Ирина Шейк родила первенца

Модель и ее избранник, знаменитый актер Брэдли Купер, стали родителями. Пара пребывает на седьмом небе от счастья. Ирина и Брэдли принимают многочисленные поздравления от родных и близких. Пол малыша они пока не сообщают.

Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что 31-летняя модель Ирина Шейк и 42-летний актер Брэдли Купер стали родителями. Знаменитая манекенщица подарила своему избраннику очаровательного малыша. Пара пока не разглашает, кто у них родился: мальчик или девочка. Счастливые родители уже принимают многочисленные поздравления от поклонников, а также родных и близких.

Отметим, что о беременности Ирины Шейк заговорили в декабре прошлого года. Модель продемонстрировала округлившийся живот на показе Victoria's Secret. Во время одного из самых долгожданных мероприятий в фэшн-индустрии Ирина продефилировала в сексуальном нижнем белье, которое не смогло скрыть изменений в ее фигуре. Кроме беременной манекенщицы, в тот день на подиум также вышли Адриана Лима, Джиджи Хадид, Белла Хадид и другие популярные красавицы. Компанию им составили известные исполнители — Леди Гага, The Weeknd и Бруно Марс.

Ирина Шейк родила первенца

Несмотря на свое интересное положение, Ирина продолжала работать и сниматься для глянцевых журналов. Спустя какое-то время модель приняла участие в видео для ежегодного календаря журнала Love. Откровенный ролик по мотивам фильма «Привидение» стал настоящим подарком для поклонников сексапильной модели. Несмотря на то, что Ирина старалась прикрывать округлившийся живот гончарным кругом, поклонникам все равно удалось рассмотреть изменения в ее фигуре.

Спустя какое-то время папарацци удалось заснять беременную Ирину Шейк и ее возлюбленного на пляже. Пара провела вместе День святого Валентина. Несмотря на свой напряженный график, Брэдли Купер выкроил время для того, чтобы поздравить избранницу. Они устроили пикник. Модель, которая в тот момент находилась на приличном сроке беременности, не рискнула раздеться до купальника.

В одном из своих интервью манекенщица не стала скрывать, что очень счастлива в отношениях с избранником. Ирина также намекнула на интересное положение и призналась, что семья — это главное в жизни. Модель очень гордится любимыми родителями, которые показали ей настоящий пример для подражания.

«Не думаю, что есть идеальное время для того, чтобы родить детей. По-моему, сначала нужно встретить идеального для вас человека. Моя сестра родила в 22 года, для нее это был идеальный возраст. Мне скоро будет 31, так что, возможно, это идеальный возраст для меня. Сейчас я счастлива. Мне очень повезло, у меня есть все, что я хочу», — делилась Ирина.
Ирина Шейк родила первенца

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.03.2017
Ирина Шейк опубликовала фото на своей странице в Instagram. На снимке супермодель предстала в пиджаке поверх обнаженного тела. Голое тело звезды прикрывает мужской пиджак, на ногах туфли и головной убор в виде шляпы.
15.03.2017
Ирина Шейк и ее супруг Брэдли Купер организовали вечеринку для празднования рождения будущего ребенка. Сегодня многие папарацци пытаются обнаружить изъяны в их отношениях, но пара просто наслаждается обществом партнера и ожидает появления на свет
25.02.2017
Ирина Шейк поделилась откровенным снимком, где она в полуобнаженном виде позирует на фоне собаки. Соответствующий кадр модель недавно разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.
16.02.2017
Ирина Шейк, модель из России, готовится стать матерью. Об этом стало известно еще 30 ноября на показе коллекции Victoria's secret.
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
08.02.2017
Беременная Ирина Шейк решилась на кардинальные перемены в своей внешности и стала блондинкой. Фотографии модели, опубликованные в Сети, вызвали настоящий ажиотаж. Ирина Шейк в Instagram опубликовала снимки с новой фотосессии, рекламирующей один
02.02.2017
Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина Родригез Пока бывшая девушка Криштиану Роналду (31) Ирина Шейк (31) «занята» беременностью и страстным романом с Брэдли Купером (41), футболист времени зря не теряет. Вчера он сделал
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон