Большой стол с белой скатертью, живые цветы и два дивана! Как выглядит уютная гостиная Кристины Орбакайте

25.11.2021
0
20

В этой комнате певица любит завтракать со своей семьей.

Большой стол с белой скатертью, живые цветы и два дивана! Как выглядит уютная гостиная Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым, сыном Дени Байсаровым и Клавой Земцовой. Фото: Instagram.com/orbakaite_k

Большую часть времени Кристина Орбакайте проводит в Штатах, за океаном у дочери 72-летней Аллы Пугачевой есть своя недвижимость. А когда певица приезжает в гости к звездной маме, она останавливается в их с шоуменом Максимом Галкиным замке в подмосковной деревне Грязь. К слову, в Москве живет старший сын артистки — Никита Пресняков со своей женой моделью Аленой Красновой. Поговаривают, что элитную квартиру им подарила сама Примадонна.

Запрыгнул к маминому внуку на шею! Лиза Галкина пела а капелла, а Гарри покатался на спине у ДениДети Примадонны — восьмилетние двойняшки Гарри и Лиза — пришли в восторг от того, что к ним в деревню Грязь приехал сын Кристины Орбакайте.

В своем микроблоге Кристина Орбакайте не так часто делиться семейными кадрами, на которых она позирует со всеми своими детьми. Старшие наследники артистки уже взрослые — они живут отдельно от мамы, и редко бывают у нее в гостях. Однако на одном из снимков певица показала, как по ее мнению, должно выглядеть доброе утро. Она запечатлела на фото сразу всех своих детей за завтраком. А это, как признается артистка, большая редкость.

К слову, певица, ко всему прочему, засветила и обстановку в своей скромной, но уютной гостиной. Здесь есть все для комфортного отдыха с семьей. Просторная комната зонально делится на две части: первая — столовая с большим овальным столом, застеленная простой белой скатертью, ну а вторая — место, где все семья может отдохнуть, удобно расположившись на диванах, почитать книжку или посмотреть любимый фильм.

Певица Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым и дочкой Клавой
Кристина Орбакайте показала, как по ее мнению, должно выглядеть доброе утро. Фото: Instagram.com/orbakaite_k

В доме Кристины Орбакайте на Новый год всегда найдется место и для нарядной елочки. Кстати, хвойное деревце в своем замке к новогодним праздникам в гостиной ставит и шоумен Максим Галкин, украсить елочку ему обычно помогают дети — двойняшки Гарри и Лиза.

Певица Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым и дочкой Клавой
Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым и дочкой Клавой. Фото: Instagram.com/orbakaite_k

Кристина Орбакайте частый гость в деревне Грязь. Почти все лето ее дочка Клава провела у бабушки, играя с двойняшками Гарри и Лизой. В замок в Алле Пугачевой время от времени приезжает и Дени Байсаров. Младшие дети Примадонны всегда с восторгом встречают сына Кристины Орбакайте, он для них скорее как старший брат, а не племянник.

Двери в «золоте», трюмо с огромным зеркалом, на полу толстый ковер! Как выглядит девичья спаленка дочки ПугачевойПримадонна не раз говорила о том, что их особняк только с виду напоминает замок. Внутри дом уютный и совсем небольшой.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

07.04.2020
Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками новым фото. На снимке сама Кристина, ее супруг Михаил Земцов и

18.03.2020
Кристина Орбакайте похвасталась подписчикам новой белоснежной улыбкой. Дочь Аллы Пугачевой и раньше была обладательницей ровных белых зубов, однако, очевидно, певица

22.04.2020
Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками новым фото. На снимке сама Кристина, ее супруг Михаил Земцов и

23.07.2020
Певица Кристина Орбакайте сравнила внешность дочери Клавдии Земцовой со своей в одном и том же возрасте.Орбакайте опубликовала в «Инстаграме


выбрать фон