Интервью Колокольникова у Дудя: о Серебренникове, Джиме Керри и «Игре престолов»


Юрий Колокольников стал героем 22-го выпуска третьего сезона YouTube-шоу «вДудь». В беседе с видеоблогером Юрием Дудем российский актер рассказал об отношении к современной России, кастинге в Голливуде и назвал своих любимых актеров.

Российскому зрителю Колокольников известен по таким кинопроектам, как «Убойная сила», «Статский советник», «Бумер: Фильм второй», «Поддубный», «Перевозчик: Наследие», «Про Любовь», «Дуэлянт», «Телохранитель киллера» и «Игра престолов».

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников, фото из соцсетей

В начале интервью Колокольников рассказал, что начинал свою карьеру со спектаклей Кирилла Серебренникова. Сегодня 48-летний режиссер находится под домашним арестом за хищение средств из госбюджета. Колокольников считает, что популярность Серебренникова объясняется его уникальным складом ума.

«Он – математик и физик, по-моему. Это все-таки игра мыслей, игра разума, какой-то диалектики постоянной. Очень мощная фантазия и пространство, которое он в голове у себя… у него существует. Этим, собственно, режиссеры отличаются. Настоящие большие режиссеры», – считает Колокольников.

Сегодня 37-летний актер живет в России, на Родине он чувствует себя комфортно. Колокольников считает себя патриотом, однако не стал отвечать на провокационный вопрос Дудя: видеоблогер предложил ему выбрать между российским и канадским гражданством.

Юрий Колокольников в "Игре престолов"
Юрий Колокольников в "Игре престолов", Экспресс-газета

Колокольников получил мировую известность благодаря роли каннибала Стира в четвертом сезоне «Игры престолов». По признанию актера, съемки схватки с Джоном Сноу были самыми сложными в его карьере.

«Мы дрались на настоящих (секирах). Это тяжелая штука. Мы сняли за один день эту драку. Физически тяжело это, но, на самом деле, ничего такого. У нас же все получилось», – вспоминает Колокольников.

В конце интервью Дудь попросил своего гостя назвать любимого актера. Колокольников не смог назвать конкретно одного артиста, но признался в восхищении Чарли Чаплином, Дэниелем Дэй-Льюисом, Джеком Николсоном, а также Джимом Керри.

«Я посмотрел фильм документальный "Джим и Энди" про то, как он (Керри) играл в фильме "Человек на Луне". Как он играл комика этого Кауфмана у Милоша Формана на пике самой своей славы. И он во время съемок, то ли ***улся (сошел с ума), то ли он играл, превратился в Кауфмана в жизни, на площадке, мучил режиссера», – рассказал Колокольников Дудю.

Интервью Колокольникова у Дудя – видео (18+)

Напомним, что гостем предыдущего выпуска шоу Дудя стал российский актер Константин Хабенский.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.05.2018
7 июня в прокат выйдет новый фильм о рок-музыканте Викторе Цое. Первый трейлер ленты «Лето» доступен в Сети, сообщает
27.04.2018
Героем 20-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал российский актер Константин Хабенский. В беседе с видеоблогером Юрием Дудем он
26.04.2018
Главный редактор российского Esquire Сергей Минаев высказался о шоу «вДудь». Он уверен, что последний выпуск с рэпером Шило (настоящее имя
24.04.2018
Героем 19 выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал лидер рэп-группы «Кровосток» Шило (настоящее имя – Антон Черняк). В беседе с
16.04.2018
Джордж Мартин рассказал, какого персонажа хочет увидеть в сериале «Игра престолов». В беседе с порталом Cinema Blend 69-летний писатель
19.03.2018
Создатели «Игры престолов» набирают актеров для съемок в финальном сезоне шоу. Премьера восьмого сезона состоится в 2019 году. Актеры сыграют
14.03.2018
Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов стал героем 15 выпуска третьего сезона шоу «вДудь». Журналист в беседе с видеоблогером Юрием
13.03.2018
Мэйси Уильямс едва не пропустила кастинг в сериал «Игра престолов». В интервью InStyle британская актриса призналась, что в день проб
25.04.2017
Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами. Этим проектам оказалась культовая сага "Игра престолов", в которой главные герои за каждую серию нового сезона получают по 2 млн евро.
11.03.2017
Американский телевизионный канал HBO назвал дату, когда выйдет первый эпизод седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». По словам руководителей, зрители смогут увидеть новинку 16 июля 2017 года.
10.03.2017
В Сети создатели популярного сериала «Игра престолов» опубликовали первый постер седьмого сезона. Предполагается, что новые эпизоды многосерийной кинематографической картины появится на экранах летом 2017 года.
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
выбрать фон