Актёры «Остаться в живых»: тогда и сейчас

22 сентября 2004 года на экранах США начался показ приключенческого сиквела «Остаться в живых». В России показ проходил в эфире «Первого канала». Сериал рассказывает о приключениях группы людей, выживших в авиакатастрофе. Лайнер, пассажирами которого были герои сериала, терпит крушение над океаном. Часть самолета падает на тропический остров. Выжившие приходят в себя, кто-то умирает от ран. Вскоре всем становится понятно, что их не ищут в заданном квадрате спасатели. Перестав ждать помощи извне, пассажиры лайнера берут судьбу в свои руки. С авиакатастрофой их приключения только начинаются.

Сериал «Остаться в живых» имел огромную популярность у зрителей всего мира. Его пилотная серия собрала у экранов 19 млн человек. Фильм получил 41 премию «Эмми», 7 «Золотых глобусов» и множество других наград. Его создателями являются Джей Джей Абрамс
, Деймон Линделоф и Джеффри Либер. Снимали серии «Остаться в Живых» на гавайском острове Оаху. Стоимость шести сезонов вышла в лидеры на телевидении из-за большого количества задействованных актеров.

Показ сериала закончился 23 мая 2010 года, всего была показана 121 серия. По мотивам «Остаться в живых» выпускаются комиксы, видеоигры и литературные произведения.

С момента начала выхода картины прошло 13 лет. Какими стали актеры, сыгравшие в сериале «Остаться в живых», и как сложилась их судьба – в материале редакции 24СМИ.

Мэттью Фокс – Джек Шепард (50 лет)

«Остаться в живых»: актёр Мэттью Фокс в роли Джека Шепарда – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Мэттью Фокс в роли Джека Шепарда – тогда и сейчас

Джек Шепард – лидер выживших. В жизни до авиакатастофы он был спинальным хирургом. Его медицинская практика незаменима для потерпевших катастрофу. Джек помогает всем нуждающимся. Его твердый и открытый характер помогает оставшимся в живых взять волю в кулак и противостоять невзгодам. Джека ждет много событий: он влюбляется, разочаровывается, становится наркозависимым, сражается с «Черным человеком», становится хранителем Острова.

Роль Джека стала для Мэттью Фокса
звездной в его карьере. Роль доктора Шепарда он получил после отказа сниматься в ней Майкла Китона. Герой должен был умереть в начале сериала, однако авторы решили продлить его жизнь. В итоге Мэттью Фокс пробыл на экране все шесть сезонов и заработал большую популярность у зрителей.

Сейчас Мэттью Фокс продолжает сниматься в кино. Наиболее заметные работы: «Война миров Z» (2013), «Война миров Z» (2015), «Вымирание» (2015). Актер известен своим крутым нравом. Летом 2011 года Мэттью Фокс попал в полицию Кливленда за избиение водителя автобуса, также на него заявляли в полицию за агрессивные действия по отношению к актрисе Хизер Борманн.

Эванджелин Лилли – Кэтрин Энн «Кейт» Остин (37 лет)

«Остаться в живых»: актриса Эванджелин Лилли в роли Кэтрин Энн «Кейт» Остин – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актриса Эванджелин Лилли в роли Кэтрин Энн «Кейт» Остин – тогда и сейчас

В самолет Кейт Остин попадает в сопровождении полицейского. Ее арестовывает федеральный маршал Австралии по обвинению в убийстве отчима. На острове дедушка заводит романтические отношения с главным героем Джеком.

В роли Кейт снялась канадская актриса Эванджелин Лилли. Актриса получила за роль в сериале «Остаться в живых» 6 премий «Сатурн» в номинации «Лучшая телеактриса». После окончания работы в сиквеле планировала уйти из кино и посвятить себя гуманитарной работе. Стала лицом фирмы «L’Or?al». В 2013 году актриса снялась у Питера Джексона
в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга», а в 2014 году – «Хоббит: Битва пяти воинств» в роли лесного эльфа Тауриэль. В 2015 году актрисе посчастливилось сыграть роль Хоуп Ван Дайн в известной картине «Человек-муравей». Также Лилли выпустила детскую книжку.

