Чем сейчас занимаются победители «Битвы экстрасенсов»?

В начале августа 2018 года ТНТ объявил о старте съемок 19 сезона популярного телепроекта. Пока зрители гадают, чем окончится «Битва экстрасенсов 2018», можно заглянуть за рамки шоу. Как сложилась судьба и кем стали победители «Битвы экстрасенсов» с фото — в материале портала 24СМИ.

Наталья Воротникова

Наталья Воротникова
Наталья Воротникова, Bitva-ex.ru

Победительница 1-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова дар исцеления унаследовала от родителей. Пройдя испытания телепроекта, ведунья снялась в еще одном шоу канала ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование».

Теперь Воротникова ведет частную практику, сеансы целительства, семинары, лекции. Пропадать из поля зрения прессы не желает, поэтому выпускает прогнозы семейных взаимоотношений звезд шоу-бизнеса. Семью Наталья заводить не спешит, так как из-за помощи другим людям не остается времени на детей.

Зулия Раджабова

Зулия Раджабова
Зулия Раджабова, Woman.ru

Потомственная дагестанская целительница Зулия Раджабова победила во 2-м сезоне «Битвы», после чего также снялась в проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Сейчас замужняя Зулия живет в столице России и воспитывает ребенка. Лечит людей, пишет книги и вместе с психологами занимается экспериментальными исследованиями.

Мехди Эбрагими Вафа

Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа, соцсети

Иранский ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа приехал в Москву и успел выучиться на стоматолога, после чего обратился к унаследованным от прадедушки способностям. Еще на съемках 3-го сезона шоу у Мехди родился первенец от жены — москвички Людмилы.

Победители «Битвы экстрасенсов» часто открывают центры. Так же поступил и Вафа, открыв центр экстрасенсорики, в котором оказываются и традиционные психологические услуги. В 2011 году выпустил автобиографию «Струны жизни». Занялся живописью и последующей продажей картин.

Турсуной Закирова

Турсуной Закирова
Турсуной Закирова, соцсети

Судьба участников «Битвы экстрасенсов» после проекта складывается похоже — частная практика и творчество. Победившая без операций рак груди Турсуной Закирова не стала исключением. После 4-го сезона уроженка Таджикистана ведет прием в центре, предлагая услуги ясновидения, изгнания бесов, снятия порчи и сглаза. В соавторстве с писателем и врачом Ольгой Романовой написала книгу «Как стать счастливее».

Лилия Хегай

Лилия Хегай
Лилия Хегай ,соцсети

Победитель 5-го сезона Лилия Хегай, напротив, теперь воздерживается от заработка денег магическими способностями. До сих пор сомневаясь в своем даре, она даже заявляла, что не считает себя экстрасенсом, а времени на прием всех желающих у нее нет. Разведясь с первым мужем после 25 лет брака, Хегай вышла замуж за депутата и переехала в центр Москвы, где теперь воспитывает детей от двух браков.

Свами Даши

Свами Даши
Свами Даши, соцсети

Победитель 17-го сезона Свами Даши взял курс на медитации и прочие популярные приемы восточных практик. «Специалист по работе с телом» ведет индивидуальные сессии и семинары, лекции по аюрведе, очищению организма. Свами позиционирует себя как альтернативного терапевта, соединившего восточный и западный подходы к гармонии тела и духа.

Константин Гецати

Константин Гецати
Константин Гецати, соцсети

Судьбы победителей «Битвы экстрасенсов» порой отличаются друг от друга. Дальнейшая жизнь сильнейшего участника 18-го сезона складывается необычно — Константин Гецати не зарабатывает деньги как маг. Продолжает работать врачом-урологом и ведет только официальную медицинскую практику. Любитель спорта ценит время и силы, поэтому не намерен отвлекаться на семью, пока это «не разрешат духи».


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.04.2018
Ясновидящая Николь Кузнецова рассказала о романах Дмитрия Шепелева после смерти его жены – певицы Жанны Фриске. Финалистка «Битвы экстрасенсов» считает, что
12.03.2018
Победительница 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос во второй раз стала мамой - в одной из клиник Северной
05.03.2018
СМИ стали известны подробности родов ясновидящей Елены Ясевич, победительницы одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». 28 февраля Ясевич родила
28.04.2017
Звезда "Битвы экстрасенсов", эстонская "ведьма" Мэрилин Керро обзавелась официальным аккаунтом в Telegram. Об этом девушка проинформировала своих поклонников посредством поста в Instagram.
16.04.2017
Победитель «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев вместе с известной моделью и телеведущей Аленой Водонаевой ведут на телеканале RU ТV программу «Пара Нормальных». Ведущие работают в тандеме уже не первый месяц, однако, несмотря на дружбу с сильнейшим
09.04.2017
(Фото:instagram.com) Известная правозащитница поддержала телеведущего, рассказавшего правду о популярном шоу Певица и правозащитница Катя Гордон поддержала Михаила Пореченкова, разоблачившегося популярное шоу «Битва экстрасенсов». На личной странице
07.04.2017
Фото: Zimin.V.G./Wikimedia.org Актер Михаил Пореченков назвал враньем все, что происходит на телепроекте Первый ведущий телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков разоблачил шоу. Актер назвал все происходящее на экране враньем и
29.03.2017
Певица Линда рассказала о близких отношениях с участником «Битвы экстрасенсов» из Ростова-на-Дону. По ее словам, она регулярно переписывается с магом, однако в живую они виделись всего несколько раз. «Мы часто созваниваемся и общаемся на разные
13.03.2017
Ясновидящая из телешоу «Битва экстрасенсов» Арина Евдокимова рассказала о будущем Дианы Шурыгиной. Скандально известная девушка повторит судьбу своей матери и бабушки из-за родового проклятия.
18.02.2017
Звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» 28-летняя Мэрилин Керро рассказала свой секрет похудения. Соответствующий пост появился в Instagram ясновидящей. Час назад Керро порадовала подписчиков новым снимком, сделанным во время отдыха в
20.01.2017
Мэрилин Керро Участник «Дом 2» Илья Яббаров решил внести свою долю справедливости на ТНТ. Саратовчанин заявил о том, что одна из участниц «Битвы экстрасенсов» совсем не обладает магическим талантом.
выбрать фон