Сериал по «Властелину колец» будет самым дорогим в истории телевидения


Сериал по «Властелину колец» компании Amazon станет самым дорогим в истории телевидения. Впервые о съемках шоу журналисты стали писать в ноябре 2017 года.

На права на адаптацию «Властелина колец» Amazon потратила $250 млн. По $250 млн Amazon понадобилось и на съемки двух сезонов сериала. На телевидении сегодня нет шоу, на производство которого понадобилось $500 млн, пишет Entertainment Weekly. Сериал по «Властелину колец» станет приквелом к трилогии Питера Джексона.

Кадр из фильма "Властелин колец. Возвращение короля"
Кадр из фильма "Властелин колец. Возвращение короля" | soyuz.ru

Общий бюджет на экранизацию трилогии по «Властелину колец» составил $280 млн. На съемки одной серии «Игры престолов» канал HBO тратит по $15 млн.

Ранее о производстве сериала «Властелин колец» высказался актер Джон Рис-Дэвис. Исполнитель роли гнома Гимли не считает нужным снимать сериал. Однако Шон Эстин, сыгравший Сэма Гэмджи, обрадовался производству шоу. Он заинтригован съемками сериала.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.03.2018
Актер Шон Бин раскрыл давнюю тайну сериала «Игра престолов». Исполнитель роли Неда Старка озвучил его последние слова перед казнью в
18.05.2017
Представители компании Netflix заявили, что снимут сериал по “Ведьмаку” Анджея Сапковского. Сам автор саги станет в проекте креативным консультантом. Пока дата выхода сериала неизвестна.
12.05.2017
Джордж Мартин, который является автором «Игры престолов», намерен снять футуристический сериал. Согласно информации от писателя, сценарий телепроекта уже почти готов.
06.05.2017
Фото: кадр из фильма Сценаристы приступили к работе над сюжетом будущей картины Популярный сериал «Игра престолов» получит продолжение – канал HBO заявил о начале работы над спин-оффом основной истории. Работа началась с большим размахом.
27.04.2017
Шон Бин, британский актер театра и кино назвал свою любимую смерть на экране. Из 20 случаев киногибелей больше всего ему нравится кончина Боромира из “Властелина колец”. Любители кино уже давно заметили, что герои Шона Бина в фильмах очень часто
25.04.2017
Питера Джексона, режиссера знаменитой трилогии уличили в заимствовании некоторых элементов фильма из детской программы «Телепузики». Следует отметить, что первая часть «Братство кольца» вышла в свет в 2001, а последняя серия «Телепузиков» - в 1997.
31.03.2017
30 марта на официальном канале "Игры престолов" в YouTube был размещен проморолик седьмого сезона сериала. 1,5-минутный трейлер седьмого сезона "Игры престолов" покорил Сеть - за первые сутки после публикации видео набрало более 5 миллионов
15.03.2017
Создатели сериала "Игра престолов", Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, на ежегодном мероприятии South by Southwest в Остине раскрыли детали финальной части проекта. Они рассказали, что восьмой сезон сериала "Игра престолов" будет состоять всего из
31.01.2017
Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Доминик Монаган, Элайджа Вуд и Билли Бойд День ностальгии по любимым фильмам продолжается: вслед за актерами "Гарри Поттера" (Harry Potter) воссоединились и звезды франшизы "Властелин колец" (The Lord of the Rings).
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
16.01.2017
В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов»
13.01.2017
Популярный британский актёр Орландо Блум 13 января 2017 года празднует 40-летие. К своему юбилею актер уже успел достичь больших успехов в мировой киноиндустрии и стал одним из самых востребованных актеров Голливуда, благодаря ролям эльфа Леголаса в
выбрать фон