Виктория Талышинская:

04.05.2020
0
22

Экс-солистка известного дуэта «Непара» рассказала нашему корреспонденту, как чувствует себя в новом коллективе, а также о причинах ухода из прошлого.

Не так давно дуэт, который был известен хитами «Плачь и смотри», «Другая причина», «Бог тебя выдумал» распался. Александр Шоуа подался в сольное плавание, Виктория же вступила в новый дуэт.

– Вы с прошлого года состоите в новом дуэте – «2 Океана». Вашим партнёром стал талантливый композитор и аранжировщик Владимир Курто. Как складывается обстановка в вашем дуэте, удалось стать единым целым?

– Да, нам удалось стать единой командой, в которой мне очень комфортно. Я знаю, что в этом коллективе меня ценят, прислушиваются к моему мнению, ободряют и дают надежду на лучшее. Это большое счастье – работать в такой команде. Счастье и редкость.

Дуэт "2 Океана" // Фото: Олег Галинич

– Чем отличаются «2 Океана» от «Непары»?

– Исполнением, аранжировками, репертуаром. Наш репертуар построен в основном на песнях о счастливой любви, песни заставляют поверить в то, что такая любовь существует. Ну и, конечно, главное различие – это атмосфера внутри коллектива.

– Ваш супруг, уверена, поддерживает ваше творчество. Он был рад вашему новому творческому дуэту? Что он сказал, когда вы остались вне «Непары»?

– Муж всегда во всем за меня горой. Но у нас у каждого своя профессия, и мы стараемся рабочие проблемы оставлять за дверями дома. Это такое негласное правило в нашей семье. Тем более что муж не имеет отношения к шоу-бизнесу. Однако он, конечно, заметил, насколько спокойнее и увереннее я себя сейчас ощущаю. И мы очень дружим семьями с Володей Курто, и всем коллективом. Ваня старается приезжать на мои выступления, но, как правило, чтобы отпустить меня на съёмки или выступления, ему приходится оставаться с нашей дочкой.

– Видела много добрых комментариев под вашим постами. Как поклонники отреагировали на ваш новый дуэт, как ведут себя на ваших выступлениях?

– Да, действительно, комментарии в основном очень добрые, и это безумно приятно. Те люди, которые любили меня во времена «Непары», остались со мной. И ещё появились новые любители нашего творчества. Они не только оставляют комментарии на наших страницах в социальных сетях, но и присылают нам видео с записями наших песен, где они радуются, танцуют.

– Нет такого, что вы выдохнули с облегчением в новом дуэте? Вам там лучше, чем в предыдущем? Почему?

– Я очень любила «Непару». В «Непаре» я прожила половину своей жизни. Я объездила и полюбила много городов, обзавелась верными друзьями, которые и сейчас со мной. Несколько близких мне людей, которых я повстречала во времена «Непары», к сожалению, уже ушли из жизни. Двое из них – наши музыканты. А ещё одна замечательная девочка, которая являлась поклонницей группы и безвозмездно вела наши соцсети, ещё одна девушка, которая из поклонницы группы стала мне верным другом. Так что эту часть моей жизни я всегда буду вспоминать с благодарностью. Но в новом дуэте мне гораздо комфортнее морально. Повторюсь, меня любят, уважают и ценят. В «Непаре» я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый «партнёр» пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я всё делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов. Этот человек уволил из коллектива более 10 людей, которые были мне дороги. И да, я вздохнула с облегчением!

– У вас в дуэте было много хитов, сама, признаюсь, вчера переслушала. Вам что-то от них досталось или все права остались у Александра?

– Да, у нас было много замечательных песен, которые я очень любила. Но в новом дуэте они мне не нужны. Мой партнёр Владимир Курто – замечательный композитор. И я не стала бы петь песни «Непары» с новым партнёром. Люди привыкли и полюбили эти песни именно в том исполнении, в котором они были изначально. Поэтому даже мысли приобрести этот материал у меня не было. Только непонятно, почему мой бывший партнёр, уйдя из «Непары» в сольное плавание, решил вернуться к истокам.

– Помимо дуэта, где ещё заняты, может, какие-то другие проекты, бизнес?

– Помимо дуэта я больше нигде не занята. Моя главная задача – это дать как можно больше любви и внимания своей дочке. У меня нет няни, и детские садики тоже не работают сейчас по известной всем причине. Поэтому я стараюсь, чтобы мой ребёнок не чувствовал дискомфорта от отсутствия общения со сверстниками, всё свободное от работы время посвящаю ей!

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

05.04.2017
Солистка «Непары» объяснила, почему старается оградить дочь от повышенного внимания. Малышка появилась на свет осенью минувшего года, однако Виктория до сих пор не показала, как выглядит девочка.

09.04.2017
Сергей Лазарев решил набраться сил возле океана перед гастролями. Уже с 11 апреля певец возвращается в рабочий процесс. Снимок с отдыха в теплых краях Лазарев опубликовал на своей страничке в Instagram.

27.04.2020
Составлен список 6 участников первого состава проекта «Дом-2», которые не сумели «построить любовь». К примеру, Май Абрикосов в настоящее

12.03.2020
Участники "Голоса страны" перешли в новый этап шоу. Теперь они поборются друг с другом в баттлах. Один из таких баттлов

26.03.2020
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко относится к тем звёздам, которые предпочитают держать подробности личной жизни под семью замками. Она до

20.03.2020
Как известно, знаменитая украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль организовала дуэт с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной

14.04.2020
Популярная российская певица Юлия Зиверт восхитила сеть серией новых фотографий с отдыха. Публикация появилась на личной странице знаменитости в «Инстаграм

09.04.2017
Григорий Лепс спел в дуэте с юной участницей шоу «Ты супер!». Певец пришел поддержать Анастасию Кравченю перед вторым туром детского вокального конкурса. Девочка не догадывалась о присутствии артиста за кулисами.

20.03.2020
Известная украинская актриса, звезда "Дизель-шоу" Виктория Булитко до сих пор не рассказывает, кто же является её возлюбленным. При этом

17.01.2017
Меган Фокс вышла из декрета и готовится стать «лицом» марки нижнего белья. Первые рабочие снимки уже появились на ее страничке Instagram. В августе прошлого года 30-летняя актриса вновь стала молодой мамой, родив третьего сына.

27.04.2020
На просторах Всемирной паутины появилась информация, благодаря которой проясняется сюжет нового «Бэтмена» Мэтта Ривза. Злодей Пингвин может стать «хорошим парнем

11.03.2018
Певец и композитор белорусского происхождения Александр Рыбак во второй раз станет представителем Норвегии на «Евровидении-2018».С песней That's

28.03.2020
Участвующая в новом шоу “Солдатки” на ТНТ Алина Бош поделилась подробностями проекта. Она также рассказала об откровенных съемках с ее

20.03.2020
Feduk старается не скучать в стенах частной клиники, снимая для подписчиков забавные видео со своим участием.«Ну что мне

13.01.2017
Супруга Уилла Смита отдыхает на Гавайях вместе с детьми. Пока 16-летняя Уиллоу загорает, а 18-летний Джейден ловит волну на серфе, Джада занимается спортом на пляже, устраивая пробежки по берегу океана В свои 45 Джада обладает такой красивой и

выбрать фон