К премьере сериала «Пекарь и красавица» Аня Чиповская о хейтерах в Instagram, тайном романе и моде. Эксклюзив PEOPLETALK

10.04.2021
0
138

В рамках проекта PEOPLETALK #этонашекино вспоминаем эксклюзивное интервью с актрисой Аней Чиповской к премьере сериала «Пекарь и красавица» в феврале 2019 года.

Это история о пекаре Андрее из деревни Малаховка, который случайно встречает суперзвезду Сашу Ларину. Саша и Андрей влюбляются друг в друга, но их отношениям мешает то, что у них совершенно разные жизни, а еще в их роман постоянно вмешиваются его экс-подружка и ее бывший парень.

Мы поговорили с Аней Чиповской о ее отношениях с коллегами, хейтерах в Instagram, тайном романе и моде.

Ваша героиня влюбилась в пекаря. Как думаете, возможно ли это в наше время?

Конечно! Мне кажется, что в нашем веке вопрос статусных различий смешон. Мы же живем не в Средневековье, а в мире, где все важнее становится равенство людей. Это сейчас происходит даже в монархии, все мы помним самую громкую свадьбу прошлого года. В моем окружении нет людей, которые прежде всего интересовались бы, кем работает человек, а потом уже им самим.

Ваша героиня любит громкие вечеринки, а как вы проводите свободное время?

Если я одна дома, то люблю просто лежать, и мне это доставляет колоссальное удовольствие, я не вылезаю из кровати, если у меня выходной, – читаю, смотрю что-то со своим котом.

Если хочется провести вечер с друзьями, то тут два варианта: либо мы идем куда-то, либо зовем гостей. Я очень люблю готовить и хорошо это делаю, у нас огромный обеденный стол, я готовлю очень много еды, и мы сидим, едим, смеемся, разговариваем, смотрим что-то.

Какое Ваше фирменное блюдо?

Вообще, я отлично готовлю мясо в духовке, просто стейки, а последний рецепт, который я нашла и обожаю, – рыба в соли по рецепту Гордона Рамзи.

Вы любите смотреть картины со своим участием?

Не знаю. Как перфекционист, я всегда в первую очередь вижу недостатки, концентрируюсь на несовершенствах.

Я получаю очень большое удовольствие от процесса, а результат мне необязательно смотреть. Смотрю один раз, и желательно в одиночестве. Прихожу на премьеры, улыбаюсь, фотографируюсь, а потом где-то сижу и жду, когда все досмотрят фильм.

К чьим-то отзывам о ваших работах прислушиваетесь?

Только близких, конечно. Я обязательно слушаю, что мне говорят. К отзывам вообще отношусь спокойно. Мало кто из высказывающихся понимает, о чем говорит.

Тогда почему вы отвечаете в Instagram на негативные комментарии?

Не знаю, иногда просто не могу сдержаться. Промолчать пыталась на протяжении многих лет. Конечно, легче удалить и отправить в бан, но, с другой стороны, это нечестно – человек написал, потратил время своей жизни для этого. Мне просто интересно стало, а что будет, если я отвечу. И зачастую, когда ты отвечаешь, у них теряется первоначальный настрой.

Вы признались, что у вас беда с самооценкой. Как это проявляется и как вы с этим боретесь?

Моя низкая самооценка выражается в том, что я очень глубоко переживаю несовершенства. Потому что я, с одной стороны, несовершенства люблю, мне импонирует асимметрия, вещи, которые можно обратить в возможности, а с другой стороны, я всегда дико переживаю из-за чужого мнения. Я белой завистью завидую людям, которым вообще глубоко наплевать на все, кроме собственного ощущения. Но, к сожалению, я родилась немного другой, я всегда концентрируюсь на том, что можно было улучшить.