Влад Соколовский поделил имущество с Ритой Дакотой

Бывшие супруги Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество в рамках бракоразводного процесса. Об этом 5 октября пишет «СтарХит» со ссылкой на окружение распавшейся пары.

Соколовский и Дакота смогли прийти к мирному решению о разделе имущества. Они распределили пять точек сети гриль-баров «Жаровня», которые находятся в популярных местах Москвы, а также несколько фуд-кортов Tea Funny.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, "Комсомольская правда"
Развод Дакоты и Соколовского: измены, борьба за дочь и имущество

Павильоны «Жаровня» теперь принадлежат Соколовскому, Дакота же вышла из этого бизнеса еще до расторжения брака. 28-летняя певица также отказалась от школы здорового образа жизни «Дружу с телом». Эта новость огорчила подопечных программы, потому что Влад, по их мнению, не будет уделять проекту столько времени, сколько Рита.

Ранее стало известно, что московскую квартиру Соколовский и Дакота решила оформить на свою дочь Мию. Они сошлись во мнении, что это будет самый честный вариант для них обоих. Напомним, что о разрыве с супругом Дакота сообщила в августе. Причиной расставания стали частые измены Влада, о которых знали даже в их окружении.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.09.2018
Российские певцы Рита Дакота и Влад Соколовский решили отдать квартиру своей дочери Мии. Об этом 28-летняя девушка заявила в
10.09.2018
Отец российского певца Влада Соколовского – Андрей Александрович – высказался о разводе сына в интервью телеканалу «Ю». Он признался, что их семья
08.09.2018
Российский певец Влад Соколовский впервые публично выразил свое мнение насчет громкого развода со своей супругой — исполнительницей Ритой Дакотой.На своей
23.08.2018
Певец Влад Соколовский разводится с женой Ритой Дакотой после многочисленных измен, о которых она узнала от своих знакомых. Сейчас девушка
05.05.2018
Влад Соколовский и Рита Дакота приобрели квартиру в ипотеку, когда стали планировать рождение ребенка. О радостном событии звездные супруги рассказали
13.04.2018
Рита Дакота рассказала о противоречиях в отношениях с мужем Владом Соколовским. Иногда у супругов возникают скандалы из-за семейного рациона
16.05.2017
Артисты женаты почти два года и не устают признаваться в любви друг другу. Творческая семья решила провести отпуск на Мальдивах.
25.04.2017
Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют. Пара поженилась летом 2015 года.
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
04.04.2017
Влад Соколовский оправдался за фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. По его словам, что фото публиковал не он, ввиду чего сразу же их удалил.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
выбрать фон