Любовь Толкалина возмущена домыслами о ее новом романе

Актриса высказалась на тему отношений с Борисом Гребенщиковым. Любовь Толкалина назвала публикации в прессе попытками опорочить уважаемых людей и заработать на вмешательстве в их личную жизнь.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Любовь Толкалина высказалась в своем микроблоге по поводу публикации, которая появилась накануне в одном из изданий. Журналисты сообщили о том, что после объявления о расставании с гражданским мужем Егором Кончаловским актриса уже якобы наладила личную жизнь. В публикации было озвучено и имя предполагаемого избранника Любови Толкалиной. По версии издания, 39-летнюю артистку связывают романтические отношения с культовым музыкантом, 63-летним Борисом Гребенщиковым. Статья сопровождалась снимками, сделанными во время свидания Любови и Бориса в городе Муроме, где исполнитель давал концерт. 

Любовь Толкалину заподозрили в романе с Борисом Гребенщиковым

Любовь Толкалина в данный момент находится в Испании, где посещает самые известные музеи этой страны. Однако актриса узнала о публикации и довольно резко высказалась о ней в своем микроблоге, назвав статью о ее личной жизни вольной интерпретацией фактов.

Любовь Толкалина возмущена домыслами о ее новом романе
«Издание бесславно и наивно пытается опорочить уважаемых людей своими интерпретациями и заработать на моей личной жизни», - написала Любовь Толкалина.

Кстати, через некоторое время после объявления о разрыве актриса и ее бывший гражданский супруг Егор Кончаловский сделали совместное заявление для поклонников, очень переживавших за судьбу одной из самых красивых пар российской киноиндустрии. Каждый из них признался, что уже состоит в новых отношениях. Бывшие супруги добавили также, что они счастливы со своими избранниками.

«Новые отношения, конечно, оформились. И у меня, и у Егора, чего уж скрывать. Но мы имеем право не рассказывать об этом в подробностях», – делилась Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина возмущена домыслами о ее новом романе

Правда, в отличие от своей бывшей гражданской жены Егор Кончаловский недолго хранил молчание и кое-что рассказал поклонникам о новой возлюбленной. Она, как и Любовь Толкалина, гораздо моложе режиссера. Но не принадлежит к актерской профессии. Девушка по профессии юрист, зовут ее Мария, она тезка дочери Кончаловского и Толкалиной. Познакомилась пара во время судебных разбирательств, по словам Кончаловского, Мария представляла его интересы. Судя по всему, в отношениях режиссера и его новой избранницы все серьезно, он даже перевез девушку в свой подмосковный особняк.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.04.2017
Актриса и музыкант вместе провели время в Муроме. Любовь Толкалина, которая недавно объявила о разрыве с гражданским мужем Егором Кончаловским, судя по всему, строит новые отношения.
09.04.2017
Известный российский музыкант, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков был замечен с новой пассией. Ею оказалась бывшая супруга Егора Кончаловского, 39-летняя актриса Любовь Толкалина. Пару заметили возле дворца культуры в городе Муром.
13.03.2017
Актриса вместе с дочерью Машей отдыхают на ГОА. Проводить время красавицы решили не только весело, но еще и полезно.
02.03.2017
Режиссер пытается повлиять на наследницу. Егор Кончаловский не ругает подростка за плохие оценки в школе, так как сам не был отличником.
19.02.2017
Любовь Толкалина отметила свой 39-й день рождение в компании родителей. На своей страничке в Instagram актриса поделилась подробностями семейного праздника. Знаменитость рассказала, что ее именины прошли незабываемо.
06.02.2017
Российская актриса Любовь Толкалина поделилась со своими поклонниками в Instagram новостью о том, что после развода с режиссером Егором Кончаловским распознала в себе психопата. Звезда кинематографа занялась самоанализом и посещает различные лекции
01.02.2017
Актриса пытается разобраться в себе. Звезда театра и кино еженедельно посещает лекции одного специалиста.
17.01.2017
Любовь Толкалина окончательно рассталась с Егором Кончаловским, с которым 20 лет состояла в гражданском браке. Так и не узаконив отношения, звездные возлюбленные решили пойти каждый своей дорогой, о чем сообщила актриса на своей странице в Facebook.
16.01.2017
Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина окончательно расстались. Об этом сообщила сама Любовь на своей странице в Facebook.
16.01.2017
Актриса впервые рассказала о личной жизни. До недавнего времени Любовь Толкалина предпочитала не комментировать свои отношения с Егором Кончаловским.
16.01.2017
Актриса Любовь Толкалина (38) и режиссер Егор Кончаловский (51) расстались. Об этом сообщила сама актриса на своей странице Facebook<
16.01.2017
Но началась новая глава их взаимоотношений Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsНеожиданно, но факт — Егор Кончаловский и Любовь Толкалина больше не вместе. Об этом актриса сообщила своим подписчикам, опубликовав большой пост, завершившийся
выбрать фон