Звезда «Голоса» Феодулова отсудила дочь после попытки похищения

Светлана Феодулова подала в суд на супруга – бизнесмена Сергея Хомицкого – после его попытки похитить их общую дочь Соню, больную синдромом Дауна. Суд встал на сторону участницы второго сезона телепроекта «Голос», обязав ее экс-мужа выплачивать двойные алименты.

Феодулова заявила интернет-изданию WomanHit, что мечтала о счастливой семье, но Хомицкий стал требовать ее оставить сцену и полностью посвятить себя воспитанию дочери, а позже начал избивать ее. Звезда «Голоса» подала на развод и настояла на том, чтобы Соня жила с ней.

Публикация от Svetlana Feodulova (@feodulova) 25 Ноя 2017 в 7:02 PST

31-летняя Феодулова разрешила бывшему супругу видеться с дочерью, но потом осознала свою ошибку. Хомицкий пытался похитить девочку на глазах у ее матери: он хотел перевезти ребенка в арендованную квартиру в Химках.

«В этот момент мужчины в черном схватили меня и оттащили в конец зала, держали, руки выламывали. А он (Хомицкий) с Соней на руках бежал дальше», – делится неприятными воспоминаниями Светлана.

Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.07.2018
Суд в конце июня запретил экс-участнице группы «ВИА Гра» Анне Седоковой видеться с младшей дочерью Моникой, которая сегодня живет
24.05.2018
Светлана Лобода во второй стал мамой: она родила девочку в одной из больниц Лос-Анджелеса. Об этом интернет-изданию Super
03.05.2018
Участник второго сезона шоу «Голос» Андрей Давидян скончался в ноябре 2016 года. Первое время его матери – Злате Сергеевне – ничего не
02.04.2018
Участница шестого сезона «Холостяка» Соня Макеева рассказала интернет-изданию Woman о романе на проекте. Внимание 19-летней участницы привлек сотрудник
24.05.2017
Татьяна Владимировна рассказала об агрессии экс-участника реалити-шоу. По словам женщины, некоторое время назад Андрей предпринял попытку похитить Марину.
14.04.2017
Бывшие участники проекта «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись после пяти лет брака. Девушка решила встретиться в суде с экс-супругом, чтобы получить алименты на обеспечение общего сына Даниэля.
02.04.2017
Светлана Ходченкова, известная российская актриса театра и кино, готовится к свадьбе с влиятельным бизнесменом. Об этом стало известно накануне.
26.03.2017
Артистка объяснила, что родительнице стало легче. Оксана Казакова борется за жизнь близкого человека.
24.03.2017
Известного 40-летнего певца и бывшего участника шоу «Фабрика звезд» Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании и алкоголизме. С таким заявлением накануне выступила Марианна Суворова, радиоведущая, при это супруга артиста ее словам не была удивлена,
10.03.2017
В конце января появились новости о том, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак приняли решение расстаться после двух лет отношений, а в минувший вторник СМИ узнали, что актриса официально подала документы на развод. Этот поступок Скарлетт, как
15.02.2017
Спортсмен осознал свою ошибку. В начале февраля Роман Парамонов ударил по лицу бывшую супругу Надежду Семенюк, в результате чего сломал ей нос.
30.01.2017
Игорь Дудинский рассказал, что попал в непростую ситуацию. По словам журналиста, у его младшей дочери Сони проблемы со здоровьем.
выбрать фон