Кого раскритиковал и отправил домой Эктор Хименес-Браво на шоу
Молодой повар не прошел битву черных фартуков.
В эфир телеканала "СТБ" вышел 15-й выпуск кулинарного шоу "МастерШеф Профессионалы". Заданием этой недели было приготовить блюдо из несовместимых ингредиентов. Например, морского ежа с крупой "Артек", тушенку с лобстером, гребешок с кровью и устрицу с ливерной колбасой. Последние ингредиенты выпали Максиму Высоцкому. По правилам задания, два ингредиента должны одинаково чувствоваться в блюде.
Молодой шеф-повар решил особо не заморачиваться. Он приготовил устрицу, но совсем не уделил внимание ливеру. В итоге он не выполнил главное задание - соединить несовместимые ингредиенты.
Максим Высоцкий проиграл битву черных фартуков и отправился домой.
Остальные участники перешли на следующий конкурс. Они разделились на две команды и открыли свои фудкорты, в которых вся еда стоила по 1 евро. Кто из команд смог удивить покупателей ассортиментом и заработать больше денег, узнаем в 16-м выпуске.
Напомним, в 14-м выпуске "МастреШеф Профессионалы" Владу Мицкевичу выпало задание приготовить перепелку с использованием процесса жарки, но без сковороды. Повар не справился с заданием и был выгнан с проекта.
Вас, возможно, может заинтересовать рецепт утки идеальной прожарки в апельсиново-медовой глазури. Секретом приготовления данного блюда поделился победитель "МастерШеф-8" Иван Миланович.