«Как же хороша»: Нетребко в ажурном платье блеснула «ложбинкой греха» в Большом театре

13.10.2021
0
12

Оперная дива не скрыла достоинства фигуры.

«Как же хороша»: Нетребко в ажурном платье блеснула «ложбинкой греха» в Большом театре
Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Анна Нетребко уже много лет является знаменитой оперной певицей. Ее гастрольный график расписан на год вперед. Артистка порой едва находит время на отдых.

Этой осенью она приехала в Москву, где с размахом отметила 50-летие, устроив концерт в Кремле. Анна сменила несколько платьев и устроила банкет. А потом звезда гастролировала по России вместе с мужем Юсифом Эйвазовым.

«Как же все красиво»: Нетребко в стеганом пуховике и косынке вышла на ночной променад в ВоронежеОперная дива продолжает гастролировать по России. Она привлекла внимание прохожих своим образом.

Теперь Анна снова вернулась в столицу. Она подготовилась к выступлениям в Большом театре. Для старта оперы «Тоска» у артистки есть ряд нарядов.

За кулисами она запечатлелась в непривычно откровенном образе. Артистка позировала в черном длинном платье с кружевом и пайетками. Наряд с ошеломительным декольте позволил ей блеснуть пышным бюстом и показать ложбинку греха.

«Прозвенел третий звонок. Пора начинать», — объявила она.

Несмотря на наложенный фильтр, который сделал ее глаза более большими, как у сказочного персонажа, поклонники были сражены ее фигурой.

«Аннушка, вот это платье!», «Какая вы красотка», «Ох, что за дива», «Как же хороша», «Как вам налюбоваться», «Ой, а где вы прятали такую красоту», «Вот это декольте!», «Какая у вас царская грация», «Безумно красивая», «Талия волшебно тонкая», «Похудели?», «Это шик», — прокомментировали кадры пользователи Сети.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

28.05.2017
Анна Нетребко с сыном и друзьями Оперная дива Анна Нетребко удивляет поклонников: еще недавно она проводила время с мужем Юсифом Эйвазовым в Канаде, откуда делилась яркими фото и видео, а теперь отправилась с сыном Тьяго и близкими в Диснейленд в


выбрать фон