Вот кто рад дому! Дочь Нюши после длительного отдыха в Дубае с восторгом нацепила пуховик цвета фламинго и пошла гулять

20.02.2022
0
141

Симба соскучилась по Москве.

Вот кто рад дому! Дочь Нюши после длительного отдыха в Дубае с восторгом нацепила пуховик цвета фламинго и пошла гулять
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha/

Певица Нюша больше двух месяцев отдыхала в жарких странах. Она специально улетела в Дубай, чтобы ее сын появился там на свет, а потом задержалась в Эмиратах, пока малыш не окрепнет.

«Перепутал день с ночью»: Нюша вернулась в Россию и рассказала, как маленький сын адаптируется к новой обстановкеЗвезда улетала рожать в Арабские Эмираты.

Затем она улетела с новорожденным ребенком, мужем Игорем Сивовым и дочкой Симбой на Мальдивы. Она ни капли смущалась, что у нее крошечный малыш и появлялась с ним на пляже.

Сейчас Нюша вернулась в Россию и призналась, что не сразу адаптировалась к новому часовому поясу и климату. А ее сынок и вовсе первое время путал день с ночью, из-за чего артистке приходилось его кормить в темное время суток.

Но вот кто действительно был рад возвращению в Россию, это дочь Нюши Симба. Она с восторгом нацепила пуховик цвета фламинго, вязаную шапку с помпоном и отправилась гулять с мамой.

Смотритетакже

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

16.12.2021
Москва, 16 декабря - АиФ-Москва. Певица Нюша выписалась из роддома через день после рождения сына, сообщает StarHit.31-летняя певица


выбрать фон