Экс-супруга Абрамовича дала интервью спустя 11 лет после развода

Бывшая жена предпринимателя Романа Абрамовича рассказала, что сейчас ведет насыщенную жизнь и много путешествует. Ирина впервые пообщалась с сотрудниками прессы спустя 11 лет после развода, сообщает Tatler.

По ее словам, она отказалась от светских мероприятий, решила больше уделять времени семье, путешествиям и религии. Она часто посещает храмы, выставки, музеи и театры. По словам Ирины, ее дом всегда открыт для близких, а ресторанам предпочитает домашние посиделки с друзьями.

Роман Абрамович с бывшей женой Ириной
Роман Абрамович с бывшей женой Ириной, Woman's Own
«Мы состоим также из того, во что верим», – рассказала бывшая супруга миллиардера в интервью представителям журнала.

Как утверждает Ирина, вера помогает не только преодолевать трудности. Она также позволяет оставаться настоящим человеком.

Ирина познакомилась с Романом Абрамовичем, когда работала стюардессой. В браке пара прожила 16 лет. Они воспитывали пятерых детей. Многие называли семью образцово-показательной, но в 2007 году Ирина и Роман расстались. Бывшие супруги сохранили теплые отношения и часто проводят время вместе.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.07.2018
32-летняя модель Ирина Шейк высказалась об отношениях мамы и Брэдли Купера, своего гражданского супруга. Выяснилось, что сейчас семья модели
23.05.2018
Ирина Хакамада стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Общественный деятель и писатель призналась в своем тяжелом детстве из
07.05.2018
Папарацци сделали снимки супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Звездная пара решила прогуляться по Нью-Йорку вместе с годовалой
12.05.2017
12 мая – день рождения талантливой гимнастки и политического деятеля Алины Кабаевой. Её тренер, Ирина Винер-Усманова, рассказала прессе о том, что у спортсменка воспитывалась в особенной семье. На днях в столице прошёл благотворительный
09.05.2017
Ирина Горовая, бывшая супруга рэпера Потапа, в соцсети Instagram призналась в своих чувствах к музыканту. Как оказалось, продюсер решила поздравить таким образом исполнителя с его днем рождения, поэтому написала свое мнение об экс-муже.
12.04.2017
Супруга композитора опасается за жизни близких людей. По словам Ирины Романовой, произошла ошибка, из-за которой в квартиру знаменитости начали ломиться взыскатели.
09.04.2017
Пародист пытался компенсировать то, что не получал в браке. Михаил Грушевский откровенно поведал о том, что во время совместной жизни с клипмейкером Ириной Мироновой позволял себе встречаться с другими женщинами.
19.02.2017
Уршула Малка, экс-супруга Данилы Козловского, откровенно рассказала о причинах развода с отечественным актером. По мнению девушки, нет смысла скрывать от общественности такие вещи, передает канал НТВ.
15.02.2017
Супруга 50-летнего миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова была поймана фотошпионами во время поцелуя с другим мужчиной. Информация появилась в итальянском издании Chi. Сообщается, корреспонденты застали Жукову с Вито Шнабелем, бойфрендом
15.02.2017
Вчера итальянский журнал Chi опубликовал шокирующие снимки : жена Романа Абрамовича (50) Даша Жукова (35) обнималась и целовалась с Вито Шнабелем (30), бойфрендом топ-модели Хайди Клум (43) и по совместительству коллекционером произведений
14.02.2017
Дарья Жукова Итальянские папарацци застукали жену миллиардера Романа Абрамовича с другим мужчиной. Дарья Жукова была в ресторане, на романтическом свидании с возлюбленным известной топ-модели Хайди Клум.
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
выбрать фон