Марина Мексика хвастается увеличенной грудью

Девушка не может нарадоваться на результат пластики. Марина Мексика в конце февраля легла под нож хирурга. Теперь она с удовольствием облачается в сексуальное нижнее белье, чтобы продемонстрировать измененное тело.

Марина Мексика
Марина Мексика // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Марина Мексика не так давно решила полностью преобразиться. Сначала девушка была недовольна формой своего носа. Она не пожалела 350 тысяч рублей, чтобы реализовать мечту об идеальном лице. Но на этом девушка не остановилась, а продолжила дальше искать в себе то, что легко можно исправить с помощью пластической хирургии. Марина легла под нож, чтобы увеличить грудь. Видимо, сейчас звезда «Дома-2» вполне удовлетворена результатами стараний специалистов, а потому с удовольствием надевает сексуальное белье, которое подчеркивает измененные формы. Звезда «Дома-2» Мексика увеличила грудь

Марина Мексика хвастается увеличенной грудью

Поклонники рады за Марину, которая не побоялась отправиться к хирургам, чтобы добиться идеального тела. Они считают, что сейчас девушка стала еще краше, чем прежде. Однако находятся и те, кто придерживается мнения, что нет ничего лучше, чем естественность. «Грудь красивая и совсем не видно, что сделанная, как своя, очень ты красивая», «Что-то какая-то счастливая на фото. Влюбилась?», «Какая же ты красивая», «Одна пластика. Это как нужно себя не любить, чтобы все переделывать», - рассуждали поклонники звезды «Дома-2».

Судя по всему, Марина Мексика старается всячески себя приукрасить, а потому решила сделать большую татуировку под грудью. Девушка стойко терпела боль во время работы мастера на нежных участках кожи. Она осталась довольна результатом и теперь размышляет о следующих рисунках на теле. «Ну вот и завершили мою татуху, автор хочет забить мне второй рукав и в скором времени взяться за мою спину, а точнее за позвоночник. Что скажете, стоит забиваться?» - обратилась Марина к подписчикам. 

Девушка признавалась «СтарХиту», что не видит ничего предосудительного в том, чтобы стремиться к идеальной внешности. По ее словам, она не старается кого-то копировать, а делает лишь то, что сама считает нужным. Марина уже размышляет о следующих операциях. 

«Я бы удалила себе пару ребер, чтобы была осиная талия, - рассказывала Мексика. - Но с этим я повременю, тут надо быть до конца уверенной, и знать все тонкости».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.04.2017
Звезда «Дома-2» не может нарадоваться на результат пластической операции. Екатерина Колисниченко регулярно демонстрирует пикантную часть тела в разных ракурсах.
20.03.2017
Участница реалити-шоу не могла перестать плакать несколько дней. Девушка призналась, что ей было очень тяжело, поэтому она даже не выходила на связь с родителями.
18.03.2017
До сих пор не утихают обсуждения расставания пары. Марина Африкантова отказалась покидать проект вслед за возлюбленным Андреем Чуевым.
28.02.2017
Актриса комедийного жанра Марина Федункив рассказала о неудачном первом сексе. После него она долгое время не могла смотреть возлюбленному в глаза. Федункив долгое время была “серой мышкой” и не пользовалась популярностью у мужчин.
24.02.2017
Звезда “Дома-2” Марина Мексика (Черкасова) сообщила, что увеличила грудь. Это не первое и не последнее ее хирургическое вмешательство. Экс-участница “Дома-2” Марина Мексика всегда отличалась яркой внешностью.
15.02.2017
Девушка великодушно поздравляет всех с таким прекрасным и замечательным праздником как День Влюбленных. Именно в такой день нужно переступить через свою гордость, оставить все обиды и негативные моменты в прошлом.
12.02.2017
Выступая в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», олимпийская чемпионка Марина Анисина рассказала, что из-за квартирного вопроса в ее семье произошла настоящая трагедия, которая закончилась проклятием детей. Ее мать Ирина Черняева не приняла
12.02.2017
Юмористка и актриса Марина Федункив удивила поклонников поцелуем на Big Love Show. 43-летняя звезда Comedy Women поцеловала солистку группы «Винтаж» Анну Плетнёву. Федункив и Плетнёва, как сообщает L!FE, удивили публику «Олимпийского» совместным шоу
10.02.2017
Звезда реалити-шоу «Дом-2» решилась на операцию. Элла Суханова давно мечтала о преображении и, наконец, нашла подходящее время для того, чтобы отправиться в клинику.
09.02.2017
Звезда «Дома-2» Марина Мексика недавно откровенно рассказала о личной жизни и изменах. Девушка призналась, что ей сейчас сложно пережить предательство со стороны возлюбленного. Последний месяц Марина Мексика из «Дома-2» регулярно показывала в
08.02.2017
Девушка откровенно рассказала о своих чувствах и личной жизни. По словам Марины Мексики, ее бывший молодой человек закрутил новый роман.
26.01.2017
Женщина ответила на комментарии завистников, раскритиковавших ее провокационную фотографию. На том снимке Марина Газманова позирует топлес на пляже.
выбрать фон