Мила Йовович рассказала о лечении новорожденной дочери от желтухи

Милла Йовович поделилась информацией о состоянии здоровья новорожденной дочери Осиан.

На своей инстаграм-странице звезда вышла на связь с поклонниками и рассказала о текущем лечении девочки. По словам голливудской актрисы, сначала малышке тяжело давалась борьба с болезнью, но сейчас ее состояние стабилизировалось, и она уже дома в окружении родных.

Однако лечение Осиан на этом не прекратилось. Врачи назначили новорожденной использование специального фотоодеяла, помогающего расщепить антитела к билирубину в крови. Йовович заверила фанатов, что покрывало не перегревается и не доставляет младенцу никакого дискомфорта. В подтверждение своих слов она опубликовала снимок, на котором девочка уютно спит во время лечения.

«Это буквально рай для меня», — написала окруженная детьми Милла, признавшись, что сейчас в ее жизни наступили лучшие дни. Поклонники поблагодарили ее за откровенность и оставили в комментариях многочисленные трогательные пожелания и слова поддержки.

Ранее Милла Йовович устроила фотосессию новорожденной дочери.

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.02.2020
Милла Йовович написала на своей странице в Instagram, что ее дочка, которая родилась лишь всего чуть больше недели назад, больна
27.09.2018
Голливудская актриса Милла Йовович снимется в экранизации видеоигры «Охотник на монстров» компании Capcom. Об этом сообщает журнал The Hollywood Reporter
17.05.2018
Милла Йовович появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в сером платье Prada с глубоким декольте, украшенным стразами. Голливудская актриса украинского
29.04.2017
Певица Сиара и ее супруг Рассел Уилсон раскрыли имя новорожденной дочери. Теперь у них в семье подрастает Сиенна Принцесса Уилсон. Сиара поделилась этим счастливым событием с фанатами на своей странице в Instagram.
29.04.2017
Жена Джигана поделилась с подписчиками микроблога трогательной фотографией. Оксана Самойлова опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена с супругом и малышкой.
16.04.2017
Радиоведущая раскрыла подробности появления малышки на свет. Алла Довлатова призналась, что врачам пришлось делать ей кесарево сечение.
10.03.2017
Пелагея первый раз рассказала о своей дочери Таисии. Знаменитость, известная своими песнями и участием в составе жюри шоу-проекта «Голос» сообщила, что новорожденная похожа на собственного отца Ивана Телегина.
22.02.2017
Пол Андерсон заинтересовался русской телеведущей. Милла Йовович и ее супруг побывали в Москве на прошлой неделе, представив новую часть киноленты «Обитель зла».
16.02.2017
Актриса презентовала новую часть «Обители зла». Милла Йовович погуляла по Москве, пообщалась на пресс-конференции с журналистами и рассказала о том, как ей удалось совмещать работу и заботу о новорожденной дочери.
14.02.2017
Вышел в прокат фильм «Обитель зла 6: Последняя глава» с Милой Йовович в главной роли. История про Элис подходит к завершению, снята последняя шестая часть. Первый фильм «Обитель зла» появился на экранах в 2002 году, он был снят по мотивам
31.01.2017
Главная героиня фильма "Обитель зла" Мила Йовович раскрыла секреты финальной части триллера, дата выхода которого запланирована на 10 февраля 2017 года. Актриса рассказала об "изюминках" шестого сезона популярной зомби-франшизы, а также призналась,
29.01.2017
Актриса родила девочку в одной из клиник столицы. Оксана Акиньшина и ее дочка чувствуют себя превосходно, и сейчас молодая мама с новорожденной уже находятся дома.
выбрать фон