Новости дня: Полина Гагарина зарабатывает в 140 раз больше мужа

Певица Полина Гагарина зарабатывает около 28 миллионов в месяц.

По словам артистки, за прошлый год она заработала около 337 млн рублей. Однако доход ее мужа - фотографа Дмитрия Исхакова - куда более скромный. Он зарабатывает за месяц около 200 тысяч рублей. Однако разница в доходах ничуть не мешает их семейному счастью.

Муж звездной певицы не сидит без работы: у Дмитрия есть своя студия, помимо рекламных проектов и каталогов Исхаков делает и частные фотосессии, на одной из которых он и познакомился с Гагариной.

Он с этим живет, он это знал. Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия. К примеру, строю дом...» -

сообщила Гагарина «Комсомольской правде».

Дмитрий занимается детьми Полины, пока та мотается по бесконечным гастролям, концертам и съемкам. Пара воспитывает сына певицы от первого брака и общую дочь.

В подобном положении находятся многие мужья звездных жен, однако финансовый вопрос не омрачает их отношений.

Так, Константин Богомолов не стесняется того, что зарабатывает меньше своей жены Ксении Собчак. Согласно задекларированному доходу, в год он зарабатывает около 7 миллионов рублей. Это примерно в 9 раз меньше официальных заработков Ксюши (около 63 млн руб.). При этом Собчак гордится своим мужем.

Он гениальный режиссер и отличный актер» -

считает Ксения.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова с годовым доходом в 279 миллионов рада даже простым букетам от своего жениха, блогера Давида Манукяна.

В их паре дорогой отдых (виллу, перелет) оплачивает Бузова, а все расходы на месте ложатся на плечи жениха. Ольга всячески демонстрирует, что после болезненных отношений с обеспеченным футболистом Дмитрием Тарасовым готова строить отношения с небогатым парнем, который просто ее любит.

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.05.2017
Полина Гагарина с дочерью Мией Полина Гагарина решила рассказать фолловерам, что же на самом деле побудило певицу и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова не давать никаких комментариев по поводу протекавшей беременности. На протяжении девяти месяцев
04.05.2017
Полина Гагарина с дочерью Полина Гагарина, в конце апреля ставшая мамой второй раз, рассказывает своим поклонникам в Instagram о материнских буднях. Минувшим днем певица воспользовалась солнечной погодой и отправилась на прогулку вместе с дочерью.
02.05.2017
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Несколько дней назад известный российский фотограф Дмитрий Исхаков впервые стал отцом — Полина Гагарина родила ему дочь. И, по словам самого Дмитрия, теперь его жизнь никогда не будет прежней.
02.05.2017
Дмитрий Исхаков поделился эмоциями с фолловерами. Супруг артистки признался, что его жизнь кардинально изменилась после появления на свет дочери.
29.04.2017
Полина Гагарина подтвердила новость о рождении ребенка, сообщила его пол и опубликовала первое фото на своей странице в Instagram. Итак, они с Дмитрием Исхаковым стали родителями девочки.
27.04.2017
Российская певица Полина Гагарина подтвердила, что беременна вторым ребенком. Артистка впервые прокомментировала слухи о своем интересном положении, продемонстрировав фанатам первое беременное фото в Инстаграм.
11.03.2017
Российская певица Полина Гагарина выпустила новый клип на песню «Стану солнцем», где показала поклонникам кадры из семейной жизни. Фанаты были удивлены, когда увидели, что в видео у исполнительницы не видно округлившегося живота из-за беременности.
23.02.2017
Полина Гагарина Полина Гагарина родила ребенка. Новость о родах и счастливом пополнении в семье певицы и участницы «Фабрики Звезд» шокировала фанатов девушки. О том, что Полина Гагарина родила, стало известно от некоей девушки Алины.
03.02.2017
Полина Гагарина Вокруг популярной певицы Полины Гагариной по-прежнему не утихают слухи о ее беременности. Многие поклонники знаменитости уверенны в том, что артистка уже через несколько месяцев во второй раз станет мамой.
25.01.2017
Полина Гагарина Пока в СМИ активно обсуждают интересное положение Полины Гагариной, сама певица вместе с супругом Дмитрием Исхаковым отдыхает на Мальдивах, где восстанавливает силы после утомительной череды съемок. При этом Гагарина не забывает о
21.01.2017
Полина Гагарина Полина Гагарина в настоящее время проводит отпуск с семьей на Мальдивах. И несмотря на то, что шумиха вокруг ее «интересного положения» не угасает, артистка пока не собирается открыто признаваться в том, что беременна во второй раз.
13.01.2017
На Рождество в Сочи состоялся трехдневный фестиваль «Рождество на «Роза Хутор», в котором приняли участие практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. В последний день фестиваля, ставший творческим вечером Константина Меладзе, на сцену вышла
выбрать фон