У Егора Кончаловского родился сын от новой гражданской жены

У Егора Кончаловского родился сын от новой гражданской жены

(Фото: "Экспресс газета")

Известный режиссер стал отцом во второй раз

Российский режиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Второго апреля новая пассия кинодеятеля – 32 летняя Мария Леонова – родила ему сына. Как сообщает Life.ru, мальчика назвали Тимуров и он появился на свет в одном из элитных московских роддомов на окраине города.

Напомни, 51-летний Кончаловский, расставшийся с гражданской женой Любовью Толкалиной, рассекретил свою новую пассию в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире шоу режиссер объявил, что у него роман с юристом, с которой они познакомились в суде. Как выяснилось, избранница кинодеятеля управляет юридическим депортаментом одного из музыкальных каналов. Сначала она представляла в суде интересы сестры Кончаловского, а та порекомендовала девушку своему известному брату.

Увидев Марию, режиссер, уже тогда закончивший 20-летнюю семейную жизнь с Толкалиной, решил ее завоевать. Близкие служительницы Фемиды утверждают, что она долго не принимала ухаживания Кончаловского и до сих пор не соглашается брать от него дорогие подарки. На то, чтобы покорить сердце девушки, знаменитости потребовалось полгода, и лишь спустя это время она стала появляться с ним на публике в качестве «жены».


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
11.04.2017
В СМИ появились новые подробности личной жизни Егора Кончаловского, который в начале года развелся со своей супругой Любовью Толкалиной. По сообщениям журналистов режиссер стал отцом, сына ему подарила новая возлюбленная. После 20 лет брака с
10.04.2017
Актриса высказалась на тему отношений с Борисом Гребенщиковым. Любовь Толкалина назвала публикации в прессе попытками опорочить уважаемых людей и заработать на вмешательстве в их личную жизнь.
09.04.2017
Актриса и музыкант вместе провели время в Муроме. Любовь Толкалина, которая недавно объявила о разрыве с гражданским мужем Егором Кончаловским, судя по всему, строит новые отношения.
09.04.2017
Известный российский музыкант, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков был замечен с новой пассией. Ею оказалась бывшая супруга Егора Кончаловского, 39-летняя актриса Любовь Толкалина. Пару заметили возле дворца культуры в городе Муром.
01.04.2017
Егор Кончаловский сказал, что считает брак своего отца с Юлией Высоцкой удачным. Он отметил, что они очень много дают друг другу, а также и то, что с годами супруги становятся даже похожи. Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского,
28.03.2017
Режиссер рассказал о новой избраннице. Егор Кончаловский дал понять, что не жалеет о разрыве с гражданской женой, актрисой Любовью Толкалиной.
27.03.2017
Егор Кончаловский рассказал на телешоу «Секрет на миллион» о расставании с Любовью Толкалиной и его новой пассии. Кинорежиссёр признался, что живет с другой женщиной – юристом Машей. Совсем недавно поклонники Егора Кончаловского и Любви
02.03.2017
Режиссер пытается повлиять на наследницу. Егор Кончаловский не ругает подростка за плохие оценки в школе, так как сам не был отличником.
23.02.2017
Японский режиссер Сэйдзюн Судзуки умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Agence France-Presse. Как принято в Японии, информация о смерти медиаперсоны не распространялась в СМИ.
24.01.2017
Розалинд Росс и Мел Гибсон 61-летний голливудский актер и режиссер Мел Гибсон и его подруга, 26-летняя Розалинд Росс, стали родителями. В минувшие выходные, в Лос-Анджелесе, у пары родился мальчик, которого назвали Ларс Джерард Гибсон.
16.01.2017
Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина окончательно расстались. Об этом сообщила сама Любовь на своей странице в Facebook.
16.01.2017
Актриса Любовь Толкалина (38) и режиссер Егор Кончаловский (51) расстались. Об этом сообщила сама актриса на своей странице Facebook<
выбрать фон