Большие детки — большие беды: шесть знаменитых родителей, которые не могут совладать со своими дочерьми

21.02.2022
0
194

Глядя на звездных родителей, порой сложно представить, что у них могут быть проблемы с детьми. Но это так. Проблемы отцов и детей не чужды знаменитостям во всем мире.

Teleprogramma.pro вспомнила, кто из звездных родителей жаловался на своих наследников.

«У меня нашлось 2 миллиона, чтобы свозить Сергея на Мальдивы»: Волочкова о причинах расставания с экс-бойфрендомБалерина честно рассказала, из-за чего случился конфликт с мужчиной и как она ко всему этому относится.

Дана Борисова и Полина Аксенова

У Даны Борисовой взрослая дочь. Полине Аксеновой уже четырнадцать и отношения матери и дочери далеки от идеала. Дана не скрывает, что дочка растет своеобразной и не упускает возможности потрепать матери нервы.

В 2021 году Борисова жаловалась на странное увлечение наследницы – Полина специально причиняла себе травмы. Эти наклонности заставили знаменитую маму задуматься о взаимоотношениях с дочкой, кстати, испорченных достаточно давно.

При этом проблемы в этой семье начались вовсе не из-за подростка, а из-за самой телеведущей. У нее был непростой период в жизни, и Борисова употребляла запрещенные вещества. Телеведущую спасли от зависимости, но, судя по всему, дочка не смогла простить матери непростые времена.

С тех пор пользователи становились свидетелями семейных драк, взаимных упреков и попыток Полины сбежать от матери к отцу.

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Анастасия и Ариадна Волочковы

Про то, что у балерины есть сложности во взаимоотношениях с дочерью, говорят с завидным постоянством. Вот и последний кавалер Анастасии — управляющий сауны Сергей, которого она свозила на Мальдивы, твердит о том же.

«Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей», — доказывает общественности Сергей после скандала с балериной.

Насколько мужчина честен – судить сложно. Пара рассталась не самым лучшим образом. Но то, что Анастасия не так часто появляется на фото в компании дочери – факт.

Ариадна родилась в браке балерины с бизнесменом Игорем Вдовиным. Девочка носит фамилию матери. Но в последние годы подросток живет с отцом, она смогла найти общий язык с мачехой и покинула материнский особняк.

Когда Ариадна только перебралась к отцу, активно обсуждали, из-за чего девочка решилась на такой шаг. В одном из интервью Анастасия уверяла, что отец буквально держит дочь в заложниках.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну», — заявила балерина.

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью. Фото: Instagram

Вячеслав и Ксения Малафеевы

Дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева тоже не из самых покладистых и беспроблемных. В 2011 году после трагической гибели матери Ксения очень болезненно переживала данное событие. Едва дождавшись своего 16-летия, девушка поспешила съехать от отца.

Устав от постоянных скандалов и истерик, спортсмен решил снять наследнице отдельную квартиру, и тут начался новый виток проблем. Лишившись контроля, Ксения стала курить, нецензурно выражаться, на что регулярно обращали внимание ее подписчики. А потом и вовсе начались проблемы с полицией.

Девушка попробовала торговать запрещенными веществами и при первой же попытке сбыта была задержана полицией. Теперь находится под подпиской о невыезде в родительском доме. А еще посещает курсе реабилитации.

Вячеслав Малафеев с дочерью
Вячеслав Малафеев с дочерью. Фото: Instagram

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Известной артистке тоже пришлось хлебнуть горя с наследницей. Татьяне Плаксиной не хватало внимания в детстве, так как мама вечно пропадала на гастролях. Когда девушка выросла, она обвиняла мать в испорченном детстве, не стесняясь проматывала материнское состояние. А в свободное время ходила по ток-шоу и уверяла, что певица — настоящий деспот в быту. А еще по вине матери Татьяна так и не нашла свое счастье, так как Успенская браковала всех ее женихов.

А потом Плаксина попала в страшную аварию, от которой не восстановилась до сих пор. Певица безропотно принимает все упреки дочери в свой адрес. С этого момента психологические проблемы усугубились и сейчас девушка с трудом находит общий язык с артисткой. Но 2022 году между матерью и дочерью наконец-то наметилось потепление отношениях.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина. Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

Телеведущая Лариса Гузеева — дважды мама. Ее старший сын совсем взрослый и самостоятельный. И теперь все внимание свахи переключено на дочку Ольгу Бухарову. 20-летняя девушка родилась у телеведущей в 41 год.

