Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына

Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына

Егор Кончаловский

По данным российских СМИ, 51-летний Егор Кончаловский снова стал отцом: 2 апреля новая возлюбленная режиссера, Мария Леонова, родила ему сына Тимура. Мальчик появился на свет в элитном московском роддоме. Официального подтверждения этой информации пока нет, как и комментариев от счастливых родителей.

У Кончаловского уже есть один ребенок — дочь Маша от актрисы Любови Толкалиной, вместе с которой режиссер прожил в гражданском браке 20 лет. Пара рассталась еще семь лет назад, но официально об этом бывшие возлюбленные рассказали только в январе. Тогда же Кончаловский сообщил, что его сердце снова занято, но отказался рассказывать о новой избраннице. Вскоре журналисты выяснили, что ею стала 32-летняя Мария Леонова.

Мария Леонова
Мария Леонова

Мария — адвокат, возглавляет юридический департамент одного из музыкальных каналов и долгое время работала с сестрой Кончаловского, которая и познакомила ее с режиссером. Когда Леонова выиграла для Кончаловского дело, тот начал ухаживать за девушкой и задаривать ее охапками цветов. Вскоре Мария ответила на чувства мужчины, и Егор представил ее семье и друзьям. Сейчас влюбленные живут вместе и очень счастливы.

Бывшая жена режиссера тоже влюблена: по слухам, 39-летняя Толкалина закрутила роман с 63-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский

Егор Кончаловский с дочерью МашейЕгор Кончаловский с дочерью Машей

Любовь Толкалина с дочерью МашейЛюбовь Толкалина с дочерью Машей

Егор Кончаловский и Любовь ТолкалинаЕгор Кончаловский и Любовь Толкалина

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
11.04.2017
(Фото: "Экспресс газета") Известный режиссер стал отцом во второй раз Российский режиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Второго апреля новая пассия кинодеятеля – 32 летняя Мария Леонова – родила ему сына.
11.04.2017
В СМИ появились новые подробности личной жизни Егора Кончаловского, который в начале года развелся со своей супругой Любовью Толкалиной. По сообщениям журналистов режиссер стал отцом, сына ему подарила новая возлюбленная. После 20 лет брака с
10.04.2017
Актриса высказалась на тему отношений с Борисом Гребенщиковым. Любовь Толкалина назвала публикации в прессе попытками опорочить уважаемых людей и заработать на вмешательстве в их личную жизнь.
09.04.2017
Актриса и музыкант вместе провели время в Муроме. Любовь Толкалина, которая недавно объявила о разрыве с гражданским мужем Егором Кончаловским, судя по всему, строит новые отношения.
01.04.2017
Егор Кончаловский сказал, что считает брак своего отца с Юлией Высоцкой удачным. Он отметил, что они очень много дают друг другу, а также и то, что с годами супруги становятся даже похожи. Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского,
30.03.2017
В Москве состоялось вручение наград национальной премии киноиндустрии "Ника". Три победы в номинациях одержала драма Андрея Кончаловского "Рай". В московском театре прошла церемония награждения "Ника".
28.03.2017
Режиссер рассказал о новой избраннице. Егор Кончаловский дал понять, что не жалеет о разрыве с гражданской женой, актрисой Любовью Толкалиной.
27.03.2017
Егор Кончаловский рассказал на телешоу «Секрет на миллион» о расставании с Любовью Толкалиной и его новой пассии. Кинорежиссёр признался, что живет с другой женщиной – юристом Машей. Совсем недавно поклонники Егора Кончаловского и Любви
02.03.2017
Режиссер пытается повлиять на наследницу. Егор Кончаловский не ругает подростка за плохие оценки в школе, так как сам не был отличником.
17.01.2017
Любовь Толкалина окончательно рассталась с Егором Кончаловским, с которым 20 лет состояла в гражданском браке. Так и не узаконив отношения, звездные возлюбленные решили пойти каждый своей дорогой, о чем сообщила актриса на своей странице в Facebook.
16.01.2017
Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина окончательно расстались. Об этом сообщила сама Любовь на своей странице в Facebook.
16.01.2017
Актриса Любовь Толкалина (38) и режиссер Егор Кончаловский (51) расстались. Об этом сообщила сама актриса на своей странице Facebook<
выбрать фон