За естественность: 9 звезд, которые не любят делать макияж

Яркий и вызывающий макияж давно вышел из моды. Сегодня в тренде естественность, и это движение подхватили знаменитости. Они не стыдятся выкладывать в Сеть фото без "фотошопа" и макияжа или даже появляться в таком виде на публике. Подборка звезд, которые не любят макияж, — в материале 24СМИ.

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид с макияжем и без
Аманда Сейфрид с макияжем и без

Известная американская актриса и певица Аманда Сейфрид — сторонница естественного макияжа. Для официальных выходов она старается накраситься максимально неброско, а в обычной жизни и вовсе предпочитает не пользоваться косметикой. Стоит отметить, что внешность звезды позволяет это.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с макияжем и без
Наталья Водянова с макияжем и без

Популярная российская модель Наталья Водянова во время съемок позволяет визажистам делать с собой все, чего те пожелают, — работа есть работа. Тем не менее, в реальной жизни более высока вероятность встретить звезду без макияжа, нежели с ним.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с макияжем и без
Джиджи Хадид с макияжем и без

Кожа всемирно известной модели Джиджи Хадид безупречна, и она может позволить себе появляться в общественных местах без огромного количества тональных средств на лице. Тем более, большую часть своего рабочего времени ей приходится проводить в гриме, а коже тоже нужно давать время на отдых.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет с макияжем и без
Кейт Уинслет с макияжем и без

Макияж Кейт Уинслет всегда максимально приближен к естественному. Актриса “Титаника” и других культовых фильмов поправляет лишь тон и немного выделяет ресницы. Макияж звезды существенно отличается от того, что предпочитают ее голливудские коллеги.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова с макияжем и без
Екатерина Волкова с макияжем и без

Звезда сериала “Воронины” Екатерина Волкова без макияжа не многим отличается от себя же на экране. Она не боится выкладывать в Сеть снимки в стиле no makeup и получает за них массу положительных отзывов.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт с макияжем и без
Кристен Стюарт с макияжем и без

Звезда “Сумерек” Кристен Стюарт — известный борец за права женщин. Так, на красной дорожке Каннского кинофестиваля голливудская актриса сняла туфли, протестуя против “сексистского дресс-кода”. Разумеется, макияж Стюарт тоже не приемлет. На время публичных выходов она подчеркивает только глаза, а в реальной жизни и вовсе обходится без косметики.

Алсу

Алсу с макияжем и без
Алсу с макияжем и без

Певица российской эстрады Алсу тоже может похвастаться естественной красотой. Повседневный макияж звезды всегда неброский. Кроме того, она не стесняется выкладывать в Сеть фото и вовсе без косметики. К тому же поклонники находят их очень красивыми.

Леди Гага

Леди Гага с макияжем и без
Леди Гага с макияжем и без

Кажется, трудно представить Леди Гагу без тонны косметики на лице и ее эпатажных образов? А вот и нет, ведь в повседневной жизни эксцентричная звезда обходится без косметики вовсе.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова с макияжем и без
Светлана Ходченкова с макияжем и без

Светлана Ходченкова — одна из немногих российских актрис, покоривших Голливуд. Не исключено, что таких успехов знаменитость добилась благодаря своей “русской красоте”. Макияж Ходченковой на экране максимально натуральный, а в обычной жизни она обходится и вовсе без него.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.06.2018
Сегодня мужчины с макияжем уже не вызывают удивления, особенно если они — представители эстрады. Многие известные мужчины любят пользоваться косметикой, и
07.06.2018
Индустрия красоты не стоит на месте, и сегодня существует много средств и приспособлений для удаления нежелательной растительности на теле. Тем
27.04.2018
Наталья Водянова опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой предстала без макияжа. Многие пользователи похвалили 36-летнюю супермодель за смелость, но
27.03.2018
Американская поп-певица Кристина Агилера снялась в фотосессии журнала Paper. Она представила в «Инстаграме» обложку издания, на которой запечатлена без
17.03.2018
Певица Юлия Савичева осудила в соцсетях излишнее увлечение россиянок макияжем. Дискуссию на тему его влияния на женское здоровье она организовала
07.05.2017
Модель Наталья Водянова показала младшего сына. Ребенку этим летом исполнится год. Наталья Водянова - мать пятерых детей.
28.03.2017
Аманда Сейфрид, американская актриса, впервые стала мамой. 31-летняя знаменитость родила дочь в США. Напомним, что Аманда Сейфрид встречалась со многими известными холостяками Голливуда и большинство из них были партнерами блондинки по съемочной
25.03.2017
Американская актриса Аманда Сейфрид стала мамой в первый раз. Звезда Голливуда родила дочь, о чем 25 марта сообщили ее официальные представители.
25.02.2017
Настасья Самбурская удивила подписчиков своей внешностью без макияжа. Сегодня актриса обнародовала новый снимок на странице в Instagram, на котором она позирует без косметики. Сама Самбурская написала, что дома никогда не пользуется косметикой.
14.01.2017
Модель опубликовала снимок, на котором она запечатлена без косметики Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsКажется, знаменитостям пришелся по душе новый тренд на естественность. В Сети появляется все больше фотографий звезд без макияжа.
14.01.2017
Подпичики признали, что без мейкапа актриса стала неузнаваемой Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsВ последнее время в моду, наконец, вошла естественность. Многие знаменитости отказываются от косметики, как бы заявляя, что они и без
13.01.2017
Недавно в сети появилась новость о том, что новогоднее фото Пугачевой без макияжа восхитило Instagram . Примадонна без мейкапа, в рваных джинсах, кроссовках и черной молодежной рубашке произвела настоящий фурор. Тогда как некоторые знаменитости
выбрать фон