20.03.2020
0
391
---

Корреспондент Sobesednik.ru пообщалась с телеведущей Региной Тодоренко, которая в составе жюри оценивает конкурсантов в шоу «Маска» на телеканале НТВ. Молодая мама рассказала нам, планирует ли вернуться в проект «Орел и решка», как проводит свободное время, а также призналась, когда и почему в последний раз плакала.

– Как вы попали в «Маску»?

– Меня пригласили «жюрить» людей. Я могу только хвалить и веселить, этим и занимаемся. Когда я смотрела мексиканский аналог проекта, он мне показался веселым. На мой взгляд, испаноговорящий народ очень нам близок, такой же позитивный, открытый, импульсивный, поэтому я подумала, что шоу будет крутым и настолько культовым, что его точно продлят еще на сезон.

– Какими эмоциями отреагировали, узнав состав жюри – с певицей Валерией, Филиппом Киркоровым?

– Я дико волновалась, ведь близко никого не знала. И оказаться в таком составе было приятно. Очень быстро стала чувствовать себя комфортно, не ожидала, что все ко мне отнесутся с таким уважением.

– А если бы вы были героем, какую маску бы надели?

– Я бы предстала в образе Бабы-яги. Это моя мечта – сыграть отрицательного героя.

– Уверены, что будете убедительны в этом образе?

– Очень даже у меня все получится, вы даже себе не представляете. Баба-яга – мое альтер эго.

– А есть такой человек в вашей жизни, которого вы узнаете под любой маской?

– Я реально подозреваю Влада (в браке с певцом Владом Топаловым с 2018 г. – Авт.), дома его спрашивала, но он все отрицает. Проект покажет, пока не знаю.

– А где еще вас может увидеть сегодня зритель?

– Кроме участия в шоу «Маска», снимаюсь для телеканала «Пятница». Пока в двух проектах – «Пятница с Региной», «Регина+1». В будущем, может, добавится еще и «Орел и решка».

– Вы рады вернуться вновь к непредсказуемым приключениям?

– Вся моя жизнь – это безбашенные путешествия. Мне очень нравится этот проект, его формат, который наверняка уже будет жить вечно, потому что во время съемок и участия в нем всегда есть что узнавать и познавать. Я с удовольствием отправлюсь в любое такое путешествие.

– В вашем шоу на телеканале «Пятница» вы выступаете в роли интервьюера. Наверное, сложно работать с артистами, с которыми вы как бы из одного теста? И вопросов всех не задашь?

– Я бы не сказала, что я интервьюер, скорее просто ведущая. Именно потому, что мы из одного теста, я знаю, какие вопросы можно задавать, а какие не стоит. Знаю, как это – быть по одну сторону медали и по другую. У меня были моменты, когда нужно было задать неудобный вопрос, а я боялась, старалась аккуратно обходить тему. Теперь задаю все вопросы, но стараюсь это делать с другой подачей.

– Если у вас появляется свободное время, лично ваше, чем занимаетесь?

– Я очень люблю читать... про материнство. Сейчас читаю The Woj Way. Это книга Эстер Войджицки о том, как воспитать успешного человека. Это биографическая книга педагога, дочь которой является генеральным директором платформы YouTube. Я люблю биографическую литературу и кино. С каждой новой книгой и просмотренным кино я трансформируюсь и, конечно, применяю полученные знания в жизни.

– Мы уже вас видели в качестве телеведущей и певицы, в каком амплуа еще хотите предстать перед поклонниками? Еще хотите что-то попробовать новое для себя?

– Да! Я очень хочу поехать в Америку и попробовать выступить в жанре Stand Up. Мне очень интересно реализовать себя в этом жанре, но пока не знаю, как. Надо учиться. Наших стендап-комиков, конечно, смотрю. Мне нравятся Руслан Белый, Юлия Ахмедова. Но я подметила для себя такой момент: все наши комики шутят всегда с каменным лицом, в дикой меланхолии и депрессии. А мне хочется шутить по-другому, и мне интересно, зайдет это или нет. Я сама человек очень добрый и позитивный. Как шутить человеку, у которого все хорошо? Вот и посмотрим.

– Вы говорите о юморе, веселье, а когда в последний раз плакали?

– Вчера. Я была на работе, и Влад прислал мне видео с сыном. Он показывает на мое лицо в журнале, говорит «ма-ма» и ищет меня по квартире – я рыдала.