Актриса Агния Кузнецова рассказала о жестокости мужа


Вышел первый выпуск программы «Вера в большом городе». Гостьей студии стала актриса Агния Кузнецова. Подруга режиссера и сценариста Валерии Гай Германики рассказала о жестокости мужа, сообщает «СтарХит».

Допис, поширений Агния Кузнецова-official (@agniakyza) 4 Чер 2018 р. о 3:51 PDT

Валерия Гай Германика назначена ведущей православной программы. В передаче кинорежиссер обсуждает с гостями проблемы религии, а также влияние веры на людей.

Подруга Германики откровенно рассказала не только о своей вере в бога, но и поделилась подробностями из личной жизни. Известно, что она вышла замуж и во всем подчиняется супругу. Актриса часто посещает храм, прошла обряд причащения.

«Служить мужу, как богу, мне очень нравится», – призналась Кузнецова.

По словам актрисы, она не может позволить себе ругаться при супруге, повышать голос. Во время семейных конфликтов артистка никогда не грубит возлюбленному. В такие трудные моменты Агния обращается к богу и просит помочь урегулировать конфликт.

Агния Кузнецова в шоу «Вера в большом городе» (видео):

«Дома я помалкиваю», – рассказала Агния.

Как утверждает актриса, все больше коллег становятся верующими. Сама она часто посещает святые места и храмы, но муж вместе с ней заниматься паломничеством не желает.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.06.2018
YouTube-проект «Вера в большом городе» получил новую ведущую. Организаторы программы пригласили на эту роль российского режиссера Валерию Гай Германику
19.04.2018
Актриса Татьяна Васильева стала гостьей программы «Судьба человека». Звезда откровенно рассказала о личной жизни, сообщает «Дни».Артистка призналась, что в
11.04.2018
Ясновидящая Николь Кузнецова рассказала о романах Дмитрия Шепелева после смерти его жены – певицы Жанны Фриске. Финалистка «Битвы экстрасенсов» считает, что
19.05.2017
Ясновидящая обратилась к поклонникам. Николь Кузнецова с юмором ответила на возможные обвинения в свой адрес.
08.05.2017
Обнаружилась таинственная переписка артистки. Однако пока сложно сказать, действительно ли Агния Дитковските общалась с предполагаемым отцом малыша или это не больше чем фотошоп.
30.04.2017
На днях Валерия Гай Германика и Юлия Волкова встретились на одном из светских мероприятий и заметили любопытное сходство между режиссером и дочерью певицы. Это обстоятельство Велерия Германика назвала "сенсационным" и даже сама предположила, не
23.04.2017
22 апреля младшей дочери Валерии Гай Германики с красивым именем Северина исполнился год. Малышка уже пытается делать свои первые шаги, чем несказанно радует маму.
15.04.2017
Журналисты утверждают, что звезда фильмов «Вий» и «На игре» якобы планирует стать мамой во второй раз. Сама актриса эту новость пока никак не прокомментировала.
08.04.2017
Актриса решила полностью посвятить себя воспитанию наследника. По словам звезды кино, она старается проводить больше времени с ребенком, тем самым, жертвуя веселыми светскими мероприятиями.
04.04.2017
Ведьма и участница проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова показала свою квартиру и рассказала, в каких условиях проживает вместе с детьми. Как оказалось, апартаменты молодой женщины обставлены дорогостоящей мебелью и антиквариатом.
26.03.2017
Экстрасенс Николь Кузнецова помогла семье из Пушкина спасти брак. Девушка оказала паре помощь на съемках передачи "Следствие ведут экстрасенсы". Финалистка одного из сезонов телешоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова снова приняла участие в
22.02.2017
Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала из-за ошибки врача во время операции на нос. В связи с осложнениями 31-летняя ясновидящая снова легла на стол хирурга.
выбрать фон