Самойлова рассказала о навыках дочери в 2,5 года

Оксана Самойлова восхитилась развитием младшей дочери. На своей инстаграм-странице она рассказала, на что способна Майя в свои неполные три года.

По словам инстамамы, малышка уже знает все геометрические фигуры, сложные цвета и счет до десяти. Она совершает простые математические операции, такие как сложение и вычитание, и поет на английском детскую песню Baby Shark. Кроме того, Майя уже проявляет талант в рисовании, вполне реалистично изображая различных животных.

Самойлова не может понять, насколько это нормально для девочки столь маленького возраста. По ее словам, 5-летняя дочь Лея научилась всему этому всего полгода назад, а у старшей 7-летней Ариелы «все было точно по классике».

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана — Майя

Поклонники успокоили звездную маму, заявив, что младшим детям просто есть у кого поучиться. При этом пользователи отметили, что такими темпами четвертый ребенок семейства вполне может стать гением и пойти в школу в двухлетнем возрасте вместе со старшей сестрой.

Ранее Самойлова сообщила, что начала худеть перед родами.

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.06.2018
30-летняя Оксана Самойлова выложила в «Инстаграм» пикантный снимок, на котором похвасталась своей соблазнительной фигурой. Фотомодель предстала в синем купальнике
29.05.2018
Фотомодель Оксана Самойлова похвасталась в «Инстаграме» первыми достижениями дочери Ариелы. Она отметила, что ее дочь выступала не на турнире, а
08.05.2018
Оксана Самойлова опубликовала откровенные ролики в «Инстаграме», на которых показала прелести своей фигуры в белом бикини. Фотомодель и дизайнер назвала
11.03.2018
Российская фотомодель Оксана Самойлова пояснила поклонникам причину, по которой она решилась взять своих детей в дальнее путешествие.Супруга рэпера Джигана
19.05.2017
Супруга рэпера Джигана поразила стройной фигурой. Поклонники Оксаны Самойловой не устают восхищаться тем, что она вернулась в привычный вес.
07.05.2017
Маленькие дочки знаменитости вовсю нянчатся с сестрой. Оксана Самойлова продолжает делиться подробностями будней матери и рассказывает, как непросто заниматься воспитанием троих наследниц.
29.04.2017
Жена Джигана поделилась с подписчиками микроблога трогательной фотографией. Оксана Самойлова опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена с супругом и малышкой.
27.04.2017
Супруга известного российского рэпера Джигана родила третьего ребенка. Сведения о данном событии появились на странице Оксаны Самойловой в сети Instagram. Роды Оксаны Самойловой проходили в одной из столичных клиник.
09.04.2017
Молодая женщина не торопится приобретать все необходимое для малыша. Оксана Самойлова рассказала, что последнее время занята на работе, а потому не нашла время для покупок.
06.04.2017
Оксана Самойлова, жена Джигана, призналась, что не готова к рождению малыша. Сейчас девушка находится в интересном положении и совсем скоро предстоит процесс родов. Поклонники решили, что Самойлова не готова из ее сообщения в соцсети Instagram,
16.03.2017
Певица Юлия Самойлова - родственница супруги Джигана. Как стало известно, именно она станет представителем РФ на «Евровидении-2017».
06.02.2017
Беременная Оксана Самойлова продолжает посещать спортзал. Снимок с последней тренировки жены репера Джигана поразил пользователей. Напомним, в этом году звездная пара ожидает появления очередного наследника.
выбрать фон