«Запах детства»: бабушка научила Полину Диброву готовить фирменное ростовское блюдо
Родительница преподала 30-летней внучке кулинарный мастер-класс.
Бабушка обучила четвертую супругу телеведущего Дмитрия Диброва готовить фирменное ростовское блюдо. Как и многие другие знаменитые семьи, Полина и Дмитрий стараются соблюдать самоизоляцию, лишь изредка появляясь на собственном дворе, чтобы организовать для четверых детей активный отдых. На днях же Полина впервые за долгое время встретилась с бабушкой и взяла у нее несколько кулинарных уроков.
На личной странице в Instagram Полина похвасталась процессом сотворения нескольких вкусных блюд. Так, родительница на личном примере показывала Дибровой, как правильно пожарить кабачки для донского обеда. Гвоздем же стола должно было стать блюдо с загадочным названием «синенькие». Своим подписчикам Полина объяснила, что в Ростове-на-Дону, откуда она родом, так называют баклажаны.
«Запах на всю округу»: муж побаловал Екатерину Стриженову румяной уткой с яблокамиВ честь праздника телеведущая решила полакомиться калорийным блюдом.
«А вот это – запах моего детства. Это называется «синенькие». Обычно люди называют это баклажанами», — акцентировала внимание она.