Звезда «Счастливы вместе» Симдянкина впала в кому

Мария Симдянкина впала в кому. Елена Ксенофонтова, подруга актрисы, в «Инстаграме» сообщила о ее состоянии.

По словам Елены, организм Марии отказывается работать самостоятельно. Жизнь знаменитости поддерживается аппаратами.

Это Маша. Маша Симдянкина. Актриса, хореограф, друг. Она больше двух лет борется за свою жизнь. Зубами вырывает ее из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие... Всё это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы... Они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует. То, что пришлось пройти этому человечку, не дай Бог, пройти кому-нибудь еще.. Но сейчас не об этом. Три дня назад Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказало сердце, легкие, почки... Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать. Потому что всё. Мы с Машиной мамой верить в это отказываемся. И зовем ее вернуться. Однажды у нас уже получилось. У нас есть время до 8:00 утра. Потом отключат. Помогите - помолитесь за Машу. Пусть Господь услышит!

Допис, поширений Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) 8 Сер 2018 р. о 3:16 PDT

«Отказали сердце, легкие, почки. Она в коме», – указала в публикации Елена Ксенофонтова.

По ее словам, медики даже хотели отключить пациентку от аппарата жизнеобеспечения, поскольку она не могла прийти в себя три дня после операции. Позже Ксенофонтова рассказала, что актриса самостоятельно задышала, у нее заработало сердце.

Допис, поширений Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) 8 Сер 2018 р. о 10:20 PDT

Поклонники уверены, что Симдянкина скоро вернется к привычному образу жизни. Сейчас организм Марии истощен, но она продолжает борьбу с заболеванием. Елена не перестает верить в исцеление подруги и продолжает молиться за ее здоровье.

Мария Симдянкина – актриса театра и кино. Она снималась в сериалах «Счастливы вместе», «Кулагин и партнеры», «Возвращение Мухтара», «Маргоша-2».


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.08.2018
Звезда сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина впала в кому после операции.Об этом рассказала ее подруга Елена Ксенофонтова
12.04.2018
23-летняя Елена Головань рассказала о непростых отношениях с экс-возлюбленным. В «Инстаграме» бывшая участница украинской версии «Холостяка» сообщила, что
18.05.2017
Подруга Дмитрия Тарасова - модель Анастасия Костенко, начала сотрудничество с агентом Алены Шишковой. Пока она не вышла замуж за футболиста и не подарила ему ребенка, по ее мнению, нужно беспокоиться о своем будущем самостоятельно. Ранее Дмитрий
02.05.2017
Анна Семенович открыла своим фолловерам в Instagram секрет счастья. Как оказалось, чтобы жизнь заиграла красками, нужно самостоятельно искать в ней позитив. Анна Семенович часто делится с фанатами своими взглядами на жизнь.
13.04.2017
Актриса Елена Ксенофонтова на Первом канале в программе «Наедине со всеми» рассказала, что развод стал для нее настоящей личной драмой. Но, пережив его, артистка продолжает верить в любовь и искренность отношений. Общаясь с ведущей Юлией
04.04.2017
Врачи не смогли спасти жизнь известного поэта. Пожилой мужчина был доставлен в одну из клиник США накануне вечером.
17.02.2017
Исполнительница и телеведущая впала в депрессию и попрощалась со всеми в Instagram. Поклонники подозревают, что причиной для такого состояние девушки стало то, что ее бывший супруг Дмитрий Тарасов живет с новой возлюбленной. Днями ранее Тарасов
15.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», организаторы обидели победителей конкурса «Свадьба на миллион» Евгения Кузина и Александру Артемову. Новое фото мари Кохно вызвало у фанатов отвращение.
06.02.2017
Оксана Казакова отчаянно борется за жизнь матери. Звезда шоу «Голос» вынуждена просить помощи у неравнодушных. Соответствующий клич брошен на страничке в Instagram певицы.
03.02.2017
Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей.
01.02.2017
Актриса подробно рассказала Андрею Малахову о конфликте с супругом. Едва сдерживая слезы, звезда сериала «Кухня» вспомнила все судебные разбирательства с мужем Александром Рыжих, а также поведала, как бежала из квартиры, где жила с ним.
25.01.2017
Актриса призналась, что больше не может молчать. Елена Ксенофонтова сообщила общественности о том, что воюет с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.
выбрать фон