«Вот это я понимаю, кастинг!»: первые участники шоу «Танцы» 5 сезон


25 августа 2018 года на телеканале ТНТ стартовал новый, 5-й, сезон главного танцевального шоу России — «Танцы». Ведущая программы — бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева, наставники проекта: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Возвращение последнего вызвало общественный резонанс и очень порадовало телезрителей.

В 1 выпуске «Танцы 5» наставникам помогала «Мисс эпатаж, королева "Инстаграма"» Ольга Бузова.

Постер шоу "Танцы" 5 сезон на ТНТ
Постер шоу "Танцы" 5 сезон на ТНТ

За неделю до премьеры 5 сезона хореограф Татьяна Денисова напугала поклонников сообщением о проблемах со здоровьем. Своё состояние она охарактеризовала как «почти инсульт». Фолловеры назвали инцидент доказательством, насколько физически и эмоционально тяжёлой является работа над новым сезоном «Танцев» на ТНТ.

Первые результаты отборочного тура в Санкт-Петербурге, самые яркие, талантливые, экстравагантные его участники — в материале редакции 24СМИ.

Девушки кастинга: через тернии к звёздам

Открыла отборочный в Петербурге 18-летняя Маша Фатова, которая предпочла проект поступлению в университет. Обаятельная девушка танцевала «свою хореографию», но не слишком впечатлила судей — уровень профессионализма оказался невысоким.

«Я полностью обнулилась», — поддержала Бузова Фатову.

Несмотря на критику Мигеля, Егор Дружинин сказал ей «Да».

Мария Фатова и Валерия Бабаян
Мария Фатова и Валерия Бабаян

На сцену вышла Лера Бабаян, известная участием в 4 сезоне шоу «Танцы». Она призналась, что морально ей было очень тяжело в прошлом году:

«Но я не доделала».

Танцовщица показала неординарный номер, доказав, что сейчас находится в наилучшей форме.

«Валерия, вы снова в "Танцах"», — лаконично ответил Мигель.
Вероника Супоненкова
Вероника Супоненкова

22-летняя москвичка Вероника Супоненкова участвует в батлах, лауреат многочисленных международных соревнований, считает своим преимуществом импровизацию. Танцовщица выбрала «экспериментал» с очень необычным музыкальным сопровождением. И «экспериментал» удался:

«Это было музыкально, это было хорошо».

Фристайлер прошла дальше, получив одобрение всех судей.

Дуэты: удачные и разрушенные

23-летняя Юля Мурашко родом из Республики Саха, переехала в Петербург, где танцует в составе команды. Решив выступать сольно, она встретила на кастинге свою подругу из группы — Олю Алимбекову. Девушки объединились и блестяще исполнили «хопчик» под зажигательный трек «Гучи» Егора Крида и Тимати.

«По-моему, это весело. Но так старо», — высказались мужчины-судьи.
Дуэты: Юля Мурашко и Оля Алимбекова, Надежда Кох и Инга Энхболд
Дуэты: Юля Мурашко и Оля Алимбекова, Надежда Кох и Инга Энхболд

Члены жюри пришли к выводу, что по отдельности девушки выступили бы лучше. Они засомневались в будущем Юли и Оли, но всё же дали шанс проявить себя на проекте.

Увидев новых участниц — Надежду Кох и Ингу Энхболд — на сцене, Мигель напомнил об опасности дуэтов на кастинге. Девушки убедили его, что «их танец круче всех», и не ошиблись.

«Я вас беру обеих», — эмоционально призвала Ольга, выразив общее мнение жюри.
Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacouи
Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacouи

На сцену вышла очередная экстравагантная пара танцовщиков — Елена Шевченко и Thibaut Oliver Kacouи. Они буквально «заразили» зрителей своим энергичным танцем. Однако Дружинина смутили отсутствие синхронности и разное восприятие музыки. Афро-джаз оценила лишь Татьяна Денисова, отметив «мощь на сцене» и самобытность номера.

«Танец, конечно, аматорский», — говорит она.

Хореограф предложила пройти только Тибо, на что он с уверенностью согласился.

И снова контемпорари

23-летняя Алёна Кумбарули из Севастополя мечтает о финале проекта «Танцы» на ТНТ. Она выбрала стиль «контемпорари» и воплотила его под песню Макса Коржа «Оптимист». Посмотрев номер, Мигель пожаловался на низкий уровень подготовки танцовщиков к кастингу. На защиту встали Бузова и Денисова:

«Но всё равно я вижу контроль над сценой. Ты в "Танцах"!».
Алёна Кумбарули
Алёна Кумбарули

20-летний Аслан Мухаметжанов не знаком с проектом, но готов проявить себя на нём. Юноша внешне похож на бывшего участника Айхана Шинжина, талантом которого восхищалась Татьяна Денисова. Танцовщик исполнил номер в стиле «контемпорари», поразив своими пластичностью и музыкальностью.

«Технически реально самый достойный», — заявил Мигель, пропустив его в шоу.
Аслан Мухаметжанов и Полина Николаева
Аслан Мухаметжанов и Полина Николаева

Контемпорари и модерн представила следующая участница — 19-летняя Полина Николаева. Она продемонстрировала мощную энергию, что неоднозначно восприняли наставники.

«Вы какая-то несуразная, но очень интересная», — признался Егор Дружинин.

Он указал на неестественность эмоций, поведения Полины, которые его несколько насторожили. Денисова приняла решение за всех и пропустила участницу дальше.

Шок-выступления

16-летняя Полина Пабель удивила Утяшеву намерением станцевать на пилоне. Ведущая предположила, что не хотела бы увидеть свою дочь «на шесте».