Джош Холлоуэй – Джеймс Форд (Сойер) (47 лет)

«Остаться в живых»: актёр Джош Холлоуэй в роли Джеймса Форда (Сойера) – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Джош Холлоуэй в роли Джеймса Форда (Сойера) – тогда и сейчас

Джеймс – аферист, вступающий в отношения с доверчивыми женщинами и обманывающий их на большие деньги. На лайнере он возвращается из Австралии после убийства им человека, по ошибке принятого за виновного в смерти его родителей. Поначалу роль Сойера в сериале – отрицательная. Затем члены группы привыкают к его сложному характеру.

Роль Сойера сделала Джоша Холлоуэйя знаменитым. Заполучить ее пытались Мэттью Фокс, Доминик Монаган, Хорхе Гарсиа. После работы в сериале актер сыграл с Сарой Уэйн Кэллис в картине «Шёпот», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Также актер появился в комедийном сериале «Сообщество». После окончания съемок Джош сделал предложение своей девушке, индонезийке Йессике Кумале. Сейчас пара жената и имеет двоих детей.

Доминик Монаган – Чарли Пэйс (40 лет)

«Остаться в живых»: актёр Доминик Монаган в роли Чарли Пэйса – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Доминик Монаган в роли Чарли Пэйса – тогда и сейчас

До авиакатастрофы Чарли – фронтмен популярной рок-группы. На Острове герой пытается победить свое пристрастие к тяжелым наркотикам. Юноша заботится об одной из членов группы, Клер, и ее рожденном на Острове ребенке. В одной из серий герой тонет, пытаясь наладить связь с внешним миром.

Доминик Монаган
 прославился в роли хоббита Мериадока Брендибака во всемирно известной картине «Властелин колец». После роли в «Остаться в живых», актер сыграл в сериале «Вспомни, что будет» (Саймон Кэмпос). Также были роли в фильмах: «Я торгую мертвецами», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Чак» и др.

Терри О’Куинн – Джон Локк (64 года)

«Остаться в живых»: актёр Терри О’Куинн в роли Джона Локка – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Терри О’Куинн в роли Джона Локка – тогда и сейчас

После крушения самолета с клерком Джоном Локком происходит чудо: у героя исчезает паралич. На Острове он осуществляет свою давнюю мечту – стать охотником. Локк становится главным добытчиком пропитания для выживших. Герой чувствует полное единение с природой Острова.

Роль в сериале «Остаться в живых» сыграл актер Терри О’Куинн. За нее он получил премии «Эмми» и «Сатурн». После съемок подружился с продюсером сериала Дж. Дж. Абрамсом.

Сейчас Терри О’Куинн снимается в популярном сериале «Чёрный список» (Говард Харгрейв). Также был задействован в сериалах «Рухнувшие небеса», «Преступные связи», «Парк авеню, 666».

Навин Эндрюс – Саид Джарра (48 лет)

«Остаться в живых»: актёр Навин Эндрюс в роли Саида Джарры – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Навин Эндрюс в роли Саида Джарры – тогда и сейчас

Саид – офицер связи, прошедший войну в Ираке. Джарра пытается наладить связь с внешним миром. Герой влюбляется в Шеннон. При попытке спасти выживших от бомбы Саид гибнет.

Роль Саида Джарры считается самой известной в карьере английского актера Навина Эндрюса. После работы в сериале «Остаться в живых» актер сыграл в фильмах «Синдбад», «Диана: История любви», «Восьмое чувство». В 2006 году издание «People» внесло Эндрюса в список самых красивых людей планеты.

