Яна Рудковская в черном платье и жилетке Louis Vuitton оголила ноги на фоне своего особняка

28.05.2020
0
77

Светская львица впечатлила поклонников своим образом.

Яна Рудковская в черном платье и жилетке Louis Vuitton оголила ноги на фоне своего особняка
Яна Рудковская. фото: globallookpress.com/

Яна Рудковская не скрывает, что зарабатывает много денег. Недавно она призналась, что только доход от ее страницы в Instagram за год составляет один миллион долларов. После этого продюсер подчеркнула, что тратит свой заработок на то, что ей хочется. В ее гардеробной можно увидеть одежду всех известных марок: от Dior до Moschino. На карантине светская львица часто хвастается не только своими шелковыми пижамами, которые стоит круглую сумму денег.

Обложилась Chanel: Рудковская снялась в лимонной толстовке и белоснежных брюкахСветская львица решила пошутить на злобу дня.

С наступлением тепла Яна решила снимать забавные ролики не только дома, но и на улице. На новых кадрах она танцует со своим мужем Евгением Плющенко на фоне своего особняка. Продюсер похвасталась стильным нарядом. Она облачилась в черное платье с юбкой-тюльпаном и кожаные ботильоны. Образ дополнила жилетка Louis Vuitton. Наряд позволил блондинке оголить стройные ноги. Примечательно, что супруг оделся с ней в одном стиле. Он предстал на видео в брюках и рубашке черного цвета.

«Танцуем как хотим, мы же русские, согласны», — написала Рудковская.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:


выбрать фон