Виктория Боня ответила подписчице, обвинившей ее в непорядочности

Подписчица Виктории Бони – Лиана Зоркова – в июне рассказала, что телеведущая обещала оплатить ей пластическую операцию: с детства она мечтала изменить свою внешность. Врачи обнаружили у Лианы расщелину мягкого неба и верхней губы.

Виктория Боня и ее подписчица Лиана Зоркова
Виктория Боня и ее подписчица Лиана Зоркова

Боня нашла Зорковой квалифицированного врача в Санкт-Петербурге, который суммарно требовал за операции 500 тыс. руб. Лиана не думала, что операция будет настолько дорогой и отказалась от нее. Спустя некоторое время Боня предложила Зорковой найти врача, который согласится на операцию взамен на бесплатную рекламу в «Инстаграме» Виктории.

По словам Зорковой, Боня не сдержала обещание. Позже телеведущая отреагировала на эти обвинения: она призналась, что была готова внести 100 тыс. руб. за операцию, но не думала, что подписчице понадобятся дополнительные выплаты. Врач заявил, что перед пластикой Зорковой нужно установить штифты и зубные имплантаты.

Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но !!!! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты НО !!!! если она найдёт кого-то, уто готов сделать ВСЁ лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!) я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на след день я вижу статьи, где сказано ( она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100.000руб там не было и слова) Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 11 Июн 2018 в 1:13 PDT

После заявлений подписчицы у Бони пропало желание помогать ей. Она решила, что разделит деньги между другими фолловерами.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.06.2018
Подписчица Виктории Бони обвинила телеведущую в обмане. Мать двоих детей из Нижнего Новгорода Лиана Зоркова поучаствовала в розыгрыше экс-звезды
08.06.2018
Уроженка Нижнего Новгорода Лиана Зоркова родилась с дефектом лица: врачи обнаружили у нее расщелину верхней губы и мягкого неба. По
13.04.2018
Виктория Боня поделилась в «Инстаграме» откровенным черно-белым фото. Экс-участница шоу «Дом-2» предстала обнаженной на скале. Поклонники Бони
27.03.2018
Виктория Боня вызвала бурную реакцию пользователей новым фото в «Инстаграме». На снимке телеведущая предстала с букетом роз. Они посчитали снимок
05.05.2017
В сети активно обсуждают взаимоотношения Виктории Бони и рэпера 50 Cent. Как хвастается сама модель в Instagram, американский исполнитель одаривает ее букетами. В последнее время Боня практически все время проводит в США.
15.04.2017
Телеведущая Виктория Боня рассказала на своей странице в соцсети, что стала очень быстро набирать лишние килограммы. Примечательно, что российская модель даже не пытается привести свое тело в форму и не беспокоится о прибавлении в весе.
30.03.2017
Виктория Боня «отвоевала» у бывшего мужа Алекса Смерфита свою 5-летнюю дочку Анджелину. Девочка недавно приехала к звездной матери в Лос-Анджелес и больше не собирается уезжать.
23.03.2017
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня влюблена и снова собирается замуж. Об этом светская львица рассказала во время прямого эфира в Instagram.
28.02.2017
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня, порадовала поклонников новой фотографией со своей дочкой. На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость выглядит абсолютно счастливой. Фанаты Виктории Бони сошлись на
18.02.2017
Бывшая участница «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня рассказала подписчикам в Instagram о радостном событии, произошедшем в ее жизни. Оказалось, что она после долгой разлуки, наконец, смогла воссоединиться со своей 5-летней дочерью Анджелиной Летицией.
17.02.2017
Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.
выбрать фон