8 знаменитостей с "незвездными" болезнями

На экране кажется, будто звезды всегда превосходно себя чувствуют. Трудно поверить, что кто-то из них страдает неизлечимыми болезнями. Страшные диагнозы звезд Голливуда и России — в материале 24СМИ.

Алек Болдуин

Алек Болдуин
Алек Болдуин

Голливудский актер Алек Болдуин страдал от недомогания много лет. Звезду беспокоили боли в суставах. Врачи поставили диагноз — ревматизм, но лечение не оказало должного результата. При повторном обследовании у Болдуина обнаружили болезнь Лайма — инфекцию, передающуюся посредством укуса клеща. Об этом же недуге в 2015 году рассказала канадская певица Аврил Лавин.

Павел Лобков

Павел Лобков
Павел Лобков, Limon

В 2015 году в эфире телеканала “Дождь” российский телеведущий и журналист Павел Лобков признался, что с 2003 года борется со смертельной болезнью — ВИЧ. Лобкова такой диагноз шокировал, но ему посчастливилось встретить доброго и чуткого врача, который успокоил его и разработал долгосрочный курс лечения.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, Favera

Всемирно популярная певица Леди Гага тоже страдает от тяжелой болезни — системной красной волчанки. Это аутоиммунное заболевание поражает соединительные ткани и сопровождается хронической усталостью, болью в мышцах, скачками температуры тела и сыпью.

Дима Билан

Дима Билан
Дима Билан, Gi-Wom
7 заядлых холостяков Голливуда

У звезды российского шоу-бизнеса Димы Билана тоже не все в порядке со здоровьем — артист жаловался на межпозвоночные грыжи. Певец обратился к медикам с онемением пальцев. Дошло до того, что он не мог самостоятельно застегивать пуговицы на жакете или открывать кошелек.

Билан прошел обследование, ему назначили операцию, но артист вместо этого отправился в отпуск, добавив, что уже чувствует себя лучше.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун, 2019-god.com

У Шэрон Стоун несколько хронических заболеваний, в том числе аневризма головного мозга, которая приводит к неврологическим расстройствам или даже смерти, сахарный диабет первого типа, а также астма. Тем не менее, все эти факторы не помешали звезде получить главные роли в популярных фильмах и покорить Голливуд.

Валдис Пельш

Валдис Пельш
Валдис Пельш, "Sputnik Казахстан"

У популярного телеведущего Валдиса Пельша тоже есть “незвездный” диагноз — панкреатит. Сначала врачи не придали значения жалобам Пельша на приступы боли, и у знаменитости началось воспаление поджелудочной железы. В результате телеведущий попал в реанимацию. Медики отметили, что только своевременная реакция супруги спасла звезде жизнь.

Орландо Блум

Орландо Блум
Орландо Блум, afisha.rambler.ru

Английский актер Орландо Блум страдает дислексией, нарушением способности к чтению и письму при сохранении общей способности к обучению. Этот недуг мешает актеру читать сценарии и готовиться к ролям, что делает его достижения еще более героическими. Кроме того, в детстве у Блума была ярко выраженная дисграфия.

София Ротару

София Ротару
София Ротару, "без макияжа.ру"
7 самых знаменитых вегетарианцев

Российская певица София Ротару тоже неизлечимо больна — страдает от бронхиальной астмы. Это заболевание негативно влияет на голос знаменитости, и врачи удивлялись, как с такими показателями она вообще могла петь долгие годы. Проблемы с горлом у нее начались в молодости — певица давала очень много концертов, и многие из них проходили на холоде.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.05.2018
Американский актер Алек Болдуин и его супруга Хилари снова стали родителями. В «Инстаграме» звезда Голливуда опубликовал фотографию с женой и
17.05.2018
От несчастных случаев не застрахован никто, даже "сильные мира сего". Некоторые знаменитости особенно ценят жизнь, так как были на волосок
16.05.2017
Аврил Лавин уже давно мертва, а ее место заняла двойник. В интернете все большую популярность набирает популярность соответствующая теория конспирологов.
14.04.2017
Джеки Кеннеди, Алек Болдуин Джеки Кеннеди умерла еще в 1994 году, но мы продолжаем узнавать подробности о ее жизни. На этот раз о судьбе одной из самых известных первых леди США рассказал Джеймс Харт, выпустивший мемуары Lucky Jim, посвященные
07.04.2017
Алек Болдуин 59-летний актер Алек Болдуин признался в своих мемуарах "Тем не менее" (Nevertheless), опубликованных на этой неделе, что снимался в эротических сценах с несовершеннолетней актрисой. В 2006 году в криминальной комедии "У Мини это в
07.04.2017
Келли Осборн выпустила мемуары There’s No F***ing Secret: Letters From a Badass B****. Биография изобилует скандальными подробностями обратной стороны шоу-бизнеса, а также деталями личной жизни Келли, о которых она раньше не рассказывала.
02.04.2017
Алек Болдуин написал мемуары Nevertheless, в которых вспомнил о самом непростом периоде своей жизни – начале карьеры – и рассказал о пережитой наркозависимости. Секс, наркотики и рок-н-ролл...
31.03.2017
Леди Гага пожаловалась на постоянные боли в бедре. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием певицы. В одном из очередных интервью звезда заявила, что ей ежедневно приходится преодолевать ноющую боль в бедренном суставе.
22.03.2017
20 марта в Нью-Йорке состоялась премьера мультфильма "Босс-молокосос". Алек Болдуин, озвучивший роль маленького Босса, появился на мероприятии с семьей: женой Хиларией, дочерью Кармен и сыном Рафаэлем.
12.02.2017
Крупнейшая газета Доминиканской Республики El Nacional принесла свои извинения Дональду Трампу за материал о президенте США, который был случайно проиллюстрирован фотографией актера Алека Болдуина в образе американского лидера. Снимок был взят из
12.02.2017
Келли Кларксон рассказала во время интервью, что врачи в 2006 году перепутали фамилии и поставили ошибочный диагноз рака. Американская артистка заявила, что узнала о заболевании перед награждением в премии Grammy.
22.01.2017
Актёр Стивен Болдуин обратился к старшему брату Алеку с просьбой положить конец пародиям на нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Post. Стивен полагает, что пародии «забавны», но провоцировать американского лидера,
выбрать фон