О дружбе, интервью и фанатах: Катя Варнава в прямом эфире в Instagram

16.05.2021
0
192

Екатерина Варнава (35) редко дает интервью и делится подробностями личной жизни, но все же стала гостьей нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!», а теперь и прямого эфира журнала Esquire, созданного по вопросам подписчиков. В эфире Варнава рассказала, как изменилось отношение к ней людей после интервью Собчак, об уверенности в себе и многое другое. Собрали все самое интересное.

Екатерина Варнава

Изменились ли у вас комментарии после интервью с Собчак?

«Честно, не ожидала, я получила огромный отклик, мне такое количество людей написали, которые столкнулись в детстве с буллингом, и рассказали свои истории. Это до слез».

С вами утверждали интервью?

«Я так считаю: когда даешь интервью YouTube-каналу, важно знать журналиста, с которым ты будешь беседовать, а еще понимать, что по большей части интервью останется таким, какое ты дал. Какой иначе смысл идти в Интернет, где можно говорить правду, и она будет услышана. Конечно, я поняла свои ошибки, исходя из этого интервью, которые я больше не совершу».

Катя, когда вы в последний раз ездили в метро?

«Давно, очень давно. На самом деле, я несколько раз паникнула в метро, страшновато мне стало там ездить. Поскольку я не вожу машину, я прибегаю к услугам такси. На такси тоже бывает небезопасно».

Почему не водите машину?

«У меня рассеянное внимание. зачем создавать аварийную обстановку».

Катя, как вы относитесь к своим поклонникам и фотографируетесь ли на улице?

«Конечно, обязательно! Я всегда стараюсь найти какой-то компромисс. Дело не в поклонниках. Бывает, что люди просто подходят и говорят: «А ты кто?», если они с хамским отношением подходят, я могу им об этом сказать. Хамством на хамство стараюсь не отвечать. Мне однажды написала одна моя антифанатка: «Екатерина, пишу-пишу вам, а благодаря таким, как я, вы зарабатываете». Дело в том, что я тоже обычный человек, у меня есть дела, семья, работа, и я стараюсь не проводить много времени в соцсетях».

Сложилось впечатление, что вы уверенно себя чувствуете, вас тяжело задеть. Как вы в себе взрастили это умение?

«С какого-то момента ну не можешь ты просто на это реагировать. Да и не хочу, никогда не хотела. Меня это не злило, а по большей степени расстраивало. Потому что могла прочитать моя мама, теперь мои племянники могут прочитать, моя вторая половинка может прочитать, ему это не понравится, но не могу же я всем запретить о себе плохие вещи. Должна быть гармония. Есть люди, которые пишут плохо, но есть и те, кто пишет хорошо. Любви намного больше. Думаю, что умные, успешные люди, которые всегда при деле, не проводят много времени в соцсетях».

Что делать, если все друзья тебя бросили?

«Да не могут друзья бросить, значит, они не друзья. Друзей не должна быть куча. Если все друзья отвернулись, либо с тобой что-то не так, либо реально задуматься, каких друзей ты выбираешь. Не повод для сильной грусти, а повод обдумать все и идти дальше».

Екатерина Варнава и Александр Гудков

Adblock test (Why?)