"Сольная жизнь": 7 музыкантов, которые покинули группу на пике славы

Уход музыкантов из группы — это всегда удар для поклонников. Тем не менее, такое решение всегда имеет веские основания. Семь громких уходов музыкантов из группы, и чем они занимаются после этого — в материале 24СМИ.

Миша Романова

Миша Романова в "ВИА Гре" и после ухода
Миша Романова в "ВИА Гре" и после ухода
7 звезд, тяжело переживших развод

В марте 2018 года солистка группы “ВИА Гра” Миша Романова заявила о своем намерении уйти из группы по личным причинам. Поклонники сразу же заподозрили ее в беременности. Поскольку до этого звезде приписывали роман с Максом Барских, именно он, по предположению поклонников, и станет отцом ребенка.

Официальная причина ухода подтвердила предположения поклонников. В продюсерском центре Meladze Music заявили, что Миша Романова ушла в декретный отпуск. Тем не менее, сама Романова пока не подтверждала эти новости. Сегодня артистка отдыхает от творческой деятельности, иногда публикуя новые фото в социальных сетях.

Томо Милишевич

Томо Милишевич
Томо Милишевич, fanparty.ru

В июне 2018 года поклонников группы Thirty Seconds to Mars шокировала неприятная новость: соло-гитарист Томо Милишевич ушел из группы. Музыкант был в составе с 2003 года. Он не объяснил, почему ушел из группы, но поблагодарил фанатов за поддержку и попросил их не разъединяться, а продолжить ходить на концерты и покупать пластинки.

Другие участники группы — Джаред Лето и его брат Шеннон — тоже не назвали причин ухода гитариста. Чем занимается музыкант сегодня — неизвестно.

Елена Темникова

Елена Темникова в группе "Серебро" и после ухода
Елена Темникова в группе "Серебро" и после ухода

В 2014 году Елена Темникова заявила, что у нее заканчивается контракт c центром Максима Фадеева, и она уходит из группы “Серебро”. Певица не стала скрывать, почему ушла из группы. Состояние здоровья не позволяло ей выступать с коллективом. Ее заменила экс-участница Анастасия Карпова, а после — Полина Фаворская.

В конце 2014 года Темникова выпустила сольный альбом “Зависимость”, лирик-видео и клип. Сегодня она занимается благотворительностью и продолжает карьеру.

Полина Фаворская

Полина Фаворская в группе "Серебро" и после ухода
Полина Фаворская в группе "Серебро" и после ухода

В 2014 году на место Елены Темниковой в группу “Серебро” взяли Полину Фаворскую. Артистка пела в группе до 2017 года, участвовала в записи нескольких синглов, клипов и альбома. В 2017 году девушка вернулась из Камбоджи и неожиданно для всех заявила, что местная философия заставила ее пересмотреть мировоззрение. Она покинула группу и сегодня занимается самопознанием.

Оззи Осборн

Оззи Осборн в группе Black Sabbath и после ухода
Оззи Осборн в группе Black Sabbath и после ухода
Актеры и актрисы, начавшие карьеру с порно

Уход Оззи Осборна из группы Black Sabbath в 1979 году шокировал поклонников, ведь Осборн был одним из основателей и буквально лицом коллектива. На сегодняшний день неизвестно точно, ушел ли он сам или его уволил Тони Айомми. В преддверии нового альбома Heaven and Hell Осборн пропустил несколько репетиций. Кроме того, участники группы были по горло сыты выходками вокалиста и не желали продолжать работу с ним.

В этот момент Айомми познакомился с Ронни Джеймсом Дио, который впоследствии занял место вокалиста в группе. Оззи Осборн начал сольную карьеру, но сохранил дружеские отношения с музыкантами Black Sabbath, поэтому иногда выступал на сцене.

Нам Тэхён

Нам Тэхён в группе WINNER и после ухода
Нам Тэхён в группе WINNER и после ухода

В 2016 году k-pop-группа WINNER заявила, что приостанавливает творческую деятельность из-за проблем с психическим здоровьем Нама Тэхёна. Позже стало известно, что Тэхён уходит из группы, чувствуя свою вину из-за паузы в творчестве. Группа продолжила выступать без Тэхёна, решив не брать в состав нового исполнителя.

Нам Тэхён в скором времени начал сольную карьеру, записывая каверы на известные хиты, а в 2018 году дебютировал в составе группы South Club, записав трек Hug Me.

Лера Козлова

Лера Козлова в группе "Ранетки" и после ухода
Лера Козлова в группе "Ранетки" и после ухода
8 самых известных сектантов

В 2008 году Лера Козлова ушла из “Ранеток”. Барабанщица и солистка покинула группу по причине ссоры с продюсером. После этого она начала сольную карьеру, выпустила несколько синглов, сняла клипы.

В 2015 году она подключилась к составу 5sta Family, в которой пела до конца 2017 года. В ноябре этого же года стало известно, что Лера Козлова уходит из группы 5sta family. Она поблагодарила своих коллег, но отметила, что “сердце снова тянет ее в другую сторону”.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.07.2018
Константин Меладзе в апреле представил обновленный состав группы «ВИА Гра» – 20-летнюю Ольгу Меганскую. Новая солистка пока не смогла стать
27.03.2018
СМИ узнали имя новой участницы группы «ВИА Гра». По данным прессы, Мишу Романову заменит певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская
26.03.2018
Певица Миша Романова (настоящее имя – Наталья Могиленец) объявила в «Инстаграме» об уходе из «ВИА Гры». Спустя пять лет работы в
23.03.2018
Константин Меладзе собирается проститься с одной из участниц группы «ВИА Гра». Пресс-центр коллектива не дает комментариев по этой новости
12.03.2018
Светлана Лобода подтвердила слухи о своей беременности. В скором времени певица во второй раз станет мамой. И если имя ее
01.05.2017
В Москву впервые за последние десять лет приехали участники музыкальной группы Kiss, которые должны выступить с концертом уже 1 мая этого года. Сообщается, что поклонники могут увидеть популярных музыкантов в спорткомплексе «Олимпийский».
11.04.2017
Солисты группы «На-На» устроили драку по окончанию модного показа и получили незначительные травмы. Разнимать музыкантов на закрытии Недели моды принялся продюсер коллектива и исполнитель Бари Алибасов.
31.03.2017
БАРСКИХ и РОМАНОВА. Фото: facebook.com Участниц нового состава «ВИА Гры» заставляют спать втроем на одной кровати На днях в большой гастрольный тур по городам России отправился очередной украинский артист - 27-летний Николай БОРТНИК, более известный
29.03.2017
Миша Романова, солистка нового состава группы "ВИА Гра", поместила на своей странице в Instagram новую фотографию. На ней девушка полностью обнажена.
19.03.2017
Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег взбудоражила поклонников своим откровенным фото. Снимок опубликован на страничке звезды в Instagram. Певица предстала перед подписчиками в полупрозрачном белье в постели.
17.02.2017
Игорь Мамаев, гитарист российской группы Lumen стал отцом. Второй ребенок музыканта родился 7 февраля. Радостной новостью о прибавлении в семействе гитарист поделился со своими подписчиками в социальных сетях.
17.01.2017
Кристина Романова и Владислав Доронин Одни российские знаменитости проводят январь на Бали, другие наслаждаются теплом во Вьетнаме, а бизнесмен Владислав Доронин и модель Кристина Романова отправились в пустыню на юго-западе США. 22-летняя
выбрать фон