Хорхе Гарсиа – Хьюго Рейес (Хёрли) (44 года)

«Остаться в живых»: актёр Хорхе Гарсиа в роли Хьюго Рейеса – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Хорхе Гарсиа в роли Хьюго Рейеса – тогда и сейчас

Херли – добродушный толстяк неудачник. Он пытается всем помочь вселить оптимизм. Встречает агрессию и насмешки некоторых членов группы. За маской неунывающего простака скрывает неуверенность в себе и в будущем выживших.

В роли Херли зрители увидели популярного американского комика Хорхе Гарсиа. Игра актера в «Остаться в живых» вдохновила поклонников таланта Хорхе, группу «Weezer», на создание альбома «Херли». Самой известной киноработой Гарсиа за последние годы стала роль врача Диего Сото в сериале «Алькатрас».

Дэниел Дэ Ким – Джин Квон (48 лет)

«Остаться в живых»: актёр Дэниел Дэ Ким в роли Джина Квон – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Дэниел Дэ Ким в роли Джина Квон – тогда и сейчас

После крушения лайнера на Острове среди выживших находится супружеская пара Квон. Джин – единственный в группе не говорит по-английски. В присущей восточным людям ненавязчивой манере Джин пытается наладить контакт с новым населением Острова.

Роль Джина прославила американского актера корейского происхождения Дэниела Дэ Кима. Еще одной известной работой артиста стала роль Чин Хо Келли в сериале «Гавайи 5-0». В 2006 году актер сыграл генерала Фонга в «Аватар: Легенда об Аанге». Последняя работа Дэниэла – Джек Кан в двух частях «Дивергента».

Юнджин Ким – Сун Квон (43 года)

«Остаться в живых»: актриса Юнджин Ким в роли Сун Квон – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актриса Юнджин Ким в роли Сун Квон – тогда и сейчас

Очаровательная и очень скромная жена Джина Квона – Сун Квон, наследница сети отелей и автозаводов. Женщина на Острове скрывает от мужа свое знание английского языка. В прошлой жизни их брак висит на волоске. Выжив в авиакатастрофе, пара начинает семейную жизнь заново.

Роль в сериале «Остаться в живых» актриса Юнджин Ким получила сразу после возвращения в США из Кореи, где долгое время снималась в кино. Работа в сиквеле открыла для Ким дорогу в еще один популярный сериал – «Любовницы». Также сериал оставил след в личной жизни актрисы: сразу после окончания съемок в «Остаться в живых» на острове Оаху Ким вышла замуж за менеджера Чон Хёк Пака.

Эмили де Рэвин – Клэр Литтлтон (35 лет)

«Остаться в живых»: актриса Эмили де Рэвин в роли Клэр Литтлтон – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актриса Эмили де Рэвин в роли Клэр Литтлтон – тогда и сейчас

Клэр попадает на Остров, будучи на последнем месяце беременности. Там она рожает мальчика. По сюжету у молодой мамы романтические отношения с бывшим рокером Чарли.

Актриса Эмили де Рэвин
, сыгравшая в пяти из шести сезонов сериала, продолжает активно сниматься в кино. Параллельно с работой в «Остаться в живых», актриса сыграла роль наркоманки в картине «Кирпич». За ней последовали фильмы «У холмов есть глаза», «Джонни Д.», «Помни меня» и др. Последняя роль актрисы – Белль в сериале «Однажды в сказке», в котором актриса задействована и сейчас.

Гарольд Перрино – Майкл Доусон (53 года)

«Остаться в живых»: актёр Гарольд Перрино в роли Майкла Доусона – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актёр Гарольд Перрино в роли Майкла Доусона – тогда и сейчас

Майкл Доусон приехал в Австралию за своим сыном. Мать мальчика скоропостижно умирает незадолго до этого. Майклу очень тяжело находить общий язык с ребенком, ведь он не видел его много лет.

