Гузеева, Ивлев, Макгрегор: Что готовят звезды к новогоднему столу
Источник изображения: Страница Константина Ивлева в соцсети
К примеру, актриса и телеведущая Лариса Гузеева не игнорирует старые семейные традиции. Знаменитость отказалась от готовых полуфабрикатов и собрала детей, чтобы налепить пельмени. Этот обычай появился много лет тому назад в северных регионах страны, в которых мясо было дефицитным продуктом. А вот гусю, которого многие считают обязательным атрибутом новогоднего стола, ведущая шоу «Давай поженимся!» предпочитает рыбу, причем именно запеченную. Наконец, бутерброды Гузеева заменяет мидиями в фирменном соусе.
А вот знаменитый боец ММА Конор Макгрегор в преддверии Нового года вспомнил о своих ирландских корнях, ведь выходцы из этой страны никогда не прочь вкусно и много поесть. Новогоднюю ночь он планирует провести в кругу семьи, а на столе были замечены стейки, кольца кальмара в кляре и гарнир. Не обошлось и без многочисленных соусов к жареному мясу.
Популярный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев старается в праздничный вечер придерживаться общепринятых традиций. На своей страничке в соцсети он опубликовал рецепт салата «Мимоза» с авторскими изменениями.
Модель Джиджи Хадид убеждена, что главным акцентом новогоднего стола должны стать закуски из морепродуктов: роллы, севиче, суши. Вышло эдакое сочетание средиземноморской и японской кухни с обилием лосося, тунца и морского окуня. Впрочем, не обошлось и без мексиканских ноток, ведь на столе у звезды подиумов были замечены тако.
Источник: www.championat.com
Автор: Михаил Сосновский