«Нравится мне»: звезда «Дома-2» Ирина Пинчук высказалась об увеличенной груди

Бывшая участница «Дома-2» Ирина Пинчук сделала операцию по увеличению груди. В «Инстаграме» девушка опубликовала несколько снимков, на которых предстала в новом образе.

После операции многие пользователи стали критиковать Пинчук. Они посчитали, что девушке не стоило увеличивать грудь. Однако Ирина своей фигурой довольна. Она долго искала подходящего хирурга. Пинчук не волнует мнение недоброжелателей.

«Вопросов про грудь очень много. Кто-то скажет, что это "искусственно". Кто-то скажет, что это красиво. Самое главное, что нравится мне и моему молодому человеку», – подчеркнула Пинчук.

Поклонники Ирины похвалили ее за смелость. Они призвали девушку довольствоваться своей фигурой и не обращать внимание на хейтеров.

«Что в этом плохого? Она же не сделала себе грудь пятого размера. Все красиво и в меру. Я даже завидую белой завистью», «Мое мнение о пластике. Если грудь некрасивая и есть на это деньги, то делайте на здоровье», – посчитали пользователи.

Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.03.2018
Немецкая супермодель Хайди Клум выложила в «Инстаграм» пикантный снимок в ванной. Свою грудь на фотографии Клум «прикрыла» смайликом в виде
15.05.2017
Певица Ирина Дубцова опубликовала на странице в соцсети фотографию, где призвала поклонников обсуждать женскую грудь. Артистка выставила снимки с отдыха на Мальдивах, где позировала перед фотографом в легком платье голубого цвета.
08.05.2017
Рита Керн, популярная звезда «Дома-2», не довольна своим размером груди. Как известно, у девушки восьмой размер, и на странице в социальной сети она решила посоветоваться с фанатами на счет операции на интересной части тела.
06.05.2017
Участница скандально известного телешоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко опубликовала в Instagram первые фото после очередной пластической операции. В этот раз звезда легла под нож хирурга ради увеличенной груди. Девушке не впервой пришлось
14.04.2017
Звезда «Дома-2» опубликовала откровенный снимок, сделанный после пластической операции по увеличению груди. Марина Мексика разместила фото на своем аккаунте в Instagram.
08.04.2017
Анастасия Квитко на своей странице в соцсети Instagram опубликовала фотографию, на которой ее пышная грудь едва поместилась в обтягивающее «скромное» платье. Русская Ким Кардашьян, как ее называют поклонники, показалась в новом образе.
06.04.2017
Актриса Анна Калашникова решила показать поклонникам результаты повторной пластической операции на груди, но подписчики звезды в социальных сетях отреагировали весьма странно, заявив, что её бюст стал выглядеть совсем неестественно. Ранее
22.03.2017
Ольга Бузова решила снять видео с ответами о своей груди. В последнее время ведущая получает все больше критики по этому поводу. Ольга Бузова часто оказывается в центре скандалов и сплетен.
01.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», на Кипре у Ирины Пинчук случился приступ аллергии, и ей не помогают никакие лекарства. Поклонники опять заговорили о беременности Александры Артемовой. Дом 2 – слухи и последние
24.02.2017
Звезда “Дома-2” Марина Мексика (Черкасова) сообщила, что увеличила грудь. Это не первое и не последнее ее хирургическое вмешательство. Экс-участница “Дома-2” Марина Мексика всегда отличалась яркой внешностью.
14.02.2017
Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.
30.01.2017
32-летняя Анна Калашникова сделала операцию по увеличению груди. Два дня назад ее операция все-таки состоялась.
выбрать фон