«Какие красотки!»: Стеша Маликова предстала на пляжном фото с мамой и подросшим братом

28.07.2020
0
103

Семья Дмитрия Маликова отдыхает на море. Новое фото его жены и дочки вызвало бурю восторга у поклонников.

«Какие красотки!»: Стеша Маликова предстала на пляжном фото с мамой и подросшим братом
Жена Дмитрия Маликова с дочкой. фото: .instagram.com/steshamalikova/

Дмитрий Маликов знаменит своим вокалом, а также очень дружной семьей. Уже больше 25 лет он счастлив с Еленой Изаксон. Пара воспитала дочку Стефанию, а теперь растит сына Марка, которого им родила суррогатная мать. После карантина, который артист провел в своем загородном особняке, он решил сменить обстановку. Звездная семья уехала на море. Место, где они теперь коротают дни, остается в секрете.

«Какая идеальная!»: Стеша Маликова в неоново-розовом купальнике оголила изящные бедраДочка Дмитрия Маликова поделилась завораживающими фото с моря, восхитив поклонников своей фигурой.

Стеша недавно выпустила свою коллекцию летних нарядов, поэтому не перестает радовать поклонников, блистая на отдыхе в легких платьях. А накануне девушка устроила фотосессию на пляже. Сначала дочка Маликова продемонстрировала фигуру в купальнике, что делает редко. А теперь девушка поделилась трогательным семейным фото. Она позировала на пляже с мамой и братом. Наследница артиста в льняной рубашке показала стройные и изящные ноги.

57-летняя Изаксон нисколько не уступила дочке в красоте и грации. Она позировала в пляжной тунике и без макияжа. Не остался без внимания и малыш Марк, который растет очаровательным блондином.

«Счастливое время», — написала Стеша.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

20.07.2020
Стеша Маликова с семьей уехала отдыхать на море. Даже на карантине девушка не могла полностью расслабиться. Она училась онлайн, помогала

12.03.2018
Наследнику Дмитрия Маликова так и не дали имя. При этом малышу уже почти месяц, но родители до сих пор не

23.04.2020
Стеша МаликоваДмитрий Маликов вновь стал отцом в 2018 году. О том, что скоро в их семье появится малыш, они с


выбрать фон