Сложный характер она проявляла с самого детства: с 5 класса перевелась на домашнее обучение, увлекалась живописью и временами впадала в депрессию. Повзрослев, стала добавлять матери проблем. Уже будучи совершеннолетней, Ольга могла ободрать в комнате обои в знак протеста или выплюнуть матери еду на ладонь, так как ей было невкусно.

Но актриса к дочери не в претензии. И жалеет только об одном: что за свою жизнь родила только двоих детей.

Лариса Гузеева с дочкой и сыном
Лариса Гузеева с дочкой и сыном. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Маша Распутина и Мария Захарова

Маше Распутиной пришлось непросто и с первой и со второй дочерью. В свое время старшая Лидия была частым гостем ток-шоу и выносила на всеобщее обозрение самые нелицеприятные стороны жизни семьи, обвиняя мать во всех грехах. Но со временем певица поняла, что у дочери психологические проблемы. Она смогла принять и простить наследницу, сейчас занимается ее лечением, а еще купила Лидии отдельную квартиру.

Но если с Лидией ей удалось сладить, то с младшей Марией ой как непросто. Девушка намерена стать звездой и идет по пути, проторенным старшей сестрой. Мария Захарова — частый гость на ток-шоу. Причем обвиняет она не только мать, но и сводных братьев по линии отца. По ее словам, один из них даже изнасиловал ее.

В эти откровения певица не поверила, так как знает кровинушку как облупленную. Еще в детстве она не могла заставить ходить дочку в школу. Та с горем пополам получила школьный аттестат, потом мать оплатила ее обучение в вузе. Теперь же грозит выгнать дочку из дома и не давать ей ни копейки, если та продолжит пиариться на ее имени.

Маша Распутина с дочкой
Маша Распутина с дочкой. Фото: Instagram

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

02.05.2020
Дана Борисова с нескрываемой радостью заявила, что Анастасия Волочкова отказалась с ней судиться.В сторис «Инстаграма» Борисова рассказала, что Волочкова

19.05.2021
13-летняя дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школьном туалете.Полина Аксенова снова попала на больничную койку после преднамеренного

06.12.2021
Дана Борисова решила провести голосование в социальных сетях и пообещала ответить на самый популярный вопрос поклонников. Фанатов интересовало, почему телеведущая

25.04.2021
Дочь скандальной телеведущей нанесла себе серьезные увечья и попала в больницу после психических атак. О произошедшем в семье рассказала сама

31.01.2022
Дана Борисова поделилась историей из личной жизни своей матери. Родственница телеведущей познакомилась с иностранцем и пригласила в свой дом, однако

19.05.2021
Ксения Собчак осудила Дану Борисову за хайп на страданиях 13-летнего ребенка.Собчак в своем телеграм-канале раскритиковала реакцию Борисовой

23.10.2021
На протяжении долгого времени Дана Борисова волнуется о здоровье мамы. На данный момент она находится в больнице Симферополя. При этом

08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.

13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.

08.02.2021
Дана Борисова язвительно оценила лицо и строение тела обеспеченного жениха свой соперницы.В сторис «Инстаграма» Дана показала избранника Анны Калашниковой

10.04.2021
Дана Борисова (43) часто откровенничает в подписчиками в Stories. Телеведущая призналась, что неделю назад у нее случился срыв. «Срывы — это

08.04.2020
Дочь Даны Борисовой объявила матери бойкот. По слова телеведущей, Полина просто перестала с ней общаться, но не объяснила причины обид

27.04.2020
В своем инстаграм-аккаунте телеведущая Дана Борисова заявила, что узнала о судебном иске Анастасии Волочковой от подписчиков. От своих слов

25.04.2020
Телеведущая Дана Борисова рассказала "СтарХиту", что известная балерина Анастасия Волочкова сильно злоупотребляет крепкими алкогольными напитками, на которые "подсела". Борисова заявила

08.06.2020
Телеведущая Дана Борисова опубликовала в инстаграм-аккаунте фотографии своих сестер.Она написала, что очень ждала их, чтобы вместе отметить день

29.03.2020
Телеведущая Дана Борисова отказалась от получения помощи со стороны нарколога. Знаменитость сообщила, что у неё произошёл срыв. Несколькими днями ранее

25.04.2020
Популярная российская телеведущая Дана Борисова в рамках прямого эфира с экс-участнице «Дома-2» Олесей Малибу призналась в отсутствии секса

выбрать фон