Полина Гагарина сбросила 30 кг с помощью пяти продуктов
Полина Гагарина стала известной артисткой российской эстрады, будучи стройной. Мало людей знают, что до приобретения популярности исполнительница боролась с избыточной массой тела. Особенно остро вопрос стал после появления на свет её первенца – Андрея, рождённого в браке с актёром Петром Кисловым. Тогда она заметно поправилась и впервые задумалась о диетах и спорте. Полина Гагарина раскрыла секрет своего похудения. Утром певица употребляет богатую углеводами еду, днём – белковую пищу и клетчатку, а вечером – протеины. Сбалансированное питания помогло ей привести фигуру в порядок. Особенно ускорили процесс похудения пять продуктов.
Полина Гагарина начала регулярно добавлять в рацион овощные салаты. Растительная пища помогла ей наполнить организм витаминами и минералами. Артистка призывает употреблять овощные салаты без майонеза. Солистка отдаёт предпочтение капусте, тыкве, сельдерею, помидорам, свекле и болгарскому перцу. Избавиться от лишнего веса Гагариной помогли морепродукты. Они содержат белки и полезный для щитовидной железы йод. Морепродукты блокируют образование жиров за счёт метионина.
Не последнюю роль в похудении Гагариной сыграла чистая негазированная вода. Она употребляла её за 15 минут до еды. Это помогало наполнить желудок и избавляло от чувства голода. Певица рекомендует употреблять 250 мл воды натощак. Бурый рис вокалистка промывала и замачивала на 30 минут или же заливала кипятком и держала четыре часа в посуде перед употреблением. Этот продукт содержит сложные углеводы и клетчатку. В список Гагариной входят яблоки. В состав плода входит пектин, уменьшающий чувство голода и растительная клетчатка, очищающая ЖКТ.
Автор: Серебряков Дмитрий