Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить вкусную жареную треску с песто из горошка
Юлия Высоцкая, популярная российская актриса и кулинар-любитель, поделилась рецептом вкусной жареной трески с песто из горошка. Соответствующая публикация появилась на личной странице артистки в «Инстаграм». «Объявляем эту субботу рыбным днем! Готовим хорошо известную треску, но необычным образом, я расскажу, как сделать хрустящую корочку и при этом сохранить сочность филе. А в дополнение вас ждет рецепт полезного песто из зеленого горошка и орехов. Присоединяйтесь!», - призвала Высоцкая своих поклонников. К слову, за короткое время публикация собрала около 60 тысяч просмотров и много комментариев.
В большинстве, поклонники принялись писать слова благодарности Юлии, указав, что ее рецепты всегда очень оригинальные и нереально вкусные. «Юлия, так вкусно рассказываете, что сразу хочется бежать и готовить это!!!», «Очень аппетитно! Спасибо за рецепт», «Очень аппетитно, вкусно жить с такими рецептами», «Как раз в холодильнике две трески!!! Вопрос с ужином решён!», - писали в комментариях поклонники артистки. Напомним, ранее Высоцкая поделилась очень полезной информацией для хозяек. Так, знаменитость рассказала, что нужно делать с куличами, которые остались после Пасхи. В частности, Высоцкая сняла видео и подробно показала, как приготовить пудинг с черствого пасхального хлеба. Публикацией Юлия поделилась на личной странице в «Инстаграм». «Чтобы ничего не пропало, что вы делаете с куличами после Пасхи?», - поинтересовалась знаменитость, и показала, что делает она.