Инсайдеры рассекретили имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Инсайдеры рассекретили имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов. Журналисты не знали ни точную дату рождения ребенка, ни пол, ни имя. И вот наконец-то некоторые детали прояснились.

31-летняя модель и 42-летний актер стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер.

Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес,– рассказал источник из окружения пары.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.04.2017
Модель и ее избранник, знаменитый актер Брэдли Купер, стали родителями. Пара пребывает на седьмом небе от счастья.
18.03.2017
Ирина Шейк опубликовала фото на своей странице в Instagram. На снимке супермодель предстала в пиджаке поверх обнаженного тела. Голое тело звезды прикрывает мужской пиджак, на ногах туфли и головной убор в виде шляпы.
15.03.2017
Ирина Шейк и ее супруг Брэдли Купер организовали вечеринку для празднования рождения будущего ребенка. Сегодня многие папарацци пытаются обнаружить изъяны в их отношениях, но пара просто наслаждается обществом партнера и ожидает появления на свет
25.02.2017
Ирина Шейк поделилась откровенным снимком, где она в полуобнаженном виде позирует на фоне собаки. Соответствующий кадр модель недавно разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.
16.02.2017
Ирина Шейк, модель из России, готовится стать матерью. Об этом стало известно еще 30 ноября на показе коллекции Victoria's secret.
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
02.02.2017
Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина Родригез Пока бывшая девушка Криштиану Роналду (31) Ирина Шейк (31) «занята» беременностью и страстным романом с Брэдли Купером (41), футболист времени зря не теряет. Вчера он сделал
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон