Бригитта Нильсен хорошеет с возрастом: новые фото 58-летней экс-супруги Сильвестра Сталлоне

16.01.2022
0
89

Бригитта Нильсен, актриса, которая два года была замужем за Сильвестром Сталлоне в 1980-х годах, решилась на серьезный шаг и родила четвертого ребенка в возрасте 54 лет. Новые фото звезды показывают, что она с возрастом стала еще более яркой, стильной и красивой женщиной, рассказывает Joinfo.com.

Новые фото Бригитты Нильсен

Бригитта Нильсен

Актриса нечасто публикует фотографии и видео в своем блоге, поэтому каждый новый снимок становится для ее поклонников настоящим подарком.

Вот уже много лет Бригитта не изменяет своей короткой прическе и светлым волосам.

В свои 58 лет Нильсен остается такой же стильной, ухоженной и подтянутой женщиной, как во времена своей славы и молодости.

Личная жизнь Бригитты Нильсен

Бригитта была замужем пять раз и за годы отношений с разными мужчинами родила пятерых детей.

Первый сын актрисы родился в 1984 году от композитора Каспера Виндинга. Этот брак продлился всего год, и через несколько месяцев после развода звезда вышла замуж за Сильвестра Сталлоне, с которым прожила с 1985 по 1987 год.

Бригитта Нильсен и Сильвестр Сталлоне

С отцом своего второго сына, родившегося в 1989 году, Бригитта так и не дошла да ЗАГСа и рассталась, когда малышу было всего несколько месяцев.

Третий брак Бригитты с режиссером Себастьяном Коуплендом был бездетным, а в четвертом браке с Раулем Мейером Нильсен родила еще двоих сыновей: Дугласа в 1993 году и Рауля в 1995-м.

Бригитта Нильсен в молодости.
Бригитта Нильсен в молодости. Фото: Инстаграм @jose430hernandez

За своего пятого мужа Бригитта вышла замуж в 2006 году, а в 2018 у пары родилась дочь Фрида. На момент рождения малышки ее маме было 54 года, а папе – 37 лет.

Семья Бригитты Нильсен

Счастью актрисы и простого бармена не помешала ни 17-летняя разница в возрасте, ни неодобрительные взгляды окружающих людей.

Бригитта Нильсен с дочкой

Сейчас 58-летняя женщина наслаждается семейной жизнью с молодым супругом и воспитывает дочь. Главным секретом своего счастья Бригитта Нильсен называет умение не обращать внимание на то, что говорят другие люди за спиной, и силу намерения во что бы то ни стало достичь поставленной цели.

Главное фото: Инстаграм @realbrigittenielsen