Победительнице шоу "Битва экстрасенсов" Фатиме Хадуевой изуродовали лицо

Победительница популярного шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева поделилась с пользователями шокирующими подробностями своих визитов к врачу.

Хадуева пожаловалась поклонникам на острую проблему с носом на своей странице в «Инстаграме». Она обратилась к врачу с просьбой выровнять носовую перегородку. При этом она не собиралась делать ринопластику, чтобы сделать свой нос красивее. В итоге операция прошла неудачно.

Сначала Фатима заметила, что после операции искривление только усугубилось, а хирургическое вмешательство вызвало постоянный воспалительный процесс. Последние полгода она провела в мучениях из-за болей и дискомфорта. Когда же отведенный врачом срок на реабилитацию прошел, она снова пришла к нему с претензией.

Публикация от Фатима Хадуева (@fatimakhadueva) 6 Июл 2018 в 9:32 PDT

«Ответ меня поразил: «Могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди ещё 6 месяцев, авось рассосется», — возмутилась Фатима Хадуева словами врача, — Дорогой доктор, не рассосалось!».

Теперь Хадуева обратилась к другому специалисту и с ужасом обнаружила, что некомпетентный врач забыл вытащить из ее носа «инородное тело», которое применял при первом выравнивании перегородки.

«Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии. Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит», — сообщила Хадуева.

По словам экстрасенса, суммарно ей пришлось перенести две операции, но на этом страдания не закончились. Если ее организм правильно отреагирует на вторую операцию, то через 3 недели ей предстоит третья — финальная. Также Хадуевой придется ежедневно подвергаться медицинским процедурам — замене тампонов, перевязкам и т.д.

Ранее сообщалось, что Фатима Хадуева спасла пассажирку самолета, у которой во время перелета остановилось сердце.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.07.2018
46-летняя дагестанская яснознающая Фатима Хадуева рассказала в соцсетях о неудачной операции, из-за которой она снова легла под скальпель
12.03.2018
Победительница 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос во второй раз стала мамой - в одной из клиник Северной
10.05.2017
Известная журналистка и телеведущая Алена Водонаева рассказала об обмане, который существует на популярном шоу Битва экстрасенсов". В 2009 году бывшая участница «Дом-2» была приглашена для участия в проекте.
10.04.2017
Певица Наргиз прокомментировала скандал, который уже несколько недель не утихает по поводу происходящего на шоу "Битва экстрасенсов". Исполнительница назвала "полной чушью" данный проект, так как его участники не обладают никакими паранормальными
07.04.2017
Фото: Zimin.V.G./Wikimedia.org Актер Михаил Пореченков назвал враньем все, что происходит на телепроекте Первый ведущий телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков разоблачил шоу. Актер назвал все происходящее на экране враньем и
02.04.2017
Михаил Пореченков недавно стал приглашенным гостем на шоу «Битва экстрасенсов». Позднее актер пришел на «Подъемники» на Наше радио, где разоблачил популярную передачу. «Я с ними долго работал.
02.04.2017
Меган Маркл На страницах нового номера журнала Vanity Fair можно увидеть весьма разноплановых знаменитостей - актрисы Меган Маркл и Эмма Уотсон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, певица Шер, а также некоторые известные общественные деятеля
01.04.2017
Известный российский актер Михаил Пореченков разоблачил шоу "Битва экстрасенсов", ведущим которого выступал с 1 по 7 сезоны. Актер заявил, все резонансные расследования экстрасенсов, которые уже на протяжении 17-ти сезонов показывают российской
22.02.2017
Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала из-за ошибки врача во время операции на нос. В связи с осложнениями 31-летняя ясновидящая снова легла на стол хирурга.
18.02.2017
Звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» 28-летняя Мэрилин Керро рассказала свой секрет похудения. Соответствующий пост появился в Instagram ясновидящей. Час назад Керро порадовала подписчиков новым снимком, сделанным во время отдыха в
20.01.2017
Яснознающая Фатима Хадуева должна была выйти замуж, однако ее избранник скончался в реанимации. Женщина до последнего верила, что успеет оформить отношения с Вахтангом Керечашвили, хотя он был в коме.
выбрать фон