7 звезд, не стесняющихся растяжек и других изъянов тела


Звезды тщательно следят за своей фигурой и выглядят замечательно на фото в глянцевых журналах. Тем не менее, на кадрах папарацци картинка не кажется столь идеальной. Редакция 24СМИ составила подборку звезд с растяжками на теле и другими изъянами.

Джессика Альба

Джессика Альба
Джессика Альба

Американская актриса Джессика Альба — образец красоты и хорошего вкуса. Тем не менее, у нее есть целлюлит и растяжки, но звезда совсем этого не стыдится:

“Давайте смотреть правде в глаза — мне ведь уже не 14 лет. Чем меньше стремишься к недостижимому идеалу, тем больше у тебя шансов стать счастливым человеком”, — считает знаменитость.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз

Актриса Эмбер Роуз не пыталась бороться с целлюлитом или скрывать его наличие под объемной одеждой. Звезда надевает максимально открытые наряды везде, где это уместно или неуместно: бикини на пляже или прозрачные платья на красной дорожке.

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Модель plus-size Эшли Грэм — обладательница довольно пышных форм, которые принесли ей не только всемирную популярность, но и проблемы с целлюлитом. Грэм любит свое тело таким, какое оно есть, не стремится удалять растяжки и призывает к этому девушек во всем мире:

“Я занимаюсь спортом, ем полезную пищу, но в целом я люблю тело, в котором живу. Не стыжусь выпуклостей или целлюлита, и вы не должны”.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Одна из самых красивых звезд Голливуда Сальма Хайек тоже не обделена недостатками. У звезды есть растяжки на груди и целлюлит. Что касается первой проблемы, многие считают, что они появились из-за слишком больших имплантов, а другие уверены, что она просто сильно похудела после родов.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Еще одна голливудская красавица Риз Уизерспун также не стыдится растяжек, о чем не раз заявляла в многочисленных интервью:

“Да, у меня есть и растяжки, и целлюлит, но меня это совсем не беспокоит. Я понимаю, что мое тело не будет таким, как в 20 лет, и это нормально. Это жизнь”.

Робин Лоули

Робин Лоули
Робин Лоули

После родов на животе известной модели Робин Лоули появились растяжки, и она призвала всех молодых мам не комплексовать по этому поводу:

“Да, у меня целая тонна растяжек, как и у 90% женщин после родов. Я знала, что они появятся, я их заработала. Для тех, кто чувствует себя плохо в своем теле после рождения ребенка, вспомните, что вы — воины, вы создали жизнь. Это настоящий подвиг”.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон прошла через несколько пластических операций, она уменьшала грудь, и это не могло не повлиять на ее внешний вид.

“Я не подозревала, что из-за растяжек надо переживать, пока моя подруга не спросила меня, как я планирую их удалять. Мне казалось, что они есть у всех, это вполне естественно. Ретушеры их всегда замазывают на моих снимках, но меня это, честно говоря, вообще не волнует”, — призналась звезда.

Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.09.2018
Индустрия красоты не стоит на месте. Сегодня возможно исправить любой недостаток внешности без усилий, например, тусклые брови или редкие ресницы
07.06.2018
Индустрия красоты не стоит на месте, и сегодня существует много средств и приспособлений для удаления нежелательной растительности на теле. Тем
18.05.2018
Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии модного бренда купальников Sports Illustrated: американская модель plus-size позировала в белом бикини. Снимок
07.05.2018
Эшли Грэм появилась на вечеринке Harry Josh Met Gala в Нью-Йорке в латексном мини-платье. Американская модель plus-size
26.04.2018
Американская модель plus-size Эшли Грэм снялась в пикантной фотосессии бренда купальников Sports Illustrated. В откровенном видео, опубликованном в «Инстаграме
11.04.2018
Модель plus-size Эшли Грэм снялась в провокационной фотосессии для бренда купальников Sports Illustrated. Для съемок она надела желтое мини
29.03.2018
Звезды выглядят прекрасно, однако мало кто задумывается, кому они обязаны красотой. Мамы некоторых знаменитостей выглядят не хуже (а то и
06.03.2018
Фотомодель plus-size Эшли Грэм вышла в свет в облегающем платье в пол с блестками. В таком наряде она появилась
04.05.2017
Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии для известного журнала, для которой решила полностью обнажиться. Несколько снимков модель также обнародовала на своей странице в сети Instagram.
23.04.2017
Джастин Теру, Дженнифер Энистон, Деми МурДизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер, которая в октябре прошлого года рассталась с актером Тоби Магуайром, отметила сорокалетие в компании звездных друзей в Западном Голливуде. Мейер пригласила на
25.03.2017
Дочка Джессики Альбы Хэвен 35-летняя Джессика Альба не понаслышке знает, как быстро растут дети. Вот буквально вчера актриса держала свою младшую дочь Хэвен на руках, а уже сегодня впервые отвела ее в салон красоты, где 5-летней девочке делали ее
25.03.2017
35-летняя кинозвезда Джессика АЛЬБА известна еще и как успешная предпринимательница, ворочающая огромными деньжищами. Вкладывает заработанную потом и кровью копейку актриса с умом.
выбрать фон