«Детский сад на пилоне?!», — удивились судьи.
Полина Пабель
Полина Пабель

Несмотря на скептицизм в свой адрес, Полина не растерялась и показала сильный номер. Особый восторг он вызвал у Ольги Бузовой, однако наставники не разделили бурных эмоций. Тем не менее, она прошла отборочный тур.

«Смотри, какая девка! 16 лет, а так кувыркается!», — защитил ее Мигель.

От следующей участницы Марины Самохиной зрители и судьи ждали экстравагантного выступления. Девушка представилась «шерифом моды». Она продемонстрировала насыщенный «эротическими» движениями танец под песню Димы Билана «Держи», попутно исполнив стриптиз.

«Я ждал момент, когда пожалею о том, что вернулся в проект. Он наступил», — посмеялся Дружинин.
Марина Самохина
Марина Самохина

Оказалось, что участница беременна. Она предложила чихнуть на Бузову, чтобы та наладила личную жизнь. Однако Марина выдвинула обратное условие — чтобы Ольга «заразила» в ответ своей успешностью. В 5 сезон шоу «Танцы» она так и не прошла.

Влад Нефёдов из Подмосковья сразу признался, что считает певицу своим кумиром. Он танцует «леди-стайл» и сталкивается с критикой в своем городе, как и Бузова — в медиапространстве. Несмотря на это, юноша продолжает заниматься своим любимым делом.

Владислав Нефёдов
Владислав Нефёдов

Он вышел на сцену в шубе, прикрыл лицо повязкой с провокационной надписью и выбрал для танца трек Ольги. Как и ожидалось, выступление вышло экстравагантным и повеселило публику.

«И пирожок оказался без начинки», — подчеркнула Денисова.

Владиславу не удалось пройти дальше, несмотря на его попытки повлиять на решение судей.

Перед кем не устояли Денисова и Бузова

Участник 5-го сезона — Роман Матыцин — станцевал современную хореографию. Ольга оценила выдающиеся внешние данные молодого человека, напомнив о грядущей премьере своего шоу «Замуж за Бузову» 26 августа на ТНТ. Денисова вступила в «борьбу» за юношу.

«Вот это я понимаю, кастинг!», — заявила она во время выступления.

Танец и самого Романа Татьяна охарактеризовала как «гармоничные», в особенности оценив момент, когда он обнажил торс. Танцовщик получил уверенное «Ты в "Танцах"!».

Роман Матыцин и Дин
Роман Матыцин и Дин

Профессиональный баскетболист Дин (Aladdin Gonen) приехал в Санкт-Петербург из Израиля. Харизматичный танцовщик сумел заставить буквально «верещать» судей от восторга.

1-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ закончился бы на положительном настрое, если бы не одна проблема. Дин прошел отбор и на World of Dance, который проходит в то же время. Дружинин взял на себя ответственность и разрешил Дину «перескочить» один из этапов конкурса, пройдя дальше.

В заключение Егор пожаловался на относительно невысокий уровень профессионализма участников Санкт-Петербурга. Не разочаруют ли танцовщики страны и мира судей — станет известно во время следующего кастинга. Дата выхода 2-го выпуска шоу «Танцы» на ТНТ — 1 сентября 2018 года.


Источник
Рейтинг:
-
+1
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.08.2018
Наставник телешоу «Танцы» Татьяна Денисова сообщила, что пошла на поправку и направилась на реабилитацию в Испанию после подозрения на инсульт
23.08.2018
Наставника шоу «Танцы» Татьяну Денисову экстренно госпитализировали. В «Инстаграме» хореограф рассказала, что врачи подозревали у нее инсульт.37-летняя звезда
12.05.2017
Заслуженному мастеру спорта по художественной гимнастике, а также ведущей шоу «Танцы» Ляйсан Утяшеву часто задают вопросы о том, как можно добиться стройной фигуры. Знаменитость ответила на вопросы зрителей и поделилась секретом правильного питания.
25.04.2017
Фото: Alexander Plyushchev/Wikimedia.org Хореограф прокомментировал свой уход из телепроекта Хореограф Егор Дружинин, который до недавнего времени был одним из наставников шоу «Танцы», объяснил причину своего ухода с проекта и рассказал о конфликтах
12.04.2017
Завершился отбор участников для съемок 4-го сезона шоу "Танцы" на канале ТНТ. Он стал успешным для семи танцоров.
21.03.2017
Судейское кресло Егора Дружинина на шоу "Танцы" на ТНТ займет украинский хореограф Татьяна Денисова. Такое решение перед запуском четвертого сезона проекта приняло руководство телеканала, передает L!FE.
21.03.2017
К съемочной команде проекта присоединяется хореограф международного уровня Татьяна Денисова. Она пришла на смену Егору Дружинину, ранее покинувшему программу перед началом четвертого сезона.
07.03.2017
Один из ключевых фигур шоу "Танцы" Егор Дружинин ушел из проекта накануне запуска четвертого сезона. Известный хореограф, который был наставником и постоянным судьей шоу "Танцы" на протяжении всех предыдущих сезонов, спонтанно принял решение
07.03.2017
Хореограф ушел из телепроекта перед стартом четвертого сезона. По словам представителей канала ТНТ, сейчас идут поиски нового наставника и члена жюри.
23.02.2017
Наставники шоу «Голос Дети» 4 сезон Прошел второй день слепых прослушиваний нового сезона «Голос Дети». Из 11 участников выпуска сразу семеро прошли в следующий этап поединков.
23.02.2017
Алисия Джеймс На Первом канале продолжение шоу «Голос Дети». 4 сезон, новые наставники, новые участники. В первом выпуске Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе уже выбрали в свои команды 8 участников.
выбрать фон