Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн получит $10 млн после увольнения


Киностудия Disney заплатит режиссеру Джеймсу Ганну $10 млн после увольнения. Он получит свой гонорар за третьих «Стражей Галактики», даже если не будет их снимать, сообщает The Hollywood Reporter.

Напомним, что Ганна отстранили от съемок из-за его провокационных постов в «Твиттере». В 2009-2011 годах он шутил на тему педофилии и домогательств. После скандала режиссер принялся извиняться за неуместные шутки и отметил, что уже поменял свои взгляды на юмор.

Джеймс Ганн
Джеймс Ганн, РИА Новости

Другие студии пока не предлагают Ганну официальную работу, поскольку его контракт с Disney еще действует. Переговоры по поводу увольнения из Disney продолжаются.

Недавно актер «Стражей Галактики» Дэйв Батиста пригрозил покинуть актерский состав блокбастера, если Disney не вернет Джеймса Ганна на пост режиссера. Известно, что съемки новых «Стражей Галактики» стартуют в начале 2019 года.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.07.2018
Сценарист Дэн Хармон удалился из соцсетей из-за нахлынувшей со стороны пользователей критики. В Интернет попал скетч 2009 года, в
25.07.2018
Актер «Стражей Галактики» Майкл Рукер заявил, что больше не будет пользоваться «Твиттером», и переключился на «Инстаграм». Рукер, как считают его
21.07.2018
Режиссер Джеймс Ганн, который создал первые два фильма "Стражи Галактики", был уволен с поста режиссера третьей части картины
09.06.2018
Продюсера мультфильмов «Зверополис» и «В поисках Немо» Джона Лассетера обвинили в домогательствах. Режиссер объявил об уходе из студии Pixar, сообщает
16.05.2017
Фильм «Стражи галактики. Часть 2» сохранил позиции в бокс-офисе.
16.05.2017
Через несколько дней после масштабной атаки "вируса-вымогателя" на всемирную сеть появилось сообщение о том, что хакеры похитили новый фильм у компании Walt Disney и требуют за него большой выкуп, угрожая обнародовать его до премьеры, что лишит
27.04.2017
Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн пообещал, что займется съемками третей части франшизы. Сейчас специалисты готовят вторую часть фантастического фильма к премьере, которая состоится 4 мая текущего года в кинотеатрах России.
20.04.2017
Джеймс Ганн рассказал, что согласился продолжить работу над франшизой «Стражи Галактики». По его словам, голливудская традиция «портить трилогии» не коснется его, так как он уже сейчас располагает набросками сценария для следующего блокбастера.
22.03.2017
Кадр видео YouTubeГолливудский сценарист заявляет, что компания позаимствовала у него идеи по созданию мультфильма.В США сценарист Гэри Голдман обратился в суд с исковым заявлением к компании Disney.
16.03.2017
Во время одного из интервью изданию Complex режиссер кинофильма «Стражи Галактики» Джеймс Ганн рассказал о третей части проекта. Сообщается, что сотрудники студии Marvel на сегодняшний день работают над реализацией задуманной картины.
15.02.2017
Студия Disney выбрала Ники Каро в качестве режиссёра для полнометражного фильма «Мулан». Бюджет киноленты превысил 100 миллионов долларов, а ее съемки стартуют уже летом текущего года. Новозеландка Ники Каро имеет на своем счету немало известных
11.02.2017
Студия Walt Disney объявила о начале съемок полнометражного фильма про Мэри Поппинс. Премьера картины с Эмили Блант в главной роли пока намечена на 25 декабря 2018 года.
выбрать фон