"Грязно": отбор шоу "Танцы" на ТНТ в Омске


В эфир канала ТНТ вышел 4-й выпуск шоу “Танцы”. Прошлый отбор проходил в Ростове-на-Дону, а в этот раз кастинг встретил Омск. Судейские места заняли неизменные Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. К ним присоединилась также Елена Хворова — победительница всевозможных соревнований по бальным танцам и уроженка Омска.

Мигель, Елена Хворова, Ляйсан Утяшева, Татьяна Денисова и Егор Дружинин
Мигель, Елена Хворова, Ляйсан Утяшева, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, Instagram

Редакция 24СМИ рассказывает, кто прошел кастинг шоу и публикует видео самых ярких выступлений выпуска от 15 сентября 2018 года.

“За красивые глаза”: кто прошел кастинг

Луиза Француа и Вероника Макеева
Луиза Француа и Вероника Макеева

Честь открывать омский отбор досталась местной жительнице Луизе Француа. Девушка танцевала фристайл в стиле хип-хоп и дэнсхолл. Члены жюри отметили связь ее тела с эмоциями, но им показалась, что она выложилась не на сто процентов. Мигель заметил, что для фристайла у танцовщицы было слишком много повторений, тем не менее, “за красивые глаза” Дружинин все же согласился пропустить ее дальше.

Александр Ли и Артем Тютюник
Александр Ли и Артем Тютюник

Следующей была Вероника Макеева, представившая славный город Екатеринбург. Энергичность девушки покорила судей, несмотря на некоторые недочеты номера, и она тоже оказалась “в танцах”. Без лишних комментариев кастинг прошли представитель Алматы Александр Ли, Артем Тютюник из Омска и Родика Букшан из Кишинева (Молдова), исполнившая сольный бальный танец.

“Я ее возьму! Она ко мне пришла”, — оживился Мигель.
Станислав Алерт
Станислав Алерт

Еще один представитель Казахстана (город Петропавловск) — Станислав Алерт. Молодой человек занимался танцами восемь лет, однако должен был сделать большой перерыв из-за травмы, но сумел восстановиться и возобновить занятия. Свой номер он представил как национальный казахский танец “Кара жорга”, однако на деле исполнил нечто близкое к брейк-дансу.

Несмотря на то, что Татьяна все же взяла Станислава в шоу, Мигель и Егор Дружинин раскритиковали его способности, порекомендовав ему прийти на кастинг в следующем году.

“Это было грязно и плохо”, — заявил Мигель.
Кирилл Шестаков
Кирилл Шестаков

Впечатлил зрителей и представитель Гомеля Кирилл Шестаков. У парня проблемы со слухом, поэтому выступать ему приходится со слуховым аппаратом. Как он сам утверждает, именно танцы смогли помочь ему “почувствовать музыку”. Экспериментальный номер увенчался успехом, и белорус прошел дальше.

“Мне понравилось. Мне понравилась ваша улыбка и ваш выбор”, — признался Егор Дружинин
Niko Ninja
Niko Ninja

Танцовщик, выступающий под сценическим именем Niko Ninja, уже имел отношение к шоу “Танцы”. Он работал хореографом третьего и четвертого сезонов. Танцем в чистом стиле “вог” он поразил зрителей и жюри и, безусловно, прошел дальше.

“Тут все очевидно, делаешь ты это круто, ты в танцах”, — заявил Дружинин.

“Усомнился в твоем вкусе”: чего не хватило участникам

Даниил Коробков из Омска, занимается танцами 5 лет и преподает детям хип-хоп. Несмотря на такой богатый опыт, его экспериментальный танец не нашел отклика у судей.

“Было грязно. Очень. И не оформлено в плане техники. Невыразительно. Когда сможешь лучше, тогда и придешь”, — согласились судьи.
Даниил Коробков и Диана Зунунова
Даниил Коробков и Диана Зунунова

Не завершился успехом и эксперимент Дианы Зунуновой. Жительница Казахстана станцевала вог, смешанный с авторскими элементами, прошла дальше благодаря Татьяне, но Мигель подверг ее жесткой критике:

“Было очень странное сочетание данных стилей, и я очень сильно усомнился в твоем вкусе”.
Мария Курочкина
Мария Курочкина

“Недостаточно творчества и танца” оказалось в стрип-номере Марии Курочкиной из Томска, а также в выступлении Тимура Шарипова и Юлианы Хисматуллина, исполнивших парный джайв. Тем не менее, судьи были на редкость благосклонны и пропустили их дальше.

Рустам Жанаев
Рустам Жанаев

За “винегрет” из танцевальных стилей судьи раскритиковали Рустама Жанаева из Павлодара (Казахстан). Он прошел на следующий этап благодаря харизме и обаятельности, хотя особого восторга его танец не вызвал:

“В данном случае грязно было. Прям очень. Ты, конечно, обаятельный чувак, но для меня было грязно”, — посчитал Мигель.

"Танцы" на ТНТ, 5 сезон — 4 выпуск (видео):

Предыдущие выпуски кастинга передачи были сильными, и новый также подарил наставникам немало талантливых участников. Тем не менее, Елена Хворова отметила, что "Омск все-таки немного подвел". Дата выхода 5 выпуска шоу "Танцы" на ТНТ — 22 сентября 2018 года.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.09.2018
В Сети раскритиковали члена жюри шоу «Танцы на ТНТ» Мигеля, который раскритиковал участника-инвалида. Ранее молодой человек перенес
09.09.2018
На канале ТНТ показан 3 выпуск шоу «Танцы». Кастинг прошёл в Ростове-на-Дону. Судьями выступили неизменные Мигель, Татьяна Денисова
06.09.2018
В Сети опубликовано видео, в котором один из наставников шоу "Танцы" на ТНТ Мигель расплакался прямо в студии
26.08.2018
25 августа 2018 года на телеканале ТНТ стартовал новый, 5-й, сезон главного танцевального шоу России — «Танцы». Ведущая программы — бывшая
25.08.2018
Наставник телешоу «Танцы» Татьяна Денисова сообщила, что пошла на поправку и направилась на реабилитацию в Испанию после подозрения на инсульт
25.04.2017
Фото: Alexander Plyushchev/Wikimedia.org Хореограф прокомментировал свой уход из телепроекта Хореограф Егор Дружинин, который до недавнего времени был одним из наставников шоу «Танцы», объяснил причину своего ухода с проекта и рассказал о конфликтах
12.04.2017
Завершился отбор участников для съемок 4-го сезона шоу "Танцы" на канале ТНТ. Он стал успешным для семи танцоров.
21.03.2017
Судейское кресло Егора Дружинина на шоу "Танцы" на ТНТ займет украинский хореограф Татьяна Денисова. Такое решение перед запуском четвертого сезона проекта приняло руководство телеканала, передает L!FE.
21.03.2017
К съемочной команде проекта присоединяется хореограф международного уровня Татьяна Денисова. Она пришла на смену Егору Дружинину, ранее покинувшему программу перед началом четвертого сезона.
07.03.2017
Один из ключевых фигур шоу "Танцы" Егор Дружинин ушел из проекта накануне запуска четвертого сезона. Известный хореограф, который был наставником и постоянным судьей шоу "Танцы" на протяжении всех предыдущих сезонов, спонтанно принял решение
07.03.2017
Хореограф ушел из телепроекта перед стартом четвертого сезона. По словам представителей канала ТНТ, сейчас идут поиски нового наставника и члена жюри.
выбрать фон