Ирина Шейк рассказала об отношениях между Брэдли Купером и ее мамой


32-летняя модель Ирина Шейк высказалась об отношениях мамы и Брэдли Купера, своего гражданского супруга. Выяснилось, что сейчас семья модели проживает в загородном доме на территории Лос-Анджелеса, сообщает «Семь Дней».

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк, Сплетник

Ирина старается заботиться о родных и близких людях, уделяет им много времени. Оказалось, что Брэдли прекрасно ладит с тещей.

«У них отличные отношения, как и у меня с Глорией, мамой Брэдли», — поделилась Ирина.

По словам Шейк, ей повезло родиться в дружной и крепкой семье. Родители звезды прожили 20 лет, пока ее отец не скончался от легочной болезни. Ирина старается следовать образу их жизни и семейного счастья.

Ирина Шейк с мамой Ольгой
Ирина Шейк с мамой Ольгой, соцсети
«Их пример навсегда остался передо мной», – призналась Ирина в интервью представителям прессы.

Шейк гордится мамой и бабушкой. О бабушке звезда не раз положительно отзывалась в беседе с сотрудниками СМИ. Известно, что женщины не стало год назад.

Напомним, в апреле 2017 года у Ирины и Брэдли родилась дочь Леа.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.05.2018
Ирина Шейк появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в красном платье от Versace с откровенными разрезами в области талии. На
07.05.2018
Папарацци сделали снимки супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Звездная пара решила прогуляться по Нью-Йорку вместе с годовалой
14.05.2017
Крестной матерью для совместной дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера может стать Lady Gaga. Соответствующие сведения предоставляют иностранные таблоиды, отмечая, что в последние месяцы дружба между актером и певицей укрепилась.
22.04.2017
Ирина Шейк с мамой Месяц назад Ирина Шейк родила дочь, информацию о которой тщательно оберегает – СМИ узнали об этом событии только спустя несколько недель. Доверяет российская супермодель лишь самым близким людям.
11.04.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов.
15.03.2017
Ирина Шейк и ее супруг Брэдли Купер организовали вечеринку для празднования рождения будущего ребенка. Сегодня многие папарацци пытаются обнаружить изъяны в их отношениях, но пара просто наслаждается обществом партнера и ожидает появления на свет
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон