Милана Тюльпанова: Из-за участия в

19.04.2020
0
292

На телеканале ТНТ в популярном шоу участницы борются за сердце обаятельного стоматолога Антона Криворотова. Несколько выпусков назад проект покинула экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Холостяк не дал розу красотке после того, как узнал, что из-за участия в проекте ей стали угрожать лишением родительских прав. Нашему корреспонденту Милана рассказала о закулисье популярного телешоу и о том, зацепил ли Антон ее как мужчина.

– Участие в реалити-шоу для меня было новым необычным опытом знакомства с людьми, с которыми я вряд ли познакомилась бы в обычной жизни, – говорит 26-летняя Тюльпанова. – И уж тем более я не думала, что с некоторыми участницами мы станем по-настоящему близки. Большим впечатлением для меня было посещение Португалии и города Лиссабона, я ранее там не была. Город очень красивый. Одним словом, это масса эмоций. И они заменяют месяц рутинной жизни. Не понравился только график съемок: они проходили с раннего утра до позднего вечера.

Холостяк вам понравился как мужчина?

– Антон, безусловно, эрудированный и разносторонне развитый мужчина. Но я бы не сказала, что у нас с ним произошел коннект. Обычно же это происходит на внутреннем уровне, когда ты понимаешь, что это твой человек. С Антоном такого не было, к тому же сложились обстоятельства, когда на меня было оказано давление относительно моего сына. И я считаю, что решение Антона было логичным. Да и сама я думала о том, чтобы покинуть проект в связи с такими обстоятельствами. Единственно, я бы сделала это чуть-чуть позднее.

Антон Криворотов

Из-за участия в проекте у вас была угроза лишения родительских прав... Все разрешилось?

– Я так до конца и не поняла, откуда пошла эта информация, но мой юрист рассказал, что в СМИ стали появляться сообщения от адвокатов, которые предлагали лишить меня родительских прав и планировали подать иск в суд. Я не знаю, с чьей стороны это было сделано, или же это была просто закинутая утка. Но я не могла так рисковать и оставлять ситуацию без своего контроля. Я сделала очень много, чтобы мой сын сегодня жил со мной. Слава Богу, сейчас все разрешилось.

Наша справка

Скандальный развод Тюльпановой и Кержакова состоялся год назад. Бывшие влюбленные в судебном порядке решали, с кем должен остаться жить их двухлетний сын Артемий. В итоге Милане удалось забрать мальчика себе. После этого Кержаков говорил, что экс-супруга не дает видеться с ребенком, а сама Тюльпанова утверждала, что отец сам не проявляет желания общаться с сыном. Будучи на «Холостяке», Милана узнала, что кто-то вновь поднял вопрос о судьбе ее ребенка.

Как встретил вас Артемий дома?

– Он был очень рад, прыгал на кровати. Когда находишься в долгой разлуке с ребенком, а потом снова его видишь, сразу замечаешь, как он вырос, как много новых слов он говорит.

На ваш взгляд, кто из оставшихся участниц больше всех подходит Антону?

– Искреннее всех к Антону на проекте относится Лиза Адаменко (российская модель, известная тем, что в 17 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха, но вскоре развелась из-за регулярных побоев мужа. – Ред.). И она вообще одна из самых добрых людей из тех, кого я знаю.

Сегодня СМИ пестрят новостями о том, что вы начинаете музыкальную карьеру. Это правда?

– Нет, это не так. Я просто знакома с одной девушкой – Ирадой Хаит, она пишет песни многим большим исполнителям. Я обращалась к ней, чтобы она написала песню о моем папе (отец Миланы погиб 4 апреля 2017 г. – Ред.). После его смерти я не знала, что делать. Решила, что мне нужна песня. Ирада очень хорошо меня поняла, потому что у нее тоже погиб отец. Она тонко прочувствовала меня и написала, на мой взгляд, идеальную песню, которая отражает все то, что я сказала бы отцу сейчас. Песню можно послушать на моей страничке в интернете, а о том, куда она пойдет дальше, я даже не думаю.