Актер Гарольд Перрино был известен еще до роли Доусона. Популярным он стал после роли Линка во всех частях «Матрицы». После работы в «Остаться в живых» актер сыграл в картинах «Транзит», «Стукач», «Цель номер один», «Нация Z». Зрителю понравилась роль ангела Мэнни в сериале «Константин».

Мэгги Грейс – Шеннон Рутерфорд (33 года)

«Остаться в живых»: актриса Мэгги Грейс в роли Шеннон Рутерфорд – тогда и сейчас

«Остаться в живых»: актриса Мэгги Грейс в роли Шеннон Рутерфорд – тогда и сейчас

Шеннон – один из главных персонажей сериала. Хрупкая нежная девушка оказывается одной из самых беззащитных перед лицом действительности. Жизнь на диком острове учит девушку приспосабливаться и выживать.

Мэгги Грейс во время работы над сериалом жила на Гавайях. Сразу после начала съемок в «Остаться в живых» девушке предложили контракт на работу в фильме ужасов «Туман», принесшем Мэгги известность. Также сыграла в «Мэлис в Стране чудес», «Уроки полета», «Рыцарь дня», «Мастера секса» и др. Снялась в двух частях «Сумеречной саги».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
23.05.2017
Стоит только подумать, эта любимейшая всеми комедия радует нас уже почти десять лет! И именно потому, что она любима всеми, команда этой комедии не сомневается, что в будущем снимут еще не один сезон. Сегодня в руки к Яне и ее жениху Иванову
12.05.2017
Создатели сериала «Американские боги» заявили о том, что планируется второй сезон.
12.03.2017
(Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/"Комсомольская правда") Музыкант добавил свои «пять копеек» в скандальную историю ульяновской студентки Известный певец Юрий Лоза, заделавшийся комментатором всех резонансных событий, высказался и по поводу истории
11.03.2017
Новый сериал 2017 года покорит зрителей Первого канала. Актёры и роли сериала "Мурка" уже распределены и известны.
01.03.2017
В Китае сняли сериал по игре Dota 2 под названием «Никогда не сдавайся». Эксперты отмечают, что многосерийный фильм посвящён популярной в Азии компьютерной игре и виртуальному киберспорту.
21.02.2017
В начале весны популярный российский сериал «Молодежка» возвращается на телеканал СТС. Создатели проекта рассказали, что на четвертый сезон появится на экранах 13 марта. Продолжение сериала будет больше предыдущих частей.
20.02.2017
Шотландский сценарист и продюсер, известный по работе над легендарным сериалом «Доктор Кто» и созданием известного сериала «Шерлок» Стивен Моффат заявил об окончании работы в проекте после 10 сезона, показ которого начнется уже 23 апреля 2017 года.
19.02.2017
Создатель новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс анонсировал новый телесериал под названием «Касл-Рок», продюсером и сценаристом которого выступит «Король ужасов» Стивен Кинг. Трансляцией шоу, как сообщает L!FE, займется Интернет-сервис Hulu. Сераил
08.02.2017
Мэгги Грейс Звезда сериала "Остаться в живых" (Lost) Мэгги Грейс принимает поздравления - 33-летняя актриса обручилась со своим возлюбленным Брентом Бушнеллом, с которым она встречается около года. О том, что влюбленные решили пожениться, прессе
27.01.2017
Ярчайшая "вампирша" Нина Добрев возвращается в сериал "Дневники вампира". Актриса вновь появится в восьмом сезоне популярной саги о сверхъестественном, премьера которого состоялась в октябре 2016 года, но финальная часть запланирована на март 2017
15.01.2017
"Шерлок Холмс", сериал на Первом канале 15 января 2017: что ожидает героев сериала и его поклонников в заключительной серии - читайте в обзоре 
15.01.2017
Финальная серия сериала "Шерлок" четвертый сезон "утекла" в Сеть. Последний эпизод под названием "Последнее дело", премьера которого состоится в ночь с 15 на 16 января в эфире Первого канала, был распространен в Интернете за день до его официальной
выбрать фон