«Просто чудесная»: Анна Нетребко в белоснежных брюках кюлотах появилась на репетиции

04.05.2020
0
16

Артистка возобновила занятия по вокалу. Поклонники восхитились не только ее талантом, но и модным образом.

«Просто чудесная»: Анна Нетребко в белоснежных брюках кюлотах появилась на репетиции
Анна Нетребко. фото: globallookpress.com/

Анна Нетребко еще в феврале активно гастролировала, а марте ей пришлось на время оставить сцену. Из-за пандемии коронавируса артистка самоизолировалась в Вене, где уже не первый год живет с семьей. Больше месяца она занималась только домашними делами. Оперная дива успела навести порядок в гардеробе, посадить новые цветы и даже преобразить террасу.

«Тиша так вырос»: Нетребко в рваных джинсах и «золотых» балетках прогулялась с сыномОперная дива насладилась хорошей погодой в венском парке.

Не так давно Нетребко стала больше гулять. С наступлением мая в Австрии был почти полностью снят карантин, поэтому теперь оперная дива теперь часто проводит время на природе и выгуливает новые наряды. Недавно она отметилась в клетчатом костюме, а на минувших выходных звезда предстала в трендовых широких джинсах. Также Анна возобновила репетиции, чем обрадовала поклонников. У многих появилась надежда, что скоро театры открою свои двери.

На занятия по вокалу оперная дива пришла в белоснежных брюках кюлотах и полосатой блузке. Она предстала без макияжа, а вьющиеся волосы распустила. К слову кюлоты стали трендом этого сезона, ранее в них блеснули Мария Шарапова и даже дочь Аллы Пугачевой — Лиза.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

04.05.2020
Анна Нетребко в начале года не подозревала, что больше месяца вынуждена будет провести дома. Артистка обычно много гастролирует, но на

28.05.2017
Анна Нетребко с сыном и друзьями Оперная дива Анна Нетребко удивляет поклонников: еще недавно она проводила время с мужем Юсифом Эйвазовым в Канаде, откуда делилась яркими фото и видео, а теперь отправилась с сыном Тьяго и близкими в Диснейленд в


выбрать фон