«Тануки»: доставка за 29 минут

21.02.2021
0
281

Бренд японских ресторанов «Тануки» расширяет ассортимент экспресс-доставки с помощью нового «Турбо-меню». Теперь в течение 29 минут привозят не только экспресс-сеты (как было раньше), но еще салаты, супы, горячее и десерты.

Также в «Турбо-меню» – широкий выбор напитков, включая свежевыжатые соки (яблочно-сельдереевый, морковно-сельдереевый, грейпфрутовый, гранатовый), смузи из свежих ягод, фруктов и овощей, фирменные лимонады.

Вся еда свежая: рекордная скорость приготовления и достигается не за счет заготовок, а благодаря поварам и современным технологиям.

Пока «Турбо-меню» действует только в Москве. Минимальная сумма заказа – 990 рублей. Скидки и специальные предложения на раздел не распространяются.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

03.05.2020
Журналистам удалось выяснить, сколько отечественная певица Надежда Бабкина потратила на лечение коронавируса. Даже скидки и специальные предложения не спасли знаменитость

02.05.2020
Кефирная диета относится к числу экспресс-диет – на ней за неделю можно скинуть до 7 килограммов. Но на чудо надеяться

20.07.2020
За звание лучшего повара Украины участники боролись 20 недель.Украинцы наконец-то узнали имя победителя кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы - 2

29.05.2020
Мы знаем, где ты должен забронировать столик в эти выходные! В Saxon Parole на Патриках обновили меню – добавили 33 новые

20.02.2021
В ресторане и баре Made с приходом нового шеф-повара (Александра Ермакова) изменилось и меню. Стиль Ермакова (выпускник кулинарного итальянского

06.06.2020
Бренд-шеф Avocado Queen на Патриарших прудах Глен Баллис дополнил меню летними новинками. В новых блюдах важное место отведено не

19.02.2021
Победительница кулинарного шоу «Мастер шеф»,участница телешоу «Рецепт на миллион» Юлия Брицко вместе с командой единомышленников основала гастрономическую компаниюGreenKitchen. Это

14.06.2020
Лето в самом разгаре. Рассказываем, чем заняться в выходные. Суперфуд-сезон в кафе «Руккола» До конца июня здесь действует специальное

25.04.2020
В этом году Пасху отмечают 28 апреля, и московские рестораны уже подготовили специальные меню. Рассказываем, куда стоит заглянуть. LL Group

21.07.2020
Первая годовщина ресторана выдалась на период самоизоляции. Поэтому теперь Capito Cafe решили отмечать день рождения целую неделю: с 20 по

10.06.2020
С наступлением знаменитых белых ночей в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» в Санкт-Петербурге любимые блюда и коктейли можно

24.05.2020
В Москве почти наступило лето. Провожаем последние майские дни вкусной едой, хорошей музыкой и культурной программой. Концерт Offset Главное событие

11.02.2021
Уже в эту пятницу все будут отмечать самый романтичный день в году. Рассказываем, в каких ресторанах есть специальные предложения на

02.04.2020
В The Mad Cook обновили основное меню и придумали новые крутые подачи. Тебе на выбор: «Fishclaier’s с печенью трески

27.04.2020
Продолжаем поддерживать хорошие дела. В True Cost на Большой Дмитровке приготовили четыре вида сертификатов, которыми можно воспользоваться после карантина (новый

25.05.2020
В окружении певицы Нюши и её мужа Игоря Сивова всё сильнее распространяются слухи о скором разводе супругов. Семейная идиллия у

04.04.2020
В шоу «Вечерний Ургант» вспомнили ролик 2013 года, в котором Сергей Лазарев показывает, как идеально сварить яйцо. К созданию видео

14.02.2021
Впереди самые романтические выходные зимы. Рассказываем, чем заняться. «Лед 2» На экраны вышло продолжение фильма «Лед» с Александром Петровым и

29.04.2020
Впереди майские праздники, и мы точно знаем, где ты должен побывать – в Москве открылось новое заведение – паста-бар FARRO. Здесь

23.07.2020
Полина Гагарина после первой беременности выглядела упитанной девушкой. Певица решила бороться с лишним весом с помощью пяти продуктов, которые помогли

18.02.2021
Ресторан OBLAKA открывает двери с обновленным дизайнерским (мрамор, зеркальные стены, обилие зелени) и гастрономическим концептом. Меню разработано шеф-поваром ресторана

выбрать фон