19.03.2020
0
367
---
19 марта Брюс Уиллис отмечает день рождения. В честь 65-летнего актера предлагается вспомнить основные факты из его жизни.
Уиллис занялся кино только в 27 лет. До этого момента он работал охранником на АЭС Салем, грузчиком на заводе DuPont, барменом в Нью-Йорке. В 1982 году ему посчастливилось сыграть самого себя в картине Сидни Люмета «Вердикт».

В 70-е Уиллису довелось работать частным детективом. Полученный опыт помог актеру блестяще исполнить роль в сериале «Лунный свет», который пять лет выходил на канале ABC. В третьем сезоне знаменитость продемонстрировал свои вокальные способности, исполнив трек «Good Lovin'». В 1987 году он представил миру свой первый альбом «The Return of Bruno».

Уиллис снялся в 120 фильмах, но получил мало престижных наград. В 1989 году его удостоили «Золотого глобуса» за драму «Страна», а позже дали статуэтку «Эмми» за гостевую роль в «Друзьях». На «Золотой малине» имя звезды упоминается почти каждый год.

В 90-е Уиллис вместе с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером вложился в сеть ресторанов в стилистике Голливуда. Бизнес оказался убыточным, но позволил владельцам получить ценный опыт.

Автор: Джанабилова Диана

24.08.2018
Рэпер Pharaoh (настоящее имя – Глеб Голубин) 23 августа выпустил новый альбом Phuneral. В музыкальный сборник, который набрал уже 1 млн

20.03.2020
20 марта Анатолий Журавлев отмечает 56-й день рождения. Мало кто знает, что актер не сразу смог стать верным мужем

14.03.2020
Юморист Павел Воля 14 марта 2020 года отмечает 41-летие, по случаю чего журналисты раскрыли подробности его жизни. До приобретения

20.03.2020
20 марта Екатерина Стриженова отмечает день рождения. Из-за пандемии коронавируса праздник пройдет в тесном семейном кругу.Стриженова рассказала пользователям

20.03.2020
Время летит незаметно, и, бывшие еще вчера юными, звезды в 2020 году уже принимают поздравления с 40-летним юбилеем. Редакция

07.09.2018
Британский музыкант Пол Маккартни выпустил новый альбом «Egypt Station». Пластинка стала первым альбомом экс-участника группы The Beatlesс

16.01.2017
16 января 2017 года по традиции отмечается Всемирный день группы "The Beatles". Именно в этот день 60 лет назад (в 1957 году) в Ливерпуле состоялось открытие клуба The Cavern, где в свое время дебютировала легендарная группа.

15.01.2017
14 февраля 2017 года в Лондоне состоится ежегодная церемония вручения премии BAFTA, которая в 2017 году будет проводиться в 70-й раз. 10 января Британская академия кино и телевизионных искусств объявила номинантов престижной кинопремии, в число

08.04.2017
Сегодня 5 апреля популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Блёданс празднует свой 48 день рождения. Несмотря на свой возраст, любимица публики продолжает радовать поклонников своей элегантностью, здоровой красотой и жизнерадостностью.

20.03.2020
Голливудская актриса Деми Мур поздравила экс-супруга Брюса Уиллиса с юбилеем. Звезде «Крепкого орешка» 19 марта исполнилось 65 лет.Мур

09.04.2017
Кирилл Серебренников рассказал, что собирается начать снимать фильм о музыкально группе «Кино». По словам режиссера, кинематографическая картина будет повествовать о лете 1983 года, когда музыканты записали первый студийный альбом.

12.01.2017
Рената Литвинова 12 января 2017 года 50 лет исполняется известной российской актрисе Ренате Литвиновой. Свой полувековой юбилей одна из самых стильных и вос требованных российских актрис празднует в кругу родных и близких людей.

16.03.2018
Сериал «Троцкий» получил большинство наград Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Церемония награждения прошла в московском киноконцертном зале «Мир». «Троцкий» получил

14.03.2020
В фильмографии Раднэра Муратова очень много эпизодических ролей в знаменитых советских фильмах, но зрители запомнили его как Василия Алибабаевича из

13.03.2020
Евгений Петросян разместил у себя в Instagram-аккаунте снимок возле белой орхидеи в честь «особого дня» в его жизни. Примечательно

20.08.2018
9-летняя дочь Алексея Панина получила роль в кино. Анна приступит к работе в картине «Я вернулся», сообщает «СтарХит».Сам

11.04.2017
Российская певица и участница проекта “Фабрика звезд” Юлия Паршута выпустила свой дебютный альбом под названием “Навсегда”. Помимо сборника песен девушка совместно с Аланом Бадоевым сняла клип на одну из композиций. Бывшая участница группы “Инь-Янь”

07.09.2018
Актер Берт Рейнолдс скончался на 83-м году жизни.Как пишет издание TMZ, причиной смерти стал сердечный приступ. Рейнолдса доставили

13.04.2017
Отчим Ким Кардашьян - некогда олимпийский чемпион Брюс Дженнер, а ныне знаменитая 67-летняя женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер перенесла финальную операцию по смене пола. Об этом она рассказала в мемуарах "Секреты моей жизни" (The Secrets of My

08.04.2017
Известный актер Арнольд Шварценеггер отказался сниматься в продолжении "Неудержимых" без Сильвестра Сталлоне, который являлся главным героем боевика и сценаристом первых трех частей франшизы. Шварценеггер считает, что без Сталлоне "Неудержимых" быть

10.04.2017
10 апреля 1952 года родился Стивен Сигал - мастер боевых искусств и известный американский актер. В конце прошлого столетия актеры, снимавшиеся в боевиках были самыми популярными звездами кино.

05.09.2018
Скандально известный режиссер Алексей Учитель снимет фильм о фронтмене группы «Кино» Викторе Цое. Самого музыканта не будет в ленте: фильм