«И в пижаме хорошо выглядите»: Ирина Пегова самоизолировалась в деревне с дочкой

19.04.2020
0
18

Актриса вернулась из Белоруссии, поэтому ей пришлось сесть на карантин.

«И в пижаме хорошо выглядите»: Ирина Пегова самоизолировалась в деревне с дочкой
Ирина Пегова с дочкой. фото: globallookpress.com/

Ирина Пегова в марте уехала из России. Несколько недель она провела на съемках в Минске. Актриса дразнила поклонников, то катаясь на велосипеде, то гуляя по улицам города без маски и других атрибутов, к которым уже привыкли россияне.

Она не скрывала, что скучает по своей дочке и мечтает хотя бы неделю провести просто лежа на диване. По всей видимости, скоро желание артистки может сбыться, так как она вернулась из поездки.

Total black: Ирина Пегова продемонстрировала трендовый бомберАктриса проводит время в Белоруссии на съемках, но в свободное время любит прогуляться по местным достопримечательностям.

Пегова приехала не в Москву, а в деревню в Нижегородской области. Там в красивом деревянном доме актриса сразу занялась уборкой. Она облачилась в светлую пижаму в полоску и взяла в руки тряпку.

Волосы звезда собрала в хвост, а от макияжа отказалась. Ирина с удовольствием стала наводить чистоту. По ее словам, помогла ей и 14-летняя дочка Таня.

«День уборки! В карантин можно и в пижаме целый день! Перед Пасхой святое дело!!! У меня только 2-ой день самоизоляции, поэтому мне интересно и время проходит незаметно, плодотворно! Танюся научилась мыть окна!! Неплохо», — рассказала артистка.

Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:

15.04.2020
Известная российская актриса Ирина Пегова еще в середине прошлого месяца отправилась в соседнюю Беларусь на съемки. Между тем артистка отмечает

05.04.2020
5 апреля 2020 года на телеканале «Россия-1», после четырех лет паузы, выходит новый 11 сезон шоу «Танцы со звездами

18.03.2020
Ирина Шейк снялась для нового номера глянцевого журнала, который посвящен Италии, где сейчас зафиксирована самая крупная вспышка COVID-19 в

12.04.2017
Манекенщица попала в объективы папарацци. Фотографы запечатлели Ирину Шейк во время похода на Венис Бич в Калифорнии.

07.03.2018
Ирина Билык рассказала, как радикалы пытались сорвать ее концерт во Львове. По словам артистки, ей пришлось раскритиковать российскую политику, чтобы

14.03.2020
Актриса Ирина Безрукова обратилась к умершему сыну спустя пять лет после его кончины. По словам артистки, она не может поверить

выбрать фон